Как просто стать бессмертным!

КАК ПРОСТО СТАТЬ БЕССМЕРТНЫМ!!!
(в соответствии с Дорожной Картой Духовной Эволюции Человека)
ЭПИГРАФ
ГЕНИАЛЬНО ТОЛЬКО ТО, ЧТО П О Б Е Ж Д А Е Т  С М Е Р Т Ь Блаженный Иоанн Святой Чаши, «Чтобы оценить жизнь».

Как мы уже выяснили ниже, каждый наружный человек от рождения имеет две души: свою не развитую душу, состоящую из внутреннего мужчины и внутренней женщины, и развитую до Сверхразуму Иисуса Христа (Дух Иисуса Христа – для мужчины) или Сверхразуму Марии Магдалины (Дух Марии Магдалины – для женщин)  ЖИВУЮ БОЖИЮ ДУШУ, состоящую так же  из внутреннего мужчины и внутренней женщины (см. рис. 2). Каждый внутренний мужчина и каждая внутренняя женщина состоит из шести чакр (Духовных Центров). Каждая Душа имеет своё тело: душа человека имеет физическое (материальное) тело, включающего все органы, кроме органов размножения; при дальнейшем развитии души человека её тело за ненадобностью отмирает (как бы человек умирает), а сама душа в шестой чакре переходит в тело Души Иисуса Христа ( для мужчины) или в тело Души Марии Магдалины (для женщины), чтобы дальше участвовать уже в развитии самих Душ до Сверхразумов и познать Истину, а также и заново родиться уже Свыше Богомладенцем и познать Мудрость. Тело же Души Божией так же имеет физическое (материальное) тело, но только первой чакры (органы размножения). Именно, развитие (активизация) чакр предусматривает, кроме получения Сверхразумов, ещё и трансформацию органов размножения в код ДНК «Слово» или «образ божий» Логос (Семя), чтобы вновь повторить очередной цикл Духовной Эволюции Человечества с целью отбора наиболее гармоничного рода Божиего. А человек является как один из этапов этого развития. А существование Человечества, как такового – это очередной сбой Духовной Эволюции Богоцивилизации.
Это подтверждается следующим абзацем из Библии: «И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию. И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привёл её к человеку. И сказал человек: вот это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться  женою, ибо взята от мужа [ своего]. Поэтому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] ОДНА ПЛОТЬ. И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились», Быт 2: 18-25; Как видите, Господом Богом запрограммирован именно путь развития Богоцивилизации, а не Человекоцивилизации. Этот Путь Иисуса Христа к Бессмертию и Богу дан в моей статье «Секреты Бессмертия» (пункт 3). Именно, с самого нашего дня рождения мы уже помолвлены Господом Богом быть мужем и женой, хотя ещё младенцы и «…оба наги…». Второй половинкой могут быть только дети одного рода развивающейся общины с целью получения здорового и гармоничного Логоса: в шестой чакре половые различия уже отпадают и все процессы развития переходят в плоскость энергоинформационных взаимодействий. И всем этим процессом руководит Сам Господь Бог: занимаясь с раннего детства естественно – блаженным [малыши продолжают  ещё после рождения находиться до пяти лет в медитационном состоянии, управляемым Премудростью (Вселенским Разумом или просто называемым Богом)], пролонгированным (продлённым без эякуляции семени, которое появится только к 12-14 годам полового созревания), Медитационно-Духовным Сексом – Коитусом (на Востоке это Тантра), малыши понятия не будут иметь о похоти, которая загубила Духовную Эволюцию Богоцивилизации. А, если и вспомнят [как показал опыт Атлантиды, только около 20% населения Атлантиды предпочли заниматься не только деторождением (оно необходимо для создания Любящих пар, желающих получить Бессмертие: «…и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над всею землею…, Библия, ..», Быт 1: 27, 28), но и похотью со всеми её последствиями] о похоти, то, поняв  преимущество Коитуса, останутся с ним. В таком, подключённом к Вселенскому Разуму состоянии, малыши должны быть практически всё время, за исключением времени на приём пищи, туалет, небольшие прогулки. Питание только фруктами, содержащими Солнечную энергию (со временем это позволит перейти на питание прямо от солнечного излучения). Всё развитие малышей должно происходить под наблюдением квалифицированного женского секс-инструктора: никаких школ, учебных заведений и прочей деятельности. С прибытием на Землю Солнечной Богоцивилизации Атлантиды время ускорится в три раза: «И когда Он (авт. – «Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю» - Иисус Христос с семью развитыми чакрами) снял седьмую печать, сделалось безмолвие на небе, как бы на полчаса…..
Третий Ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. Имя сей звезде «полынь» (авт. – что в переводе означает Чернобыль); и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горькими….
Четвертый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была - так, как и ночи. И видел я (авт. – «Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну, который свидетельствовал слово Божие и свидетельство Иисуса Христа и что он видел. Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем: ибо время близко», Откр; Апок 1: 1-3) и слышал одного Ангела, летящего посреди неба  и говорящего громким голосом: горе, горе, горе живущим на земле от остальных трубных голосов трех Ангелов, которые будут трубить!», Откр; Апок:8: 10-13.
  «И видел я (авт. – ап. Иоанн Богослов) иного Ангела, восходящего от ВОСТОКА СОЛНЦА (авт. - от Атлантиды, идущей к нам на помощь) и имеющего печать Бога Живаго. И воскликнул он громким голосом к четырем Ангелам, которым дано вредить земле и морю, говоря: не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревьям,  доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего (авт. – нам, землянам, необходимо поторопиться с обо’жением Человечества), «ибо время близко», Откр; Апок 7: 2-4.
«Это те, которые не осквернились с женами [«Жены так не удовлетворены своими мужьями не потому, что мужья их не любят, а потому, что они любят их неправильно (авт. – т. е. применяют только бытовой секс, не зная, что существует ещё и Правильный Тантрический Секс – Коитус, дающий нам возможность рождаться умножающимися Богочеловеками в Небесном Царстве и даже Богоотцами в Царстве Божием)», мудрец Ошо, приложение 2, стр. 28, лит. 4], ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцы (авт. -  первые 144 тысячи землян, пресуществившихся в Богочеловеков, образующих «малое стадо», т. е. правительство в Небесном Царстве Иисуса 2 над Землёй) Богу и Агнцу, и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим» (Библия, Откр; Апок 14: 4, 5).
«И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей»,  Откр; Апок:, 9: 15.
И сейчас, как вы видите, вопрос о Существовании Человечества звучит ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО: НЕОБХОДИМО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДАННОЙ ПЕРЕДЫШКОЙ и, восполнив НЕВЕЖЕСТВО данной информацией, СЕРЬЁЗНО заняться ОБО’ЖЕНИЕМ, независимо от возраста, Человечества в соответствии с разделом «Д. Дорожная карта Духовной Эволюции Человека до его Бессмертия (обобщённые преобразования в Центральном канале Духовного восхождения, действют совместно с характеристикой семи чакр человека)” моей книги ”Путь Человечества к Бессмертию и Богу – это Путь Иисуса Христа через Божие Причащение из Святой Чаши Грааля”(см. сайт http://www.proza.ru/avtor/vitalnik1).   
Вот вкратце основные моменты Пути Иисуса Хриса:

