Стакан водички

     В тот день было пасмурно,-и на улице и на душе.Представление слова "зима" как сказочной, снежной ,с причудливыми снежинками поры  никак не совпадало с тем декабрьским днем.Серое тоскливое небо,холодный мелкий дождь, и мокрые  грязные лужи ...
     После работы и потом занятий в тренажерном зале Аня поспешила домой,чтоб поскорее проскочить этот мерзкий холод, сделать большую чашку имбирного чая и умоститься в любимом мягком кресле .Чай приятно согревал ,а вид за окном навивал какую-то тягучую тоскливость.Конечно же ,в такие дни надо благодарить изобретателей интернета.Аня  долго не заходила на свою страничку на фб,поэтому там накопилось уже много сообщений.Одно из них было обычным ,как многие другие:"Привет,классные фотки.". Но ответила Аня только на него:"Это не мои фотки....хотя,я тоже красивая))))
Так же  от нечего делать,Аня зашла и на страничку хозяина сообщения.Анкета говорила о том,что у этого мужчины есть чувство юмора.А на его единственной фотке был мужчина спортивного телосложения в красной футболке,бандане,а  из-под солнцезащитных очков смотрели  тогда еще неизвестного цвета глаза.
-Интересно,а какого же ,действительно,цвета у него глаза?-поймала себя на этой мысли Аня.
      Длительных переписок,занимающих вечера,не было.Периодически по несколько фраз друг другу :
     -Ты любишь котов?
     -Если кот потерся мне о ногу,и я его не отфутболил,-это любовь?

     -Кто ты по знаку зодиака?
     -Овен,а ты?
     -Скорпион

     -Что делаешь?
     -Хочется счастья,но смотрю фильм.
     -Но счастье тоже как фильм:посмотрел,ощутил,и закончилось.

     -"Любовь"....это было давно и никогда больше не повторится....
     -Вся жизнь и состоит из зависимостей...разве мы не впадаем в зависимость от крови,прикосновений,слов,поцелуев...?
      И так несколько месяцев. Он-со своим имнем и фоткой,очень маленькой и поэтому не дававшей достаточной информации о внешности.Она-под вымышленными фото и именем персонажа из греческой мифологии.
 Все это  только давало волю воображению и интриговало.
     Чем больше они общались,тем более он становился похожим на мужчину,которого Аня часто рисовала в своем воображении раньше.

     Maybe to be continued.....


Рецензии
Хм... А где эротика? Или, хотя бы, ссылочка на неё??? Конечно, окромя фотки из инета...
Вот моя зарисовочка из данной темы:
http://proza.ru/2023/02/15/1330
http://proza.ru/2020/06/18/562
Заходите в гости... Приглашаю...

Станислав Климов   15.12.2023 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.