Родись вновь

Как-то после последнего срыва, подумалось мне, что жить обычной жизнью, погрузившись полностью в Явь,- это то что мы должны делать. Ведь Там мы по-любому будем( ниже, выше), а Сюда вряд ли вернёмся . Может в похожий Мир, но не в этот.

Нам " блокируют память" не случайно. Мы должны стать лучше, духовнее, сильнее и для того создаются все условия( основные вехи жизни с нашим социальным положением и окружением, типом физического тела и задатками).

Этот Мир не так уж и плох, если не существовать в извращённой системе товаро-рыночных отношений, где любовь заменена на гламур, близость на пошлость и трах, где ценна не человечность, а успешность. Где , почему-то, не доброта, а красота спасёт Мир. Мир, который честнее назвать войной.

Люди! Поймите, что каждый из нас неповторим . Нам не надо соревноваться друг с другом в чём-то. Нельзя сравнить несравнимое. Как сравнить рыбу и птицу ?! Всё для всего. Естественный отбор- ложь, направленная на уничтожение индивида и человечества.


Родись вновь.

Выйди на природу ( лучше нагим). Забудь кто ты и что ты. Вглядись в окружающую тебя настоящую жизнь( цветы, деревья, травы....). Прислушайся к ветру и дождю, шелесту листвы , пению птиц. Трогай живую природу. Трогай себя  , сосредоточившись на руке трогающей, а не на теле, что ощущает прикосновение. Погрузись голым в водоём . Ты ещё не знаешь, что такое человек. Ты просто знаешь, что ты маленькая часть того, что живёт на Земле. Часть, нужная этому Миру, в котором нет ничего лишнего. Тебе не надо быть похожим на кого-то, чтобы тебя полюбили. Любят не за что-то, а просто так.


Рецензии
Как бы я без Вас...

Серьёзный Прозаик   22.11.2016 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание . Надеемся Вы не пожалели посещения нашего проекта. Будем рады Ваши произведениям , замечаниям и информации , которые , возможно, кому-то помогут. С благодарностью и уважением.

Как Выжить   22.11.2016 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.