История одной любви

Лариса сидела теплым сентябрьским вечерком в маленькой беседке из красного поликарбоната на берегу Черного моря в сказочной Абхазии в пансионате с красивым названием «Кяласур», что означает «Черная Жемчужина», курила и казалась абсолютно счастливой женщиной. Пансионат состоял из маленьких коттеджей, очень удобных и красивых и я вышла из своего домика тоже покормить полюбившегося пса - Рыжего и присела к ней. Тут она мне и поведала историю своей поздней любви (почему поздней? Ведь в зрелом возрасте чувства ярче - гуще что ли, как мне уже кажется бывают).
Ларисе в личной жизни, что называется, не везло – в 90-е то ли бандит был у неё, то ли бизнесмен ( может и то и другое, как часто тогда бывало), куда-то он «испарился» - уехал, ну а она – коренная москвичка, конечно, осталась в родном городе, без которого и не мыслит себя и по сей день. Растила сыночка тяжело-натужно работая на 3-х работах и вот сыночек вырос, есть высшее образование, есть любимое хобби - классическая борьба, есть любимая девушка – в общем, все путем, как говорится и мама уже и не нужна больше…
Загрустила Лариса и как часто бывает обратилась к подруге - куда бы мне пойти поработать? Подруга тут же пристроила её в социальную службу помощи бездомным и она взялась работать-помогать-возить-развозить людей, оказавшихся по тем или иным причинам в бедственном положении, не размышляя даже о том, что работа - то тяжелая и ответственная.
-Лариса! А как же грязь, вши?
-Да, нет, они же на чистые волосы то и не прыгают…
К слову сказать, она имеет высшее образование и в паре с ней ездит по Москве такой-же приятный и образованный мужчина – Николай, водитель машины.
Вот тут и случилась «эта самая Любовь»!
А в Абхазии, в пансионате «Кяласур» пара проводила медовый месяц.
Счастья вам, дорогие мои, на Многая Лета.


Рецензии
Здравствуйте,Диана. Хорошо, когда человек находит своё место в лабиринтах жизни. Любовь всегда приходит подарком...
Пожелаю и я счастья героям рассказа.
Мира всем,

Светлана Арнаут   14.04.2017 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.