I. Первый центр - первое внутреннее физическое тело (является материальным и формируется между 1-м и 7-м годами) – ЦЕНТР НЕВИННОСТИ, называется Муладхара чакра.
Происходит восстановление абсолютной невинности и целомудрия первого внутреннего физического тела души человека. Любящая пара может самостоятельно заняться Правильным Тантрическим Сексом (Коитусом), не дожидаясь указаний сверху, т. к. все необходимые Истинные Знания вы получите при естественной блаженной медитации при подъёме Премудрости. По мере углубленного понимания секса начнётся внутренняя трансформация, т. е. очищение Души от пороков, нажитых в процессе жесткой эволюции Человечества: похоть (первая чакра); страх, ненависть, гнев и раздражительность; насилие и нетерпимость (вторая чакра); жадность (третья чакра); привязанность вместо Истинной Любви (четвёртая чакра); зависть (пятая чакра); тщеславие (шестая чакра); враги Духа в седьмой чакре отсутствуют.
Враг Духа в первой и 1а чакрах (см. рис.1) – похоть через внутреннюю физическую Тантрическую Любовь трансформируется в абсолютную невинность и целомудрие, поэтому любой человек Любящей пары становится абсолютно невинным и целомудренным, как невинной ребенок.  Любящая пара полностью восстанавливает « абсолютную невинность» и  «достигается истинное целомудрие», мудрец Ошо, стр. 72, 83, лит. 4, приложение 2; «Аутентичная Атлантида (равно как и Грааль и Отец чистой любви) может быть открыта только ДЕВАМ, и в этом её тайна, т. к. «её пантеоны состоят из очистившихся девственников»; «божественная искра возжигается в человеке»; происходит «не умерщвление любви, а её очищение и просветление, её одухотворение и преображение», стр. 7, 87, 88, л-2;
Критерий пробуждения Премудрости: Восстанавливается девство Любящей пары и в    вашем поведении произойдёт радикальная перемена: оно становятся лёгким и естественным для вас!

