Дневник пилота. Стр. 60

Я специально ранее рассказала про устройство ВСЕго, чтобы сейчас понятнее было, как стать бессмертным.

Бессмертие возможно, как в полевой форме, "кочующей" из одного «тела» в другое, но допустимо сохранять и одну единственную физическую форму - «тело» при желании. Правда у тех,  кто вышел на уровень бессмертных, такое желание, по понятным причинам, просто пропадает само собой, и они не могут отказать себе в путешествиях по разным системам и формам. Слово «тело» и «форма» я иногда беру в кавычки, так как под этим люди часто подразумевают что-то застывшее. Но формы для разума в разных системах не обязательно столь телесны, как в вашей.
Например: плазмоидная форма, вроде как, не имеет «физической оболочки» правда же? Есть формы жизни, строго говоря, не имеющие постоянной структуры вообще, по типу жидкости, они принимают форму любого «сосуда». Есть слишком маленькие для вас разумные существа, есть наоборот гигантские, которых вам вообще не постичь своим умом, то есть белковая жизнь — это такой мизер среди вселенского многообразия разумных существ, что даже смешно, что вы так цепляетесь за неё и пытаетесь сохранить во что бы то ни стало.

Впрочем, инстинкт самосохранения специально заложен в белковые тела (да, да инстинкт содержится именно в программе тел, поскольку вашей сущности абсолютно все равно, умрет ли тело или нет, а вот тело должно очень бояться исчезнуть, и именно оно подает сигнал — «выжить любой ценой» в момент опасности. Также страшно исчезать и модулям, ибо они практически тождественны телу, зачатки их разума не способны встроиться вторично в новые системы, и они просто размазываются по "полю". В каком-то смысле они освобождаются от круга «сансары», но это «освобождение» совсем не такое ,о котором говорят буддисты.

Теперь о технике бессмертия...
Для начала немного физики. Не удивляйтесь, и не спешите в ужасе закрывать глаза, я постараюсь все очень элементарно объяснять. Вообще-то эти объяснения нужны и важны для тех, кто логически не может допустить бессмертие, для верующих, возможно, объяснения не нужны, ведь они верят...если, разумеется, вера их сильна...

Но для очень логичных я все же поясню.
Из физики известно, что есть такое явление как сверхпроводимость.
На чем основано явление сверхпроводимости? Основано оно на том, что при критических, для данного проводника температурах (чаще всего это очень, очень низкие температуры) проводник практически теряет сопротивление, и оно стремится к нулю, тогда сила тока в нем может увеличиваться практически неограниченно, в аккурат, согласно закону Ома:
I (сила тока)= (U (напряжение)/ R(сопротивление)) ;  когда R=0 , то I = (U /0)стремится к бесконечности.
Пишут, что полностью удовлетворительных теорий насчет этого эффекта на данный момент не существует, но, если вы прочитаете то, что я написала, когда объясняла теорию ВСЕго, то станет понятно, что уменьшение сопротивления возможно при уменьшении хаотичных движений самозавихрений пространства (то, что вы считаете частицами),  вплоть до уничтожения (раскручивания) большинства из них, и вот тогда то ток  (по сути скорость перенесения  информации с одного конца проводника к другому и возрастает до невероятных величин). Это как движение без силы трения (как будто нет «среды» в которой происходит движение, поэтому не за что «зацепиться»). Сложно объяснила? Надеюсь, что нет. Но уж как смогла.  Напрягите немного мозг и воображалку, и все станет ясно как белый день.

Для чего я рассказываю про сверхпроводники. А вот для чего...
Из древности людям известна техника медитаций. Все идет из той же Индии, одно из ранних упоминаний об этой практике имеется в «Ведах». К слову, обратите внимание на тот факт, что когда-то на территории Индии, и близлежащих к ней, существовала одна из величайших цивилизаций. А что сейчас в Индии? Какой контраст между величественными памятниками древней архитектуры и уровнем загрязненности среды обитания и бедностью населения! Это должно быть уроком для вас. Порой те, кто возносятся слишком высоко, но забывают о законах ВСЕленной и нарушают баланс системы, потом падают очень и очень низко. Это касается как отдельных государств, так и отдельных личностей. Отсюда правило: чем выше взбираешься, тем тщательнее нужно соблюдать баланс.

