Как достигнуть повышения осознанности

Прежде чем философствовать, или приоткрывать завесу неопознанного загляните в свои Семьи..... что с вашими отношениями с детьми? Как вы взаимодействуете с родными? Что вы можете предложить этому миру и людям не имея фундамента под названием СЕМЬЯ? Те, кто в разводе как вы решаете вопросы по воспитанию детей? Не махнули ли вы рукой на ребёнка по сути проживающего с вашей бывшей Женой, или Мужем? Скинули воспитание своего чада на других? ОСОЗНАЙТЕ, ЧТО ТОЛЬКО РЕШИВ СВОИ СЕМЕЙНЫЕ ВОПРОСЫ ВЫ СМОЖЕТЕ РАЗВИВАТЬСЯ, ВСЁ ПРОЧЕЕ ФАРС, ФАЛЬШ, ПУСТЫШКА. Семейные ценности это основа основ - это Заземление мощное развитие нижних энергоцентров, это защита Рода!

Развивающийся стремится к повышению осознанности и использует все возможные методики. Повышению осознанности так же как озарению не достаточно одного желания. Только благодаря вашему развитию меняются взгляды и сознание поднимается на более высокий уровень. Для некоторых возможны резкие подъёмы, скачки сознания. Каждый из вас должен сначала изучить и осознать собственную природу, т.е принятие себя, Женственность и Мужественность, взращивая и укрепляя, ломая себя в каких то моментах вы должны стремиться к идеалу т.е. целостности сознания. Будь вы Женщина, или Мужчина вы должны в идеале транслировать во Вселенную энергии присущи вашему полу. Прежде чем мечтать о познании мироздания, вы должны в полной мере познать взаимоотношения полов. Вам необходимо дойти до той стадии осознанности , что взаимодействие между Мужчиной и Женщиной для вас будет как единый организм на физ. и тонких планах. Только создавая крепкие союзы, вы можете продвигаться далее в осознании всего устройства мироздания, а не придя к разрешению ваших взаимоотношений с противоположным полом, какие могут быть взлёты осознанности? Решая проблемы во взаимоотношениях в семье будучи гибкими, умея направлять энергию для помощи партнёру и укреплению союза. Вы обретёте наивысшее благо созидать и строить. ВСЁ будет вам подвластно и на тонких планах. Обратите внимание на крепкие Союзы, они Святы и это чудо отмечает каждый. Энергии в крепких Семьях объединяются и мощь единой энергии семьи становится невероятна. Проходить испытания вместе в осознанности, это великая честь которая откроет вам множество вех в вашем развитии. Займитесь собственным очищением, познанием себя, очищением Союза, познанием Семейных отношений. Дайте детям почувствовать силу семейной энергии! Наполняйте друг друга, стройте быт в любви... всё с любовью... и сами напивайтесь из источника под названием СЕМЬЯ!

ЛЮБОВЬ, ЗАБОТА, ИСКРЕННОСТЬ, ЩЕДРОСТЬ, НЕЖНОСТЬ - ЭТО ЗАЛОГ СЕМЕЙНОЙ ИДИЛЛИИ.


Рецензии