Снижение и подъём вибраций

Причины снижения и подъёма энергетических вибраций. Для людей духовно развивающихся и стремящихся к гармонии собственный высоко вибрационный статус энергетический статус показатель роста, свободы и в свою очередь низкие вибрации , являются значительным откатом назад на пути эволюционирования.
Рассмотрим причины.

СНИЖЕНИЕ вибраций:
Неумение говорить НЕТ. Самоедство, негативное влияние из вне, отсутствие целостности, выражение недовольства, агрессия, мясная пища и излишия в питании, гордыня, недовольство жизнью в целом, вступление в спор, препирательства, доказательство своей правоты, навязывание субъективной точки зрения, сомнение в вере в собственную Силу и в помощь Вселенной и Создателя. Отсутствие занятий несущих Благость вашей Душе (отдушина) , маструбация , алкоголь, низкочастотная музыка. Мысли о прошлом равно как и далеко идущие планы на будущее (должна быть поставлена цель без самоедства и придания важности до точки кипения), обсуждения других(сплетни).

ПОВЫШЕНИЕ вибраций:
Занятие любимым делом, медитации, занятия физическими упражнениями подходящими вам индивидуально, правильное питание, осознанность (здесь и сейчас). Окружение себя единомышленниками . Забота о Благостном состоянии вашей Души. Толерантность - это крайне важно. Уход от выяснения отношений, если они раскачивают ваше внимание и вы ощущаете открытое негативное воздействие. Полный игнор негативно влияющих на вас низко вибрационных людей (во избежании откачки вашей энергии в нижний астрал) Если они всё же имеют место быть в вашей жизни поможет полное абстрагирование используя любую доступную технику отработанную вами в медитации, это момент полной осознанности. Прослушивание Благостной музыки. Развитие в духовной сфере, творчество любого направления (уборка дома это тоже творчество равно как и ремонт автомобиля главное состояние благости при этом) каждому своё.
ОСНОВНОЕ условие подъёма вибраций дарить ЛЮБОВЬ и СВЕТ и получая всё это в ответ,приумножать ДОБРО ЛЮБОВЬ И БЛАГОСТЬ на Земле.


Рецензии