Теперь про практику медитации.
К огромному сожалению, из-за того, что люди забыли истоки многих понятий и из-за непонимания их природы, они сделали некоторые вещи предметом религиозного культа, накрутили вокруг много велеричивых (высокопарных), непонятных слово-сплетений,  чем окончательно навели «тень на плетень».

Но медитация имеет под собой ту же основу, что эффект сверхпроводимости. Только проводником в данном случае является тело человека и его разум.

Человек никогда не находится в покое, у него постоянно в голове копошатся тысяча и одна мысль,совершая беспрерывное хаотичное движение. Ему трудно сосредоточиться на чем-то одном, и в этот момент он очень сильно напоминает разогретый провод.

Если вы вернетесь к физике, то увидите что при нагревании проводника, колебания «частиц» в нем усиливаются  (подобно хаотичным мыслям человека) и сопротивление проводника возрастает. А при росте сопротивления, согласно вышеупомянутому закону Ома сила тока падает(!). Тоже самое происходит с человеком, когда его разум «разогрет» хаотично сменяющими мыслями — СИЛА поТОКА падает, уменьшается «жизненная сила», почти полностью перекрывается связь с источником тока, и постепенно человек становится как тускнеющая лампочка, а потом и вовсе перегорает, ибо  в нем, как и в лампе накаливания, от постоянного разогрева, в один прекрасный момент, рвется «вольфрамовая нить» и он(«умирает»). Улавливаете мысль?

Что есть медитация? Прежде всего - это успокоение потока мыслей и умение концентрироваться, сосредотачиваться. Вы постепенно удаляете все мечущиеся мысли одну за одной, пока в идеале не впадете в некое состояние «безмыслия»-пустоты (не путать с безмоглостью, пожалуйста). В этом состоянии вы и являетесь сверхпроводником для ВСЕленной.

Отмечу сразу, что достичь данного состояния не так просто, как кажется на первый взгляд, потому что человеческий ум привык к постоянной внутренней болтовне и мусолению огромного количества образов и мысленных текстов. Поэтому явление сверхпроводимости (настоящего медитационного состояния) крайне редко и очень кратковременно.

Чего можно достичь в состоянии сверхпроводимости? Чего угодно (!): левитировать, излечить любые болезни, материализовывать предметы, в том числе и достигнуть физического бессмертия. Известны же эксперименты с некоторыми йогами, когда они сами себе останавливали сердце, при этом всевозможные комиссии устанавливали их физическую смерть, но тела этих йогов не поддавалось разложению, и через несколько дней они возвращались к жизни. Это не обман, и не трюки — это возможно. Повторяю, в состоянии сверхпроводимости возможно что угодно (помните об иллюзорной-информационной природе ВСЕленной). Эти йоги просто научились сохранять состояние сверхпроводимости достаточно долго, чтобы даже через несколько дней «нарушить» все законы природы (как кажется окружающим) и ожить после смерти.

Однако факт состоит в том, что йоги как раз то ничего и не нарушали — они просто умело использовали закон и свойства ВСЕленной.
Поэтому, чтобы иметь вечную жизнь в одном единственном теле (если уж вы согласились на эту глупость), необходимо просто научиться достигать явления «сверхпроводимости» посредством медитативных практик, и, находясь, в этом состоянии «подкручивать» вашу вихревую структуру. Помните я поясняла, что такое «материальные» тела? Ведь ваше тело подобно однократно раскрученному волчку, и  постепенно его вращение затухает, наконец, он останавливается и падает (умирает). Но если к этому волчку подсоединить генератор электрического тока, который время от времени (или постоянно) подает энергию, необходимую для дальнейшего вращения, то этот волчок, может крутиться сколь угодно долго.

ВСЕленная - это бесконечный «генератор», который способен на это, но только при условии, что вы достигли высокого духовного уровня развития и можете входить в состояние сверхпроводимости, так сказать, легко и непринужденно...


Рецензии