Врата Обливиона. Остатки. 26 глава

-Призрак? Эй, ты где? Выходи, ты хотел со мной поговорить.
Быстрыми шагами Пинки подходила к каждой двери. в длинном коридоре, пытаясь их открыть, но каждая из них была заперта.
В течении получаса девушка бродила по коридору, пока не наткрулась на бесцветную дверь. Колеблясь та взялась за ручку, но слабый электрический заряд засставил ту отдернуть руку. Сделав шаг назад Пинки остановилась. Холодный пот пробежался по лбу, а дыхание девушки участилось.
-Нет. Не может быть... Почему она здесь? Именно здесь?!
Паника и ужас дезарентировали Пинки. Почти неслышно та шептала, закрыв руками и мотая головой.
-Нет... нет... нет!..
-Ты в порядке?
В один момент на плече девушки легла рука.
Обернувшись Пинки увидела лицо Призрака, закрытую наполовину маской, изображающая гримасу грусти.
-Я... да, я в порядке.
-Отлично. Пошли.
Пройдя мимо, мужчина взялся за ручку и толкнул дверь.
-Нет, стой!
Закричала та, но было уже поздно.
За дверью скрывалась серая комната с белоснежным полом. В центре, стоя на коленях, тихо напевая девушка с бледно-розовыми волосами.
>Явились гости, накрываем стол. Готовьтесь вечеринку начинать.
-О нет-нет-нет-нет!
>Ну, что, готова умирать?
-Уверен, вы знакомы, но все же представлю. Пинки Пай, это Пинкамина Диана Пай.
Медленно встав Пинкамина повернула голову в сторону гостей. Широкая, безумная улыбка растянулась на лице девушки. Сквозь прямые волосы виднелось лицо, похожее на Пинки.
В один момент Призрак исчез, а дверь захлопнулась и заросла черными отростками.
В руке Пинкамины показался большой кухонный нож.
>It's time to DIE!
Звонкий голос раздался эхом по комнате, а следом смех девушки.
-Н-нет, пожалуйста.
Как только Пинкамина подошла к трясущейся девушке, её кожа начала слегка светиться голубым светом, после чего та отлетела в дальний конец комнаты. В тот же момент перед Пинки объявился Грех.
-Г-Г-Г...
*Обсудим это позже. Пора сваливать.
Подняв руку на уровне плеча тот щелкнул пальцами, но ничего не произошло.
>"Почему я не могу телепортироваться?" Верно? < Опустив руку Грех уставился на Пинкамину. > Вы застряли здесь, со мной!
Не обратив внимания на её слова, Грешник щелкнул пальцами ещё раз, однако на этот раз над ним образовался небольшой сгусток энергии. Через мгновение тот, на огромной скорости, врезался в заблокированную дверь, уничтожив её и снеся стоящую за ней стену.
Не теряя времени Грех схватил девушку за руку и побежал на выход. Медленным шагом за ними направилась Пинкамина. Как только она вышла из комнаты, то её глаза засветились бордовым светом, а нож начал ржаветь. Черная майка, надетая на ней, стала красной, а ранее целые, голубые джинсы начали рваться ниже колен.
*Слушай, не хочу признавать, но в данной ситуации я не смогу её победить.
>Выходит. ты не забыл, какой властью наделил меня тогда? Отлично.
*Пинки, беги от сюда!
-Хорошо, я приведу помощь.
Резко развернувшись, девушка побежала.
*это не обязательно. - Прошептал Грех, когда Пинки скрылась из виду. - Ну что, начнем?
                Конец главы.


Рецензии