Ощущение того, что ты живёшь

  В жизни каждого человека наступает период времени, когда, проходя мимо, обращаешь внимание на все звуки и оттенки.Когда ты  так усердно пытаешься уловить каждую нотку запаха времени года, но одновременно испытываешь неосознанную  рассеянность к происходящему.Когда всего так много, а ты,словно пылинка,один, и не знаешь,что манит больше:утренняя роса или блёклый туман, опустившийся тем же утром.
  Задумайтесь, когда вы стали замечать  простор нетронутых людьми вещей?Вы были ещё совсем ребёнком?Быть может юношей или вполне созревшим человеком?
  И,задаваясь этим вопросом,поймите то,что в разных возрастах, в разных ступенях жизни мы видим одно и то же по-другому.
  Возможно, вы всегда замечали цвет неба на закате, но вспомните, какие мысли это вызывало тогда и сейчас?
  Будучи ребёнком вы удивляетесь тому,что такое возможно, а подрастая - придаёте значение.Не зря говорят  "небо красивое, когда ты влюблён", ведь в раннем возрасте вам не приходила такая мысль.
  В детстве все счастливые,несмотря на возможные неудобства жизни,трагедии и войны.Ведь каждая слеза ребёнка забывается после чего-то простого, но красивого.Неважно поступка или вещи.
   Когда ты молод, в твоей голове проскальзывают так много осознанных добрых значений, но когда  начинаешь замечать что-то наполненное жизнью - начинаешь жить и ты.Ты счастлив.


Рецензии