Предательство

Кто и как предал Донбасс?Почему идёт война в Донбассе?Как начиналась война?   История начала войны в Донбассе,правда как есть.2014 год.11 мая 2014 года.Результатом поведения референдума почти все проголосовали за отделение Донецкой области от Украины.13 мая народ ДНР обратился к России с просьбой о присоединении Донецкой области к России.Все люди ДНР надеялись,что Россия примет Донецк в состав России,ну Россия предала братский народ.Донецк получил отказ в присоединении Донецка,это самое подлое предательство со стороны России.Именно поэтому правительство нацистской Украины начало войну против Донбасса.Порошенко после 13 мая ждал присоединил ли Россия Донбасс или нет.Он думал так.Если Россия присоединиться Донбасс,то придётся смириться,воевать с Россией глупо,её не победить.А если Россия не присоединиться,то раздолбашу Донбасс.Люди Донбасса надеялись,что будут с Россией.Какое же было удивление когда Россия отказалась присоединить Донбасс.А Сталин бы не отказал.Порошенко поняв что Донбасс остался сам по себе начал войну против Донбасса.Если бы Россия захватила Донбасс так как она захватила Крым,войны бы в Донбассе не было.Что же случилось?Почему отказали Донбассу.Читайте дальше.Тут будет вся правда о войне в Донбассе.


Рецензии