Мистика-Религия-Наука числа 666-16

Мистика-Религия-Наука числа 666-16

Здравствуй,ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ ГЕНИЙ Планеты Земля-Стивен Хокинг.....!!!
Я-английский физик Поль Дирак С ТОГО СВЕТА 100 миллиардов раз напоминаю каждому Человеку Человечества ..........БОЖЕСТВЕННЫЙ Афоризм......!!!

Всё течет....!!!
Всё меняется....!!!
Масса-Пространство-Время Вселенной Не Изменяются .....!!!

На фотомонтаже Хажилова видно каждому ПОСТОЯНСТВО Массы МИКРО и МАКРО  Вселенной и Краткая Истрия Вселенной в СЕМИДНЕВНОМ Творении Вселенной КВАНТОМ МАССЫ-Безразмерным Числом 10 в 11-ой степени в Легком Запоминании.....Единица с Одинадцатью Нулями......!!!

МИКРО Вселенная это ТОНКИЙ Мир МЫСЛИ БОГА Творца Вселенной который КОНТРОЛИРУЕТ ХАОС ПОРЯДКА Вселенной Числом ПИ=3,141 509 434 в числе 3,33-ПОРЯДОК ХАОСА, имя которому ОКРУЖНОСТЬ АТОМА Водорода Вселенной Сферы Шар Темной Энергии и Темной Материи Вселенной в которой ЕЖЕСЕКУНДНО Образуется ГРАММ Молекула  Водорода-ПЕРВОМОЛЕКУЛА ДНК Вселенной.......!!!

Не Пора ли Вам Ученые-АстроФизики взять и Перепроверить Масштабы Сферы Шар Вселенной Аргументами и Фактами БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода в Священном Числе Зверя и Человека в Числе 666....!!!

Две Окружности АТОМА Волорода в Соприкосновении 333+333=666....!!!

Это Знак ВЕЧНОСТИ и БЕСКОНЕЧНОСТИ СФЕРЫ-ШАР Вселенной в которой БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ это  Предел СЖАТИЯ и РАСШИРЕНИЯ Видимой Вселенной имя которой -МЕТАГАЛАКТИКА и МАССА БОЛЬШОГО ВЗРЫВА равна Одной 100 миллиардной Части Массы Не Видимой Вселенной,имя которой Темная Энергия и Темная Материя МЫСЛИ БОГА Творца Вселенной......!!!

Запоминай-Те,Умазаключенные....!!!

ПЕРВОМОЛЕКУЛА Вселенной -ДНК Молекула Волорода Никогда Не ВЗРЫВАЛАСЬ и Взрываться Не Собирается,но Всегда СЖИМАЛАСЬ и РАСШИРЯЛАСЬ Двумя Окружностями Вселенной числом 3,141 509 434 в числе 3,33-Порядок Хаоса Вселенной......!!!

Здесь Мулрость....!!!
И кто имеет Ум....!!!
Тот Обязан на фотомонтаже Хажилова найти МАССУ МИКРО и МАКРО Вселенной-Массу Солнечной Системы в Галактике Млечный Путь и подумать о своих БОЖЕСТВЕННЫХ Размерах Тела-Души-Духа в Размерах МИКРО ЧЕТВЕРГА и МАКРО ЧЕТВЕРГА Всмеленной в котором Живет каждый Человек-Чнловечества Планеты Земля.......!!!

Вспомнте на Досуге.....!!!
Кто Я-английский Физик Поль Дирак на ТОМ СВЕТЕ в Эдемском Саду Галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ -Центр Вселенной Вечной и Не Тленной.....!!!

Вспомните,Умазаключенные....!!!
Что вы сделали с Масштабными Размерами Планеты Земля и почему вы называете эти Размеры Масштаба.................ГЛОБУС,но Не  Планета Земля.....!!!

Вам и напоминание из Интернта ....................Глобус (от лат. globus, «шар») — трёхмерная модель Земли или другой планеты, а также модель небесной сферы (небесный глобус)

В отличие от карт, на глобусе нет искажений и разрывов, поэтому глобус удобен для получения общего представления о расположении материков и океанов. В то же время глобус (обычных размеров) имеет довольно мелкий масштаб и не может показать какую-либо местность подробно. При измерении географическая карта удобнее глобуса, поскольку последний требует использования при измерении расстояний гибкой линейки. Некоторые глобусы изначально оборудованы линейками, изогнутыми в виде дуги.