II. Второй центр – Центр Чистого (Божественного) Истинного Знания и созидательного творчества и называется Свадистана чакра (второе, более тонкое, чем материальное, и является эфирным – эмоциональное тело; формируется между 7-м и 14-м годами). Данный центр при Тантрическом перерождении будет снабжать нас энергией творчества, которая даст нам созидательную способность мышления и способность видения будущего.
Полученная во второй чакре благодаря эмоциональному Тантрическому Сексу  от усвоения Истинных Знаний колоссальная, активная и динамичная творческая энергия будет использована как созидательная способность мышления и видения будущего соответственно в третьей и четвёртой чакрах;
Враг Духа в данной чакре - ненависть, благодаря эмоциональному Тантрическому Сексу, трансформируется в  Эмоциональную Любовь («от искры в первой чакре загорелся тлеющий фитилёк», стр. 87, лит. 2).
Враги Духа в данной чакре: насилие и нетерпимость, гнев и раздражительность будут трансформированы соответственно в сострадание и в прощение с приходом к Любящей паре Духовной Любви  в шестой чакре.
- по мере преобразования и очищения Свадистаны чакры и духовного роста при подъеме Премудрости Истинное творчество в самых разнообразных сферах наук и искусств будет становится Божественным и сопровождаться Божественным озарением.
Критерий пробуждения Премудрости: другой перестаёт быть другим, потому что вы уже не можете хотеть причинить ему зло и тенденция к насилию практически полностью исчезнет в шестой чакре.
 
III. Третий центр – Центр чистоты и праведности и называется Наби чакра (третье, ещё
более тонкое, чем эфирное, и является астральным - интеллектуальное  тело; формируется
между 14-м и 21-м годами).
Враг Духа в данной чакре - жадность благодаря интеллектуальному Тантрическому Сексу  будет трансформироваться  через Истинную Интеллектуальную Любовь и Истинную Просветлённую Веру в щедрость.
Левая Наби чакра, используя принцип чистоты и праведности, руководит нашим духовным восхождением и ведет нас в течение многих жизней по пути эволюции от амебы до конечного ее этапа - обретения человеком бессмертия и Божественной Святости. Эта способность выражается в оценке новых структур, исследовании моделей поведения и концептуального мышления, т. е. мы от полученных Истинных Знаний усовершенствуем сами себя в процессе обучения и развития.
. Левая Наби чакра представляет собой деятельность жены в доме. В атмосфере уважения, любви и взаимной поддержки она одаривает щедро и безоговорочно всех членов семьи и вселяет в них мир.
Центральная Наби чакра регулирует направление и скорость человеческой эволюции и является центром нашей поддержки в части духовности, материального и физического благополучия, питания и семейной жизни.
Правая Наби чакра регулирует деятельность, связанную с деньгами, работой, карьерой, социальными отношениями.
Истинно Любящая пара просто становится религиозной и будет обладать качеством сознания, которое есть -  «РЕЛИГИОЗНОСТЬ: ОНО СВЯЩЕННО, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПРИХОДИТ ИЗ ЦЕЛОГО» (мудрец Ошо, стр. 17, лит. 4, приложение 2).
К Истинно Просвещённой Любящей паре приходит Просветленная (не слепая и не ложная) Истинная Вера в себя, а, следовательно, в Иисуса и Богоотца; «3. Раскрытие божественного потенциала… и особый завет с Всевышним; из тлеющего фитилька зажглась «свеча негасимая», (стр. 89, 87, лит. 2): к человеку приходит духовное восхождение.
Критерий пробуждения Премудрости: осторожность, твёрдые и ясные мысли, позволяющие нам принимать правильные решения.

