О друзьях России

        В истории России, пожалуй, не было таких инородцев, как Горбачев и Эльцин, которые принесли бы столько вреда и геноцида (9,5 млн.человек) собственному народу в их борьбе за власть!
        Апофеозом этой борьбы стало разграбление страны всякого рода отребьем и обнищание обиженного Богом народа: её природные ресурсы, производственные мощности, построенные на костях зэков НКВД, по инструкциям советников ЦРУ были «безвозмездно» переданы чубайсами и гайдарами посредством залоговых аукционов в собственность эльцынскому окружению:  абрамовичам, березовским, дерипаскам, вексельбергам...
      Спрашивается: почему в богатейшей природными ресурсами стране 1/3 населения живет за чертой бедности, т.е. НИЩЕТЕ?!
      А что же народ?
      09.06.2011 (читатель МК): "Все знают, что «политика – грязное дело». То, что происходит обман везде и во всем, всем тоже в общем-то понятно. Но чтобы руководитель страны был иностранным агентом, по сути предателем своей страны, уничтожившим свое государство, обездолившим миллионы своих граждан, а потом еще удостоившийся быть с почетом похороненным на кладбище, где хоронят великих людей... Такого история еще не знала. Такое, видимо, возможно только в России, которую «умом не понять»...
      А куда бежать бедному колхознику (3/4 населения в дореволюционной России, сейчас – около 8%)?  В ГУЛАГ, на Соловки?
      Угробив экономику (Греф, фашист по убеждениям), сельское хозяйство (Скрынник), здравоохранение (Зурабян, Голикова - «мадам Арбидол»), образование (Фамусов), армию и флот (табуреткин), ФСИН (Реймер), связь, рыболовство… - ОН цинично пытается реанимировать имидж страны, с которой никто в мире сейчас не хочет иметь дела!
      У НАС НИКОГДА НЕ БЫЛО СТОЛЬКО ВРАГОВ, КАК СЕЙЧАС!
      Почему Россия в лице в/у недоумков бросила на растерзание «мировому жандарму» наших давних друзей: Кубу, Сербию, Ирак, Ливию…
Теперь у нас – «партнеры»(!)
Теперь предводитель олигархов:
-  расставшийся с женой в объявленный ЮНЕСКО «Год семьи»,
-  без отпуска >5 лет,
-  легализовавший коррупцию и объявивший амнистию ворованному капиталу,
-  создавший ПЛУТОКРАТИЮ в стране взамен эльцынской «семибанкирщины»,
-  не выполнивший ни одного предвыборного обещания 2004 года,
-  создавший партию ЖиВ, состоящую из проходимцев и казнокрадов,
-  окруживший себя холуями из кооператива «Озеро»,..
пыжится наладить отношения с «потенциальным противником» – США, с которым мы воевали в Корее (1950-53), во Вьетнаме, в Анголе, Эфиопии…
     Скоро будем – в Арктике, потому как углеводородное сырье нужно, прежде всего, его друзьям - ротенбергам, тимченко, ковальчукам etc… (см. выше).
     Вряд ли кто честно сможет ответить даже самому себе: что же тебе так не везет, Русь–матушка?!

                _________________________   


Рецензии
Министерство иностранных дел видимо работает сдельно, чем больше создаст "врагов"
для своей страны, тем прочнее кресло под этим мутантом с "умным" лицом.... Уже и Белоруссию в ранг врагов зачислили, ну, разумеется Украину, зато Ливия, Куба, нищие африканцы, Венесуэлла, и многие с протянутыми руками, попрошайки в друзьях.... Чем больше лести, тем больше кредитов, сыплет ими направо и налево, словно своими кровными...
Кто ему позволяет это.... Какие могут быть "друзья" у "царей"? За доступ к кормушке мать родную продадут....

С уважением
В.З.

Валерий Захаров 39   03.05.2019 21:37     Заявить о нарушении
Валерий, согласен, но надо иметь в виду, что состав гэбистского
правительства уже 18 лет стабилен..
Как можно противостоять с 1,5% мирового ВВП (сырье) хотя бы против США (23%)?
Только "Булавой", которая может взорваться на самой АПЛ!
(2) Когда треть населения живет в нищете, тут уж не до друзей!
Мне кажется, чтобы управлять страной с такими ресурсами нужны все-таки мозги, а не гэбисты!..
С уважением

Валдис Хефт   04.05.2019 01:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.