Звёздный глобус (небесный глобус) показывает расположение звёзд зеркально по сравнению с тем, как они видны на небе, поскольку мы смотрим на глобус снаружи, а небесную сферу видим «изнутри».

Вам и напоминание 100 миллиардное из Интернета Вселенной....................ГЛОБУС Темной нергии и Темной Материи это ЕДИНСТВЕННАЯ СФЕРА ШАР Вселенной БОЖЕСТВЕННЫХ РАЗМЕРОВ указанных Не От Хажилова на фотомонтазах Хажилова в ГРАММАМ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ СЕМИДНЕВНОГО БОЖЕСТВЕННОГО Творения Вселенной МАСШТАБАМИ ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода,имя которому ИСТИНА в ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ для Проверки и Перепроверки всех Истин в 333 666 999 Гипотез-Теорий-Предположений о Не Божественном Происхождении Вселенной в Умных-Добрых-Злых Извилинах Головного Мозга Мистики-Религии-Науки Планеты Земля в Солнечной Системе Галактики Млечный Путь.......!!!!


Я-английский физик Поль Дирак С ТОГО СВЕТА из Эдемского Сада Галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ ..................ПРИЗЫВАЮ каждого Человека Человечества .........!!!!

Взять в Руки ГЛОБУС Вселенной-Единственную Сферу Шар и написать на Конкурс СКАЗОК БЕЗ ЛЖИ Миниатюры -Рассуждения о БОЖЕСТВЕННОМ Творении МИКРО и МАКРО Вселенной от ПОНЕДЕЛЬНИКА дл ВОСКРЕСЕНЬЯ Граммами-Сантиметрами-Секундами Тела-Души-Духа Сознания-Разума-Мысли ГЛОБУСА Вселенной.....!!!

Что же Вы в РОТ НАБРАЛИ ВОДЫ и ушли в БЕЗРАВСТВЕННОЕ Молчание,ОТКАЗАВШИСЬ,выполнить БОЖЕСТВЕННУЮ ПРОСЬБУ Не От Хажилова и Не От Поль Дирака и Макс Планка,но ПРОСЬБА от БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода, имя которой ГЛОБУС ВСЕЛЕННОЙ -Божественный Вид ИЗНУТРИ......!!!!

И написал Хажилов рецензию .....................

Рецензия на «Снежинка» (Лидия Алексеева 2)

это вам от СНЕЖИНКИ-ГЛОБУСА Вселенной......!!!!

Виктор Хажилов   26.09.2016 08:17   

Лидия Алексеева 2
По образованию я химик-технолог. Практически всю жизнь проработала научным сотрудником НИИ. За время работы мной опубликовано несколько статей по специальности и получено шесть авторских свидетельств. И это все мои печатные творения.

Стихи я писала со школьной скамьи, но это лишь поздравления родным, друзьям и сослуживцам.

Сказки начала писать незадолго до выхода на пенсию. На данный момент накопилось более пятидесяти сказок в виде четверостиший, но это не стихи, а рифмованная проза, именно поэтому я и пришла на прозу.ру.
Мною опубликовано две книги: "Удивительные сказки ниоткуда" и "Удивительные сказки о том о сём". в них вошло 18 сказок. Насколько они плохи или хороши судить Вам. Сейчас работаю над следующей книгой "Удивительные сказки бабушкиной бабушки".

Приглашаю Вас в, придуманный мной, сказочный мир. Да, и возьмите с собой детей, им здесь будет не менее интересно.

Пишите. Буду благодарна и признательна, если поделитесь впечатлением о моих сказках.

Возлюбленная,Лидия Алексеева 2.....!!!

Я-английский физик Поль Дирак С ТОГО СВЕТА из Эдемского Сада Галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ прочитал ваши СКАЗКИ ЛЖИ и БОЖЕСТВЕННО Прошу Вас.....НАПИСАТЬ СКАЗКУ БЕЗ ЛЖИ о ГЛОБУСЕ Вселенной,имя которому ПОНЕДЕЛЬНИК МИКРО и МАКРО Вселенной у БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной.....!!!


Я-Олег Устинов,Призываю Синтезировать ДОБРО....!!!
А тебе,КОЗЛУ Хажилов....ЗАПРЕЩАЮ Синтезировать Мудрость ИИСУСА ХРИСТА и Святость БОГА Творца Вселенной....!!!