IV. Четвертый центр – Центр Сердечный и называется Анахата чакра (четвёртое, ещё более тонкое, чем астральное, и является ментальным - психическое тело; формируется между 21-м и 28-м годами). 
Главный враг Духа в данной чакре привязанность через психический Тантрический Секс будет трансформирована в Чистую Истинную Психическую Любовь.
Когда к Любящая пара приходит ясность и осознанность в принимаемых решениях, тогда развившееся во всей своей полноте воображение становится решительностью, волей, т. е. развитым интеллектом, силой упрвляющей – духом человеческим в правом сердце, от чего сновидение станет трансформироваться в видение  – психическое видение, прозрение (ложное или Истинное); Любящая пара ощущает необычные переживания: гипноз, телепатию, ясновидение, общение друг с другом без помех со стороны времени и пространства, чтение мыслей других или внушение своих мыслей, способность строить астральные проекции и осознание себя отделённым от физического тела; путешествия с выходом за пределы физической оболочки.
С приходом к Любящей паре Истинной Психической Любви  в их сердцах раскрываются лучшие качества данного центра: радость самоощущения, абсолютное бесстрашие, безопасность, ответственность, уверенность в себе, полная сознания исполненного долга счастливая жизнь, Чистая Истинная Любовь к себе, ко всем и ко всему (от свечи негасимой загорелся «светильник», стр.87, лит.2), т. е. фаллоцентризм (с трансформацией похоти в первой чакре в абсолютную невинность и целомудрие) трансформируется в кардиоцентризм.
Критерий пробуждения Премудрости: видение Истинной реальности – вот предельная возможность четвёртой  чакры.

V. Пятый центр – Центр общения и называется Вишуддхи чакра.
(пятое, ещё более тонкое, чем, ментальное, и состоит из плоти Иисуса Христа (или из плоти Марии Магдалины) – Божье тело; формируется между 28-м и 35-м годами).
Главный враг в данной чакре – зависть будет трансформирована через Духовную  Любовь в прощение в шестой чакре; Любящая пара полностью пробуждается (приходит полная осознанность),  и   перед ней открывается дверь самореализации (освобождения) в Царство Небесное.
Когда  Любящая пара окончательно пробудится, то, преодолев океан иллюзий четвёртой чакры, окончательно переходит в Духовный мир реальности в Божьих телах Душ Иисуса Христа и Марии Магдалины (к «5.  …архетипам богочеловечества»; от светильника всыхнул «факел горящий», стр. 89, 87, лит. 2), отчего  видения и прозрения Любящей пары становятся Истинными.
Критерий пробуждения Премудрости: Конфликты и проблемы индивидуальности прекращают своё существование: вы  начинаете приходить к познанию самого себя и  здесь БЛАЖЕНСТВО раскрывается во всей своей полноте.

