Сказочка про Интернетного дрочера

Жил-был Интернетный-Дрочер, мужчина в расцвете лет и сил. По вечерам, после трудового дня он зажигал монитор, включал компьютер и весь отдавался любимому делу, дрочке на фотографии красивых девушек и сексуальных женщин. Экран Дрочера всегда был заляпан засохшими смермоидами и напоминал запыленное окно, забытого вагона на заброшенном полустанке. Он собственноручно выебал всех красавиц земного шара. Пробовал негритянок, марроканок, англичанок, албанок и египтянок. По ощущениям они все были на один вкус, ведь рука у него не изменялась и была очень сильно накачана, никогда она не подводила...а дрочила и дрочила. Интернетный-Дрочер очень любил свою руку...такую клешнястую...ухватистую..лопатообразную, с пупырышками, нестриженными ногтями с черной окаемочкой, украшенной трудовыми мозолями и бородавками.
   Как то Дрочер нашел подробный и откровенный портрет Клеопатры и как обычно приступил к любимому делу.
Он увеличил изображение на весь экран..включил в проигрывателе эротические вздохи и стоны и предался мгновениям счастья. Толстая и мощная струя белой спермы брызнула на экран и клавиатуру компьютера.
-любимая...
Прошептал Дрочер и в экстазе упал со стула. Выпученные от счастья глаза мужчины закрылись и он...отошел в мир иной...передрочил, не выдержало сердце.
   На небесах его уже ждали, апостол Петр хранитель ключей от ворот в рай, открыл вход  и Интернетный-Дрочер торжественно вступил в райские кущи. Золотая луна над землей продолжила свой извечный орбитальный курс. Что ей простой микроб Дрочер, что ей мировые проблемы земли? Тьфу на них...ничто не вечно под ней.
   Дрочите и вы..друзья мои, все там будем. Великий дрочер ждет вас. И по делам вашим воздастся вам ибо тело ваше дал господь не для мучений, а сексуальных увлечений и удовольствий. И да пребудет с вами святай дух Великого Дрочера, и да превознесет он вас на ижиси да на небиси. Аминь.


Рецензии