Невзаимная любовь

Кто-то мне сказал однажды, что не бывает любви невзаимной. Соглашусь, но отчасти. Невзаимной бывает влюбленность, страсть, но если любовь была, то это навсегда! Может изменится человек или оба, и каждый "убьёт" в другом, того кого он раньше любил. Бывает...
 Вот представте себе такое, не дай Бог конечно, что вы безумно любите друг друга и в один прекрасный, точнее ужасный день, вы узнаете что его больше нет...
Он реально ушел из жизни.  Вы, что сразу перестанете его любить?  Любовь же не может быть невзаимной?! Нет вы как и прежде будете любить того, кого с вами нет...
Вот так и с людьми, мы любим, любим, а потом хоп "умер" тот кого вы любили или вас не стало... По какой уж причине, не знаю вы ли "убили" его или это было "самоубийство ", а может "дуэль"?
Вы приходите домой однажды и слышите сухое "Я тебя не люблю", печально, но это случается даже когда есть настоящие чувства.
Возможно, что это заблуждения и вы поговорив - снова вместе. Супер! Вам повезло! Не повторяйте ошибок в дальнейшем!
 Но бывает и так, что вы расстаетесь. Вы продолжаете любить и говорить тому кто ушел, что до сих пор любите его, а в ответ "Любовь не бывает невзаимной ", да черт возьми! Потому-то и не бывает! Но вас застали врасплох и вы по прежднему любите того, кто был с вами! Вас конечно удивляют порой дурацкие лайки в Инстаграме, или странные видео добавленные тем кого вы любите, для вас то он по прежднему "жив", но как-то иначе... Пусть...
Не страшно! Любите! Это хорошее чувство! Иногда случаются чудеса и человек восскресает, это конечно бывает крайне редко, ведь на тот момент, может уже не стать вас! )
Но вот еще как бывает - проходят месяцы, а может и годы,  вы встречаете того кого вы раньше любили, приглядываетесь и не узнаете,и вдруг между вами вспыхивают новые чувства, новая любовь! Вот это я называю True romance!  Не задумывайтесь ни на секунду! Это дар!
Предположим уже ничего не изменить и не вернуть :А вы с тоской, болью, разочарованием ли, но продолжаете любить того , кого больше нет с вами... Не грустите! Он навсегда останется в сердце, пройдет время, боль утихнет, но чувство того что было не пройдет никогда.
Радуйтесь что вы были таким тогда, что вас можно было любить без оглядки, по настоящему! То что вы были достойны любви!
 К сожалению любовь бывает не часто, это правда! Не убивайте в друг друге эти чувства! Не берите на себя этот грех! Безответной любви не бывает, запомните! Она просто не проходит никогда...

Всем любви!  И давайте верить в чудеса!


Рецензии