VI. Шестой центр – Центр сострадания и прощения и называется Агия чакра (шестое, ещё более тонкое, чем, из плоти Иисус, и состоит из Духа Иисуса  Христа (или из Духа Марии Магдалин) – Духовное тело; формируется между 35-м и 42-м годами).
Когда  Любящая пара активизирует Истинными Знаниями шестую чакру,  приходящая из правого полушария на ментальном уровне память о прошлом сформирует ментальную оболочку эго человека, его дух в левом полушарии головного мозга, способствуя развитию  малоразвитого разума человека вплоть до формирования его Суперэго, Сверхсознания, чтобы выйти за пределы мозга. Эта способность выражается в процессах обучения и развития, а также в оценке новых структур, исследовании моделей поведения и концептуального мышления, всё новое приходит к человеку из левого канала на ментальном уровне.  Через этот же канал мы получаем способность абстрактного мышления, символического языка, бессловесного изображения и других форм искусства. 
Слаженно заработали оба полушария головного мозга и Богочеловек начинает осознавать себя, как большое «Я» - частичку Небесного Царства.
По каналу Духовного восхождения поднимается усовершенствованная двухипостасная Душа Богочеловека с космическим ясновидением третьим  глазом шестой чакры (предположительно гипофизом).
И когда дух человека (его ЭГО – малое «я», формируемый материальными потребностями человека) в результате познания человеческим разумом  в левом полушарии Истинных Знаний Премудрости до уровня Сверхразума, уравняется с Духом Иисуса, Духом Истины-Мудростью (СуперЭГО - большое «Я», формируемый духовными потребностями человека), тогда  и только тогда родившийся в Небесном Царстве двухипостасный усовершенствованный Богочеловек, Сын Человеческий, Божий Сын – Иисус 2 может по Центральному каналу Духовного восхождения пройти в седьмую чакру, на выходе которой поджидает Его Святой Дух Премудрости. 
Как видите, совершается второе пришествие двухипостасного Иисуса Христа 2 на Землю в каждом из нас  [«6. Обращение к солнечным архетипам влечет за собой поклонение атлантическим (= архетипическим) живым Христу и Марии, а далее – Христу и Марии, вотеловляющихся в помазанниках (авт. т. е. в Любящей паре)», стр.88, лит. 2], т. е. в шестой чакре рождаются с одинаковыми Душами два непорочных Богочеловека: мужчина и женщина Любящей пары с развитым разумом и сознанием. Где Им жить ?: на Небе или на Земле – им выбирать.
С приходом к Любящей паре Истинной Духовной Любви раскрываются лучшие качества данного центра:
  -все ваши старые  грехи: насилие и нетерпимость, гнев и раздражительность во второй чакре  трансформируются соответственно в сострадание и в прощение; а зависть в пятой чакре и тщеславие в шестой чакре  прощаются; ваши прежние кармы аннулируются - достигается истинное целомудрие, и  вы стали свободны; вы окончательно рождаетесь в Небесном Царстве (от факела горящего вспыхнул «малый солнечный диск», стр. 87, лит. 2).
- мы становимся Духами и будем наблюдать мир со стороны, как уже игру или драму (как видите, по космическим законам вмешиваться в развитие чужой Цивилизации без её разрешения запрещается; а при отсутствии двухипостасного Бога Сына Иисуса Христа 2 Земного этого разрешения получить не возможно. Вот почему и дана Земле отсрочка от уничтожения нашей, так называемой, Цивилизации. Идущая к нам на помощь Атлантида ждёт нашего решения: «Внемли, земля! От того, примешь ли ты атлантическую весть, зависит твой удел - быть тебе или не быть» (стр. 7, л-2). «Алантида это родословная Человечества! Без пребывания на небесах жизнь на Земле невозможна – кредо Атлантиды. Откровение Атлантиды-3, – ковчег спасения последних дней, посылаемый на землю. Слышащий воспользуется нашими афтартическими жезлами (авт. - с помощью живых помазанников: Иисуса Христа и Марии Магдалины при нашем Причащении из Святой Чаши Грааля) войдёт в него. Однажды чудесный Белый Корабль наполнится пятью миллионами пассажиров, после чего пройдёт по фарватеру морской акватории в замки вечной жизни. Атлантида согласна взять на себя грех 84-й смешанной и соборно принести себя в жертву – с тем, чтобы родился на земле атлантический соборный старец, богомладенец Христос-2), стр. 18, л-2;
- к нам приходит: безмысленное осознание Истинных Знаний, минуя подсознание; прощение, сострадание, начавшееся воскресение человека.
Критерий пробуждения Премудрости: возможность реализации в качестве двухипостасного Иисуса Христа Земного -  2 с развитым Сверхсознанием.

