Про Машу
Так вот. Жил-был геройский пацан, полком командовал, вырос - стал детские книги писать. Поучительные. Война началась - ушёл в партизаны, даже на секунду не задумался.
И был у него сын. Хороший парень. Вожак. Шпану огородную на место ставил. Людям помогал. Только некогда ему было детьми своими заниматься. Был у Тимура сын Егорка. И отправили того Егорку учиться у буржуинов. А чему у буржуинов учиться? Нашёл чему. Конечно, как народ охмурить. Вернулся губошлёп из-за бугра. Плохиш - Плохишом. Пробу некуда ставить. Фамилия-то дедовская звучная. А по делам деда, так и вовсе - наш Егорка, как мешок пряников. Вот и взяли его в команду таких же, как он, удальцов. А они всей командой начали кругом гадить. Правда, нашлись люди, остановили свору, да пожалели. Надо было с конфискацией останавливать и отправить в солнечный Магадан, на срок, пока дети школу не закончат. И институт. А Маша. Что Маша. Она на славе прадеда выросла. И деда. Да вот только деньги людей портят, когда с детства им счёту люди не знают. Избалованы деньгами. Вот их и прёт с жиру, как Машу. На разные эксперименты тянет. Хочется всё попробовать. Даже грузинских дюлей.
Есть такая точная наука - генетика. Против неё не попрёшь. Видно в крови у всей семьи был ген авантюризма. Вот только у тех поколений, кто с толстым кошельком дружбу водить стал, этот ген извратился. А может мамка такая была у Маши. Али бабка какая... Что Маше этот ****ский ген покоя не даёт, в жопе занозой сидит. Она и сама ему не рада, да делать нечего. А мудохает - значит любит. Так в старину говорили... только не про грузинов...
Свидетельство о публикации №216092300223