Мистика-Религия-Наука числа 666-14

Мистика-Религия-Наука числа 666-14

Здравствуйте,Гений планеты Земля-Стивен Хокинг.....!!!

Я,Священное Число Зверя и Человека,число 666,очень внимательно Прочитал Вашу Книгу..............КРАТКАЯ ИСТОРИЯ Вселенной и поэтому решил с Физиком Поль Дирак и Макс Планк РАССКАЗАТЬ Краткую Библейскую Историю Вселенной от Большого Взрыва до Настоящего Времени о ПРОШЛОМ-НАСТОЯЩЕМ-БУДУЩЕМ Истории Вселенной в Граммах-Сантиметрах-Секундах Тела -Души-Духа Сознания-Разума-Мысли........................!!!

История БОЖЕСТВЕННОЙ Вселенной начинается с БОЖЕСТВЕННОГО Числа 3,33 диаметр которого 1,06.....!!!

История Вселенной имеет ПРОДОЛЖЕНИЕ в числе 33,3 диаметр которого число 10,6

История Вселенной имеет ГРАНИЦЫ Сферы Шар Вселенной в числе 333 диаметр которого число 106.....!!!

В БИБЛИИ-СКАЗКИ БЕЗ ЛЖИ Сказано всем Сказкам Лжи на планете Земля в Солнечной системе Галактики Млечный путь......Откровением АПОКАЛИПСИСА от БОГА ИИСУСА ХРИСТА,Убитого Человечеством,но ВОСКРЕСШЕГО ВОСКРЕСЕНИЕМ вашим СПАСЕНИЕМ планеты Земля от Умазаключений Ума-Добра-Зла Греха Первородного Запретного ПЛОДА от Дерева Познания
Добра и Зла в ЭДЕМСКОМ САДУ  Галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ-Центра Вселенной и Не Тленной в Мудрости ИИСУСА ХРИСТА и Святости БОГА Творца.....!!!

...........Я Есмь АЛЬФА-3,33 и Омега-333,Начало и Конец,Говорит Господь-Цифра Число 0-НУЛЬ НОЛЬ,Который Есть и Быль и Грядет,Вседержитель-Сфера Шар Мысли БОГА в Сфере Шар Темной Энергии и Темной Материи Вселенной имя которой СКОРЛУПА ГРЕЦКОГО ОРЕХА под которой ЖИВЕТ и ПРОЦВЕТАЕТ Видимая Вселенная -МЕТАГАЛАКТИКА указанных размеров в Граммах-Сантиметрах-Секундах Физиками от БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода всем известным на планете Земля:Поль Дирак и Макс Планк.......!!!

.................ЗДЕСЬ МУДРОСТЬ...!!! Кто Имеет Ум....!!! Тот сочти Число Зверя и Человека, число 666 МИСТИКОЙ-НАУКОЙ-РЕЛИГИЕЙ в Настенных Часах Вселенной у каждого перед глазами ЦИФЕРБЛАТ Кремлевских Часов на Красной Площади Города Москва у Лобного Места и у ПЕСОЧНЫХ ЧАСОВ-Символа Сферы Шар Вселенной в Граммах-Сантиметрах-Секундах Божественных,но не человеческих....!!!

Я,Начало и Конец,-орёт СЕКУНДНАЯ СТРЕЛКА Вселенной-ИИСУС ХРИСТОС и РОЖДАЮ Ми число 60 =1 МИНУТУ и число 60х60=3600=1 ЧАС....и число 31 556 600 Секудр=1 Году на планете Земля в Солнечной системе Галактики Млечный путь.....!!!

Вот она Краткая История Вселенной Священного Библейского Числа 666 в Настенных Часах у каждого перед глазами и Мистика-Религия-Наука которого это АЛФАВИТ и АЗБУКА  в НУМЕРАЛОГИИ БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода натуральный ряд Цифр-Чисел ....0-БОГ Творец Вселенной....123 Масса в Граммах Пространства в Сантьиметрах Время в Секундах.......456 Тело Душа Дух.....789 Сознание Разум Мысль.....!!!

Каждый кто желает ПРОВЕРИТЬ и ПЕРЕПРОВЕРИТЬ Краткую Историю Вселенной,тот Обязан взять в Руки Циркуль БОГА Геометрию Атома Водорода и на Бумаге в Клеточку НАЧЕРТИТЬ Путь Электрона и Путь Позитрона в ГЕОМЕТРИ АТОМА Водорода Вселенной числами 37-74-111-148-185-222-259-296-333....!!!

Запоминайте,Умазаключенные в Заблуждения и Ощибки и другим передайте.....!!!

Священное Число Зверя и Человека это ЗНАК БЕСКОНЕЧНОСТИ и ВЕЧНОСТИ Двух Окружностей АТОМА Водорода в ГРАММ МОЛЕКУЛЕ Водорода,имя которой ДНК Вселенной в ПРАКТИКИ БОЛЬШОГО Взрыва Видимой -МЕТАГАЛАКТИКИ в Невидимой Вселенной,имя которой СФЕРА-ШАР Темной Энергии и Темной Материи...... в числе Зверя и Человека в числе 666-ДНК Молекулы Водорода-ПЕРВОМОЛЕКУЛЫ Вселенной.....!!!

Краткая История Вселенной в Мистике-Религии-Науке числа 666 имя которому БОГ ТВОРЕЦ Вселенной в Граммах-Сантиметра-Секундах в Теле-Душе-Духе в Сознании -Разуме-Мысли Вакуума Вселенной без Которого Нет АТОМО-МОЛЕКУЛЯРНОГО Мира Планет Вселенной и Планеты Земля в Солнечной Системе в Галактики Млечный путь......!!!

123=6
456=15=1+5=6
789=24=2+4=6

Каждому ясно в числе 666-ТАЙНА и ОТКРОВЕНИЕ АПОКАЛИПСИСА -Первой и Последней Книги БИБЛИИ-СКАЗКИ БЕЗ ЛЖИ всем СКАЗКАМ ЛЖИ на Священное Число Зверя и Человека, число 666.....!!!

Я-Священное Число Зверя и Человека, число

Афоризмы БОГА-Творца Вселенной-12

За Пределами Размеров ПРИРОДЫ начинается КОСМОС Вселенной Предельных Размеров в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ


И никто на планете Земля это УТВЕРЖДЕНИЕ АПОКАЛИПСИСА числа 666 не способен Доказательно ОПРОВЕРГНУТЬ Граммами-Сантиметрами-Секундами Прозы и Поэзии Человека Человечества.....!!!


Я-Олег Устинов,Призываю Синтезировать ДОБРО....!!!
А тебе,КОЗЛУ Хажилов....ЗАПРЕЩАЮ Синтезировать Мудрость ИИСУСА ХРИСМТА и Святость БОГА Творца Вселененной....!!!

Я тебе, Хажилов-Козел....Угрожал и буду Угрожать СИНТЕЗОМ ДОБРА в Ненависти и Мести к твоему физическому Телу и каждый День с 15.09.2016 года по 15.10.2016 будет тебе,Козел-Хажилов....ПЛОХО и ОЧЕНЬ ПЛОХО от моего Призыва СИНТЕЗИРОВАТЬ ДОБРО из УМА ЗЛА......!!!!

Вспомни,Козел-Хажилов, что я тебе написал в рецензии.............козёл
ещё раз упомянешь мою фамилию - будет плохо!!!
задумайся серьёзно и сделай паузу на месяц!

Олег Устинов   15.09.2016 08:24   



Продолжение следует...........................


Рецензии