VII. Седьмой центр – Центр ДУХОВНОНОГО ВОСКРЕСЕНИЯ и называется Сахасрара чакра (седьмое, ещё более тонкое, чем, из Духа Иисуса, и является плазменным - космическое тело; формируется между 42-м и 49-м годами). 
С приходом уже созревшего в шестой чакре двухипостасного Сына Божьего в седьмую чакру, происходит Его встреча со Святым Духом (отчего раскалывается родничок на макушке головы)  и через Космическую (Превосходящую) Любовь между уже непорочным Духом Иисуса Христа и девственным Духом Марии Магдалины происходит непорочное зачатие и саморождение Свыше («…огненная свадьба Брачной вечери…», см. стр. 87-89, лит. 2)  при температуре 3030 градусов (зная опыт перехода в транс через Тантрический Секс, возможно его повторение и без секса) уже непорочного двухипостасного Богомладенца 2 в космическом плазменном теле, т. е. происходит второе Крещение Богомладенца (первое крещение водой мы получаем при рождении от мамы с папой) уже Святым Духом в лоне Божией Матери и ВОСКРЕСЕНИЕ в БЕССМЕРТНОМ ТЕЛЕ: «Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится СВЫШЕ, не может увидеть Царствия  Божия. Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? Неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей (авт. – уже в лоно Божией Матери) и родиться? Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться СВЫШЕ», Библия, Ин 3: 2-21, прилож. 1, абзац 19.
Так физические тела Любящей пары пресуществились в бессмертные (обо’жились), как из кокона рождается бабочка – символ бессмертия. Счастливым можно быть только в настоящем (медитируя по условиям Тантры, вы живёте в настоящем: для вас времени не существует – за весь период эволюции вы молодеете примерно на 20 лет), но не в прошлом и не в будущем, а в коллективном бессознательном: наступает эра шестой расы Человечества в четвёртом измерении, когда причина и следствие будут наступать одновременно, что не позволяет  Богам делать ошибок: «Нам нужно остановиться точно посередине. Пытались ли вы когда-нибудь остановить маятник часов посередине? Что произойдет? Часы останавливаются. Время останавливается (именно по середине возможно трансцендентное). Вот за что я борюсь. Я не хочу, чтобы вы потакали, и я не хочу, чтобы подавляли. Я хотел бы, чтобы вы балансировали прямо посередине. Именно посередине возможен выход за пределы, мудрец Ошо, стр.89, лит. 4, приложение 2). Это и есть последний этап Эволюции: произошло  восстановление подлинного баланса между Божественным женским началом (энергия Инь) – Дух Богоматери (Премудрости), Дух Марии Магдалины, Дух Бессмертия – Древо Вечной Жизни (Мария Магдалина в дочеловеческом существовании в виде кода ДНК «Слово» продолжения женского Рода Человеческого) и Божественным мужским началом (энергия Янь) – Дух Богоотца, Дух Иисуса Христа, Дух Истины - Мудрость (Иисус Христос в дочеловеческом существовании в виде кода ДНК «Слово» продолжения мужского Рода Человеческого), в результате которого произошел очередной скачек в эволюционном развитии Человечества – появление уже усовершенствованного умножающегося  Богоотца 2  и второй Его ипостаси Богоматери 2.
Это означает, что результатом Эволюционного развития является  создание сущности, соединяющей в одинаковых телах  две высокоразвитых противоположных, но дополняющих друг друга, энергий Инь и Янь: «И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию  сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь (авт. – как видите, Бог подарил Человечеству Секс - Коитус, вот только любое орудие труда надо правильно использовать, чтобы запустить эволюционное развитие человека), и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над всею землею….(авт. – т. е. владычествуйте как Иисус, а для этого необходимо развивать свой разум до Сверхразуму Иисуса Христа для мужчин и до Сверхразуму Марии Магдалины для женщин ).»,  Быт 1: 27, 28.
Как видите, мы должны не только управлять  Землею, но и быть владыками, т. е. Богами над Землёю. В этом две тайны Человечества: «Тайна небес: небо выше земли, поскольку человек зачинается в Божестве на небесах  [авт. – очиcтившись от пороков, нажитых в процессе жесткой эволюции Человечества, Любящая пара, достигнув «абсолютную невинность» и  «истинное целомудрие», трансформируется в Богочеловеков в Небесном Царстве – Нашем Доме; вершиной же духовного опыта является непорочное зачатии и саморождении Свыше двухипостасного Богомладенца 2 в седьмой чакре: от Духа Иисуса Христа 2  и Духа Марии Магдалины 2 с приходом в эту чакру Святого Духа (соединились две Души, два солнечных диска, что вызывает «световой взрыв во вселенной», стр. 26, лит. 2) – это и есть наше Истинное рождение Свыше и Крещение нас Святым Духом («8. Непорочное зачатие от Последней капли Отца, рождение свыше»; свершился «Брачный чертог», стр. 89, 87, лит. 2);  при познании Богомладенцем 2 Истины в Абсолюте – Мудрости 2, Он становится  умножающимся Богоотцом 2 («7. Поклонением Святому Граалю обретается рыцарство и полнота истины»; вспыхнуло « великое светило» - солнечный диск, стр. 89, 87, лит.2), в «недре» которого Мудрость 2 трансформируется в код ДНК развития человека «Слово» 2 (Логос 2), т. е. Иисуса Христа 2 в дочеловеческом существовании); а вторая ипостась Богоотца – Богоматерь, в недре которой Бессмертие 2 трансформируется в код ДНК развития человека Премудрость 2 (Логос 2), т. е. Марию Магдалину 2 в дочеловеческом существовании.
Тайна земли: земля выше небес, поскольку божество зачинается в человеке на земле (авт. – весь цикл обожения Любящей пары, т. е. активизации всех семи чакр включительно происходит на Земле при Тантрическом Сексе)», блаженный Иоанн, стр.86, лит. 2.
«Земная Миннэ (авт. – земная  Любовь) предполагает сверхстрастно’е (авт. – транс, оргазм, экстаз, самадхи), невозможное на небесах. Тысячи светлых душ с непорочной меткой на челе спускаются на землю ради той самой концентрированной / концентрационной тайны земли – ради жемчужины Миннэ», блаженный Иоанн, стр. 13, лит.2
