осень в лесу, который посещает Она

Ей нравится смотреть как падают листья вперемешку со звездами. Будто звезды хотят сделать солеными падающие волосы деревьев . Будто это что-нибудь изменит. А ведь звезды останутся где - то далеко , а листья лягут шубой на землю , даря свое тело матушке - природе , которая их и родила.

Ей нравится ходить по лесу , слушая перекличку всех птиц и животных , обнимая все поредевшие ветки и глотая Луну взглядом. Она садится на землю , стараясь на испачкать желтые резиновые сапоги и штанишки в клеточку. Оставшееся тепло целует Ее щеки своим дыханием , даря надежду на прекрасное будущее .
Где - то далеко кто - то слушает радио в машине . Ей хотелось бы посидеть в тишине , слушая шуршание листьев и Свое дыхание , которое уже стало таким же как ветер - спокойным и глубоким. Увидев белку на дереве , она улыбнулась. Маленький бельченок мыл свою мордочку обеими лапками , предварительно положив все плоды природы рядом с собой , около дупла . Сколько времени он уже сидит здесь , не замечая никого вокруг? Ей этого не узнать , но Ей нравится наблюдать за такими сценками Жизни. Для этого Она и приходит в этот лес . Для этого Она уде лежит на листве , перебирая пальцами по их шершавому телу .

Осень - она такая .

В ней много сырости и ясности. Тепла и холода. Загадок и их ответов.

Одиночества и Любви .


Рецензии