Ее поясница

Бледно-розовые пионы, запах которых нежно и мягко расплывался по всей светлой спальне, стояли и расцветали в вазе на тумбочке. Лепестки местами где-то темные, а где-то отражали свет красного восходящего солнца, проникавший сквозь полузакрытые жалюзи, а яркие лучи падали полосками тенью на лицо и ее прекрасные кари-зеленые глаза, которые так лаского смотрели на молодого парня, лежащего рядом с ней в прохладной белоснежной постели. Его сильные загорелые руки нежно гладили веснушчатые плечи юной девушки, перебирая длинные темные локоны.
-Знала, что ты самая прекрасная на свете? - робко прошептал он.
Девушка лежа на животе, продолжала верно смотреть ему в глаза и непринужденно легко улыбаться, веря его словам как сердцу.
-Ты самая очаровательная. - произнес он в тихой и пустой комнате, где лежали только они вдвоем и ласкали друг друга легкими прикосновениями, напоминающие перо павлина. Его пальцы еле прикасались к ее лопаткам, дорожкой спускаясь к нижней части спины.
-Ай, щекотно! - вцепившись в одеяло, она прогнула свою спину и как ребенок нахмурила брови с таким жалобным лицом, что ее действительно можно было сравнить с самым милым и пушистым животным, что смотрел на дикого зверя, ожидая момента захвата добычи.
- Ты же знаешь, что моя спина очень чувствительная.
Да. Эти прикосновения всегда сводили ее с ума. Она любила, когда нежно гладят или прикасаются губами к ее пояснице. Эта часть была особенной. Дыхание  становилось все чаще, когда чьи-то руки просто касались этого места.
-Я знаю. - с хитрой ухмылкой продолжал наблюдать, как возбуждено изгибается его девочка.
-Нежней - прошептала она, покрываясь мурашками.
Молодой парень одарил ее поцелуями в шею, одновременно гладя ее внутреннюю часть бедра, чередуя с поясницей.
На часах показывало 20:08, время, когда они оба впали в настоящее
безумие. Добыча поймана. То дыхание, те прикосновения, тот миг, тот бесценный и влюбленный взгляд двоих с отблесками заката. За эти взгляды многие люди отдали бы все, что у них есть, только бы увидеть те глаза, которые по настоящему ценят каждую частичку на теле: будь это плечи, или шершавые локти, или та самая линия колен.

Вдох - выдох дымом той ядовитой сигареты. Он сидел на краю кровати и не отрывал свой жадный взгляд с ее спины. Подвинувшись ближе к ней, он лег головой на ее нежную поясницу, продолжая втягиваться в белый фильтр, оставляя на нем темно-бурое пятно.
- Я никогда не встречал девушку с такой эрогенной зоной. Это необычно...Ты самая красивая. Самая удивительная.

Вникая в его шепот, ее сонные глаза потухли. Девушка смотрела, как медленно по воздуху плавает дым от пепла, переливаясь на свету то в голубую, то в серую узорчатую нить.

-Ты самая страшная! - раздался мерзкий агрессивный голос мальчика, дергая за белый порванный бант. Один хвостик был уже распущен, а другой еле держался на каштановых запутанных волосах. Второй класс. Перемена. Маленькая девочка сидела на полу между первым и вторым рядом парт  и смотрела, как на ее руки падали слезы.
-Пожалуйста, хватит! - заплакала сильнее, получив удар ногой сзади.
Одноклассницы просто стояли в стороне и смотрели, а мальчики продолжали по очереди пинать ее поясницу и смеяться.
- Получай, чучело! - каждый удар вызывал неприятную боль. Девочка стиснув зубы терпела пинки, но ничего не могла сделать. Она была одна против всех и сидела на полу до последнего, пока не зашел учитель.
- Что происходит? - агрессивно заговорил звонкий женский голос, поднимая беднягу на ноги. - Вы что наделали? Вы ей все почки отбили!
Подняв кофту наверх, преподаватель с ужасом смотрел на большие красные пятна. - За что они тебя побили?
- Не-не знаю...- заикавшись от плача, еле ответил ребенок.

Потушив сигарету о стекленную пепельницу, выдыхая последний дым, парень снова повернулся к своей даме с пустыми глазами и почти шепотом спросил:
- Почему то место у тебя самое чувствительное?
Ответ был более спокойным и более тихим, с теми блуждающими мыслями о прошлом, девушка отрезала:
-Я не знаю. Не знаю...

В комнате пахло уже не так сладко, весь дым давно перебил аромат цветов и холодных тел. Гадкий утенок продолжал лежать на животе и смотреть, как догорает искуренный пепел табака в хрустальном блюдце, отражая последние лучи солнца.

06.05.16.
Anna Tarez


Рецензии