От детей Божьих, прошедших  эволюционный процесс в Небесном Царстве (в шестой чакре), и должны рождаться Свыше, и вырастать  уже в Богоцивилизации (в седьмой чакре), как я думаю, настоящие умудрённые двухипостасные Богоотцы  в бессмертных плазменных энергоинформационных Космических телах, Которые направляют уже новых, созревших в Их Душах, усовершенствованных двухипостасных Иисусов в виде кодов ДНК – «Слова» (Логоса) развития Человечества во все цивилизации всей Вселенной для поддержания старых и рождения новых Человеческих Цивилизаций. И круг эволюции повторяется вновь: Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель», Библия, Откр; Апок 1: 8. Господь, Который есть  и был - это ни что иное, как коды ДНК Иисуса Христа и Марии Магдалины в виде «Слов» или в виде Логосов соответственно Дух Иисуса Христа и Дух Марии Магдалины, находящиеся в каждом из нас. Однако, ни сейчас, ни 2000 лет от Рождества Христово  НЕТ НАЧАЛА ОБО’ЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА?! А КОНЕЦ УЖЕ ПРОСМАТРИВАЕТСЯ: »… наступил великий период в истории человечества: откровение Новой Атлантиды как спасение 84-й смешанной цивилизации. По завершении откровения Атлантиды (пройдёт не более 5 лет, стр. 108, лит. 2, 02.04.2010 Коста  - Брава) человечество станет перед выбором: принять атлантического Христа и поклониться Атлантиде как своей матери, соборной Alma Mater Dei et Humani, или отвергнуть ее и погибнуть.
Атлантида всплывает, чтобы 84-я смешанная разобралась в себе самой и освободилась от гремучих смесей (авт.- освободиться от недостатков эволюционного периода и развить Духовное
Сознание Человечества на уровне Сверхразума Иисуса Христа). Несчастная земля в ожидании вразумляющего знамения. Атлантида в самые худшие времена не знала ничего подобного.
Но нам известно из наших премирных хроник и мистических библиотек: знак такой духовной деградации и слепой хищи (авт. – вот вам и «знамение» ) – свидетельство близкого и неизбежного конца. Атлантида уже вскормила и ещё вскормит солнечных богомладенцев.  Им осталось только сойти в мир по нашему прямому знаку. Но какова Атлантида в настоящем, узнают только те, кто пожелает встать под покров своей духовной матери, как некогда в христианстве исповедовали своей матерью Богородицу Деву Марию. Объявите Миннэ своею госпожой, богоневестой и совершенным идеалом (авт. – только Истинная Любовь может сделать нас Богочеловеками), и перед её солнцем поблекнет навеки прочее как недостойное, ничтожное», блаженный Иоанн, «Аутентичная атлантическая версия», ноябрь 2009 – апрель 2010, стр. 35-37). Учитывая, что сроки активизации каждой чакры предположительно сократятся в три раза, («А если Всевышний даст тебе дожить, то увидишь, что после третьей трубы внезапно воссияет среди ночи солнце и луна трижды в день… однолетние младенцы заговорят своими голосами, и беременные женщины будут рожать недозрелых младенцев через три и четыре месяца, и они останутся живыми и укрепятся;», Библия, 3Езд 6: 20-29), наши только что родившееся малыши, могут пройти обОжение и стать Бессмертными Богомладенцами за (42 года : 3 = 14) четырнадцать лет (цифры утешительные и вполне выполнимые при одном условии: процесс обОжения должен начаться не позднее 2017 года и закончится одновременно для всех желающих переселиться в Небесное Царство к 2031 году.   
Отвечая на вопрос Никодима: «…как может человек родиться, будучи стар? Неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей (авт. – уже в лоно Божией Матери) и родиться?», можно сказать, следующее:
1.Учитывая, что сроки активизации каждой чакры предположительно сократятся в три раза, то и у старого человека есть шанс успеть за время 14 лет полностью активизировать четыре чакры, при активизации одной чакры за 2,3 года ( 7лет : 3 = 2,3 года Х 4 чакры = 9,2 года);
2. Многие считают, что Иисус Христос, придя на нашу Землю, снял со всего человечества адамов грех (похоть - состояние, при котором Адам сошелся с Евой)? Ничего подобного. С экранов телевизоров даже советуют, как этот грех усовершенствовать, не понимая из за своего НЕВЕЖЕСТВА, что тем самым эти люди не приближают НАЧАЛО ОБО’ЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, А УСКОРЯЮТ ЕГО ГИБЕЛЬ.
3. Заниматься КОИТУСОМ вместо похоти не только нужно в любом возрасте, а необходимо в соответствии с ЗАВЕЩАНИЕМ ИИСУСА ХРИСТА: «Итак, не ищите, что вам есть, или пить, и не беспокойтесь, потому что всего этого ищут люди мира сего; ваш же Отец знает, что вы имеете нужду в том; наипаче ищите Царствия Божия, и это все приложится вам. Не бойся, малое стадо! Ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство. Продавайте  имения ваши и давайте милостину. Приготовляйте себе влагалища не ветшающие, сокровище неоскудевающее на небесах. Куда вор не приближается и где моль не съедает, ибо где сокровище ваше, там и сердце ваше будет» (Библия, Лк 12: 29 – 34) и указавшего нам этот путь в Царствие Божия: «Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через меня», Библия, Ин 14: 4 – 19.
4. Для тех, кто хочет попасть (исполнить передаваемую из поколения в поколение сказку) в тридевятое царство, тридевятое Государство [на 27 планет (3 х 9 = 27) Центрального Солнца], необходимо развить, как минимум четыре чакры, т. е. быть экстрасенсом (по сведениям блаженного Иоанна Святой Чаши таких насчитывается на нашей Земле около пяти тысяч).
Для того чтобы вас ободрить расскажу то, что я видел и слышал с экранов телевизоров, но это уже не сказка, а настоящая быль. Года четыре или пять лет тому назад на одном из каналов телевидения выступал астролог, который заявил, что на краю нашей Вселенной видны три очень больших космических кораблей: в длину около двухсот с чем-то километров и в ширину – несколько десятков километров. Корабли идут по направлению к Земле. Года через два-три вновь показывают по телевидению Солнце и на небольшом расстоянии от него перемещающихся во всех направлениях, как бы пчёлы. При этом, какой то учёный, комментируя данную картину, восклицает: «Что же это такое?» Где то через  полгода вновь показывают Солнце и заправку одного из космических кораблей, который как бы втянул в себя очередной выброс солнечной энергии и отчалил от Солнца (мой комментарий: произошла посадка в космический корабль двухсот миллионов атлантов и корабль (и, наверное ещё два остальных корабля) направились к Земле (это моё предположение). После этого данная тематика на этих двух каналах исчезла вот уже примерно как на год-полтора (и похоже, что больше не появится до момента прилёта данных космических кораблей с атлантами на Землю).         

