Донбасс, как начиналась война

Тактика повстанцев как они начинали войну.Донецк.Повстанцы использовали многоэтажные дома для прикрытия,прячась в подъезды повстанцы подставляли под удар мирных жителей.Почему же повстанцы прятались в подъезды.Все просто,силы были неравны и в поле они бы проиграли.Я пишу то что было,а не то что положено.Дальше когда фашисты Украины подтянули танки и орудия началась настоящая война.Как же вели войну повстанцы.Тактика подставляеть мирных жителей свой народ под удар.Ополченцы ставили возле многоэтажного дома в центра города пушку,установку град,минометы и стреляли по солдатам Украины.Несколько дней солдаты терпели не давая ответки и мирные жители просто с интересом наблюдали как ополченцы стреляли по укропам.Когда же укропы начали отвечать,то люди стали погибать от снарядов укропов.Все кто наблюдал как стреляли ополченцы,даже прогоняли ополченцев от домов,только их фиг прогонишь.Как же было.Ополченцы ставили орудие возле многоэтажного дома,где жили женщины и дети и стреляли по укропам.Когда отстрелялись ополченцы уезжали на другую позицию.Они ставили своё орудие возле другого жилого дома и стреляли по укропам.Когда ополченцы уезжали на другую позицию по жилым домам откуда стреляли ополченцы укропы наносили ответный удар.Там уже не было ополченцев,они отстрелялтсь и сбежали на другую позицию,п ответка шла по жилым домам.Так ополченцы подставляли жилые дома под удар.А зачем они вели такую тактику.Донбасс тренировочный полигон.


Рецензии