Разница между сексом и занятием Любовью

Сам по себе вопрос нелепый, для тех кто понимает разницу между
занятием сексом и занятием любовью :

ЗАНЯТИЕ СЕКСОМ удовлетворением "своих" физиологических желаний ( эти желания вызывают сущности нижнего астрала, для откачки энергии в момент оргазма). Возникают при виде, или мысли о лицах противоположного пола , а бывает и не только противоположного. Чувство тепла в Свадхистане, перерастающее в явный пожар и ощущения вибрации в чакре. Что толкает на мысли заняться сексом с объектом вожделения, или если не возможно маструбацией снять напряжение, т.к. энергия просит выхода. И в этой ситуации пути только такие. И вот долгожданный оргазм, почему - то вызвал удовлетворение на короткое время и опять уже возникло желание внизу живота (Свадхистана) и уставшие и возбуждённые партнёры будут бесконечно сливать тонны энергии в нижний астрал. Их сознание примет минуты эйфории за Божественное наслаждение, что будет далеко от истинны. Истощение, потеря энергии, вот результат. И оба на крючке подключки по Свадхистане на отток, сущности что будут провоцировать их на поиски более изощрённых половых фантазий для более острых ощущений и соответственно для максимального выброса энергии. Если же партнёр не возбуждает всё больше и больше, то сущности , управляющие людьми будут толкать их на постоянную смену партнёров. Полагаю, каждый знает истории о ненасытных мужчинах имеющих море любовниц. Да и женщин которыми явно управляет страсть. Да и многие из вас будучи в неосознанности с большим любопытством и удовольствием смотрели порно. И всё что имели от занятия сексом и маструбацией - это огромные энергетические потери! Понижение вибраций.

ЗАНЯТИЕ ЛЮБОВЬЮ - приходит не назойливой мыслью и свербением в низу живота. Начало ощущения идёт с Анахаты теплом в груди - это любовь к человеку. Энергия любви на столько мощна, что из Анахаты уже вырывается тёплым потоком в Вишутху. В этот момент если оба готовы к близости, энергию спускают вниз в Свадхистану , удивительное Божественное ощущения энергий, когда всё внимание приковано к партнеру к движению энергий и управление этими энергиями даёт необыкновенное наслаждение друг другом, как идеальными гармоничными энергетически Божественными созданиями, без фантазий об отсутствующих лицах)). В момент оргазма, что может наступить без полового акта, энергию следует поднять в Анахату. Научившись этому вы испытаете невиданное блаженство, что возможно только у любящих сердец! Эта близость принесёт вам столько удовлетворения, что не только не вызовет усталости, а каждый почувствует мощное наполнение энергиями. Потоки Земли, поток Создателя, Святого Духа включаются молниеносно и мощно. Так же энергия начинает циркулировать по энергетическим каналам, выходит из ладонных чакр. Возможно очищение от негативной энергии в виде небольших блоков в чакральной системе. И масса энергии на Духовное развитие, творчество, заботы о благополучии близких. Максимальное повышение вибраций на данном этапе вашего развития.


Рецензии