Поговорим о зомби-апокалипсисе

Зомби - все кто не родился для Бога в вере, ведь только Бог может сотворить ЧЕЛОВЕКА из праха, создать его смысл, понятие, дать ему Жизнь. Без Божьего Духа, человек только животное и он плодится и размножается, наполняя землю телами. Люди могут воспроизвести сами себя, но именно ЧЕЛОВЕКА, как изначальный смысл, как рожденного от Бога Сына создаёт Творец-Создатель.
Из рожденных для Бога в вере, многих кусают зомби. Укушенные могут умереть не по Истине, не Крестной Смертью, такие фарисеи и распинают Господа, потому что Господь своей Жизнью судит их как мёртвых и не имеющих Дух. И если зомби это просто ходячие мертвецы, то живые бывают разные. Есть живые для Бога в вере: они, как-бы, ещё недоумерли для мира и недоОжили для Бога. Есть и просто живые для мира. Эти если не создают шум своей яркой индивидуальностью, не раздражают зомби, а особенно если находятся за высоким забором социальной иерархии, относительно недоступны для зомби. Но все равно, когда-нибудь эти выскочки, покусанные в лицо, теряют его навсегда, пополняя ряды мертвецов. Каждый живой для мира не может справиться с заразой гнилых зубов  и трупного яда сего мира, потому что каждый подвержен заразе и нет праведного ни одного, смерть их дело времени. Чтобы не заразиться от укуса зомби, надо отсечь место соблазна, но это временная мера, потому что человек ещё жив для мира.
Живой для Бога молочный брат, чтобы выжить, сохранить душу, должен потерять ее ради Христа, должен оказаться смертельно больным для мира и тогда зомби перестают его видеть. Сделать себе инъекцию яда Премудрости, как противоядие трупному яду греха и стать человеком невидимкой. Так видят Иисуса, но Христа увидеть не могут, Он невидим для живых мира сего.
Любой , кто обрёл истинную Жизнь, прошёл черту Преполовения,  - умер и ожил для новой Жизни с Богом, обрёл и Спасение и дьявол не прикасается к нему. Эти люди переселяются в Мир горнего Света, излечиваются и становятся чисты от проказы греха. Зомби кусают только живых мира сего, но не трогают смертельно больных для него. Смертельная болезнь для мира это абсолютное равнодушие к нему и Умерший для мира не может умереть(ожить для него), не может даже случайно быть укушен ядовитым зубом греха, а дьявол не находит уже в нем своего. И если живой для мира не может излечиться от укуса зомби, то живой для Бога молочный брат может быть спасен если Господь произведет над ним операцию по отсечению греха обоюдоострым мечем Своих уст, рассечет тело и вместо трепетного сердца вложит горящий уголь веры, вырвет грешный язык и откроет глаза для видения Премудрости. Мир Мой даю вам: не так как мир даёт...


Рецензии