лечение межпозвоночной грыжи

Автор - marinapetrova1950.
Масло из листьев березы - лечение межпозвоночной грыжи
















Народная медицина - это кладезь знаний, который собирался народом в течение сотен лет! Мало того: практически все рецепты приготовления средств - абсолютно бесплатны и экологически чисты! Сегодня мы рассмотрим потрясающий метод лечения такой напасти, как межпозвоночная грыжа. Итак! Межпозвоночная грыжа возникает в следствие неправильной или же чрезмерной нагрузки на спину (позвоночник). В результате хрящевые кольца, расположенные рядом с позвоночником расслаиваются. Симптомы межпозвоночной грыжи: частое онемение ног, пальцев ног, жар или холод в ногах. Запущенная болезнь приводит к тому, что мышцы ног начинают атрофироваться, слабеть, возникают проблемы при передвижении. В общем, хорошего мало. Однако, не стоит впадать в панику, поскольку от этой болячки можно избавиться! Есть два метода: врачебный и народный. Что касается врачебного метода, то он не только долгоиграющий, но и довольно дорогой: сколько нынче стоит лечение - вы и без меня прекрасно знаете. Да и сидеть на гормональных препаратах и прочей неизвестной "химии" - занятие не из приятных. А сеанс массажа может обойтись вам в "копеечку"! Это - что касается "радужной" перспективы врачебного лечения.

А вот второй метод - народный. Причем, состоящий из одних плюсов. Во-первых, денег платить никому не надо. А во-вторых, продукт - исключительно экологически чист. Что же поможет избавиться от межпозвоночной грыжи? А поможет любимое русское дерево - береза! Ну, точнее не само дерево, а его производное, то есть - листья.

Вам следует приготовить специальное масло, с помощью которого вы сможете навсегда (подчеркиваю - навсегда) изгнать хворь из тела больного. Мазь готовится так.

Свежие листья березы собираются и слегка подсушиваются на солнышке (час-два). Главное - не пересушить: листья должны быть как бы слегка вялыми, но не сухими! Затем возьмите трехлитровую банку и сложите в неё листья. Теперь вам понадобится один литр кукурузного масла (оно должно быть без запаха). Банку закупориваем капроновой крышкой и ставим на подоконник на 7 дней (на солнышко). Встряхиваем содержимое каждый день! Через 7 дней убираем банку с подоконника и ставим в темное место на 14 дней (так же не забываем ежедневно встряхивать). Через 14 дней полученное березовое масло следует отфильтровать: берем марлю, складываем её в 4 слоя и переливаем масло в другую чистую банку. Всё: лекарство готово к применению.

Применение: масло применяется для массажа спины. Уникальность данного средства заключается в том, что при растирании позвоночника наступает целая серия полезных действий: 1) обезболивание; 2) противовоспалительное действие; 3) полное растворение склеротических "бляшек"; 4) устранение отеков, которые образовались вдоль поврежденных участков; 5) полное растворение солей. А самое главное то, что в процессе лечения происходит полное восстановление всех нервных соединений в поврежденных межпозвоночных каналах! Курс лечения рассчитан на 1 месяц.

Настоятельно рекомендую попробовать это средство, ибо оно помогло не одному десятку страждущих. Будьте здоровы!


Рецензии
Завтра же займусь сбором берёзовых листьев, шейный остеохондроз замучил.

Аркадий Старый   25.09.2016 21:53     Заявить о нарушении