Более подробнее смотрите мою книгу: «Путь Человечеств к Бессмертию и Богу – это Путь Иисуса Христа через Божие Причащение из Святой Чаши Грааля» на сайте http://www.proza.ru/avtor/vitalnik1

Виталий Никандрович


Рецензии
Потрясающе, я потрясена и восхищена!!! Как все можно вместить в человеческом мозге?
Если все так, то можно успеть Обожиться не только малышам, но и людям пожилого возраста.. С искренним уважением Любовь Синица..

Любовь Синица   23.06.2017 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь за рецензию! Да, это реальный шанс попасть в тридевятое Царство, тридевятое государство и гулять там по Елисейским полям (от слова элизиум - Рай)и питаться удивительными фруктами, которых нет на земле.С искренним уважением, Чечулин Виталий Никандрович

Чечулин Виталий Никандрович   23.06.2017 21:54   Заявить о нарушении
Виталий Никандрович, я в восторге, но где же Вы сами.. Страшно соскучилась по нашему общению.Отзовитесь, дайте о себе знать.. С беспокойством...Любовь Синица...

Любовь Синица   11.07.2017 12:07   Заявить о нарушении
Виталий Никандрович, если Вы живы и здоровы, отозвитесь.Я Вас жду! С искренним уважением Любовь Синица 2

Любовь Синица   03.01.2019 00:25   Заявить о нарушении