Приём заявок на 1-8 финала Кубка МФ ВСМ

ПРИЁМ НА 1/8 ФИНАЛА ЗАВЕРШЁН.

Дорогие авторы!

Стартовал приём произведений на 1-8 финала 4-го розыгрыша Кубка МФ ВСМ.

Авторам следует присылать свои заявки по электронной почте на адрес ilara49@mail.ru : ссылку на произведение, название произведения, копию перечисления 100 баллов за участие (см. ниже) и ответ на вопрос (для тех, кто ещё не ответил): желает ли автор получать/продолжать получать рассылки Фонда ВСМ о Конкурсах.

РЕЦЕНЗИИ С ЗАЯВЛЕННЫМИ ПРОИЗВЕДЕНИЯМИ НА СТРАНИЧКЕ КОНКУРСА ИЛИ РЕГЛАМЕНТА ПОДЛЕЖАТ УДАЛЕНИЮ.

На 1/8 финала авторы представляют ССЫЛКУ НА ОДНО ЛЮБОЕ ПРОИЗЕДЕНИЕ со своей авторской странички, согласно пункту 1-3  Регламента  http://www.proza.ru/2016/09/02/1378 ,

А именно – тема произведений – свободная. Объём не более 10000 знаков с пробелами.

Запрещается участие повестей, романов*, и стихов.
*Однако разрешается представить фрагмент повести или романа, не более 10000 знаков без пробелов.

Заявленные произведения, содержащие натурализм, сексуальные извращения, обсценные слова или выражения, или произведения, разжигающие национальную рознь, рассматриваться не будут.

В Первом Туре имеют право участвовать все авторы Проза.ру.

Для участия в первом туре каждый авторы перечисляют по 100 баллов на логин velstran10 .

Прием произведений до 20 октября 2016 года (по 19 октября включительно) или при наборе  максимум 41 заявки. Подведение итогов по 18 ноября 2016 года.

Конкурс состоится при наличии минимум 16-ти заявок в Первом Туре.

Участникам - удачи.


Председатель Жюри Конкурса
Григорий Тер-Азарян


Рецензии
На 13 октября на 1/8 финала принята 41 заявка.
Приём произведений завершён.

ПРОСЬБА НА ДАННОЙ СТРАНИЧКЕ РЕЦЕНЗИЙ НЕ ОСТАВЛЯТЬ.
Илана

Международный Фонд Всм   13.10.2016 18:32     Заявить о нарушении