А чего они хотели то?

24.07.2015

 Я не буду спрашивать про тех, кто тупо хотел денег, причем больших.

Наверное, и в спецслужбах есть идеалисты. Им почему-то казалось, что если будет порядок, то все будет хорошо и даже отлично.

Посему они  (вместе с теми, кто тупо хотел денег) наверное за это и воевали. В том числе против депутатов, которые пытались в начале 90-х провести в думе закон о люстрации.

Таким депутатом была Галина Старовойтова, ее убили, застрелили в подворотне. Очень долго, много лет искали ее убийц и заказчиков. Нашли вроде, осудили. А закон так и не приняли.


И вот теперь в России как будто бы какой-то порядок. Треть бюджета страны тратится на содержание спецслужб.

Полицию регулярно, раз в несколько лет сокращают, потом снова набирают.

Знаете, если учителя в школе не умеют воспитывать и учить детей, им приходится еще и воспитателей, полицейских и санитаров нанимать, потому что иначе от школы ничего не останется.

А может лучше поискать учителей пограмотней?

А для старичков открыть такие ларьки, в виде лунного модуля. И выдавать там пособие сухим пайком для лунатиков. Они же как лунатики голосуют каждый раз на выборах.




Психологические основания закона о люстрации
http://www.proza.ru/2016/09/23/288


Про люстрацию
http://www.kasparov.ru/material.php?id=59FC5489640C0





Галина Васильевна Старовойтова

 российский политический и государственный деятель, специалист в области межнациональных отношений, правозащитница, кандидат исторических наук — Википедия


 Дата и место рождения:17 мая 1946 г., Челябинск, РСФСР, СССР

 Дата и место смерти:20 ноября 1998 г. (52 года), Санкт-Петербург, Россия


Рецензии