Я тебе, Хажилов-Козел....Угрожал и буду Угрожать СИНТЕЗОМ ДОБРА в Ненависти и Мести к твоему физическому Телу и каждый День с 15.09.2016 года по 15.10.2016 будет тебе,Козел-Хажилов....ПЛОХО и ОЧЕНЬ ПЛОХО от моего Призыва СИНТЕЗИРОВАТЬ ДОБРО из УМА ЗЛА......!!!!

Вспомни,Козел-Хажилов, что я тебе написал в рецензии.............козёл
ещё раз упомянешь мою фамилию - будет плохо!!!
задумайся серьёзно и сделай паузу на месяц!

Олег Устинов   15.09.2016 08:24   

Рецензия на «Мистика-Религия-Наука числа 666-16» (Виктор Хажилов)

Многоуважаемый, Виктор. Обещаю подумать над Вашим предложением. Только сказка без лжи - это уже не сказка. С улыбкой и наилучшими пожеланиями,

Лидия Алексеева 2   26.09.2016 09:03 

Ответ Н От Хажилова................. СКАЗКА БЕЗ ЛЖИ это СВЯЩЕННАЯ БИБЛИЯ от БОГА-ДЬЯВОЛА-ИИСУСА ХРИСТА на которую ПРИСТУП БЕШЕНСТВА всех СКАЗОК ЛЖИ Человека Человечества.......!!!

Не Хажилову вы ОБЕЩАЛИ,но БОГУ ГЕОМЕТРУ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода выполнить ОБЕЩАНИЕ без ЛЖИ и ПРОВОКАЦИИ.....!!!

С БОЖЕСТВЕННОЙ Улыбкой и Наилучшими пожеланиями Не От Хажилова,но от БОГА ГЕОМЕТРА в ГЛОБУСЕ Вселенной.....!!!



Виктор Хажилов   26.09.2016 09:07

Спасибо за подарок, только его нужно ещё обмозговать.
Очень уж сложная задача. Успехов Вам,

Лидия Алексеева 2   26.09.2016 09:09

 А вы ХИМИК-ТЕХНОЛОГ,Лидия Алексеева 2....... в СКАЗКИ ЛЖИ к БОГУ ГЕОМЕТРУ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-СКАЗКИ БЕЗ ЛЖИ.....!!!

БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА водорода Вселенной вам и Расскажет и покажет ГЛОБУС планеты Земля в Сравнении с ГЛОБУСОМ Вселенной в Граммах-Сантиметрах-Секундах ПЕРВОМОЛЕКУЛЫ -ДНК Молекулы Водорода-Звезд и Планет Вселенной на фотомонтажах Хажилова на которых ПОРСТО И ЯСНО Сказкой Без Лжи Ответ каждой СКАЗКИ ЛЖИ и ПРОВОКАЦИИ Челолвека Человечества.....!!!

Виктор Хажилов   26.09.2016 09:25

Продолжение следует.......................


Рецензии
Многоуважаемый, Виктор. Обещаю подумать над Вашим предложением. Только сказка без лжи - это уже не сказка. С улыбкой и наилучшими пожеланиями,

Лидия Алексеева 2   26.09.2016 09:03     Заявить о нарушении
СКАЗКА БЕЗ ЛЖИ это СВЯЩЕННАЯ БИБЛИЯ от БОГА-ДЬЯВОЛА-ИИСУСА ХРИСТА на которую ПРИСТУП БЕШЕНСТВА всех СКАЗОК ЛЖИ Человека Человечества.......!!!

Не Хажилову вы ОБЕЩАЛИ,но БОГУ ГЕОМЕТРУ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода выполнить ОБЕЩАНИЕ без ЛЖИ и ПРОВОКАЦИИ.....!!!

Виктор Хажилов   26.09.2016 09:07   Заявить о нарушении
С БОЖЕСТВЕННОЙ Улыбкой и Наилучшими пожеланиями Не От Хажилова,но от БОГА ГЕОМЕТРА в ГЛОБУСЕ Вселенной.....!!!

Виктор Хажилов   26.09.2016 09:11   Заявить о нарушении
Ну ты и ебону*ся, христа за пазухой держать, и тругогьник твой сгорбатился...ухи просит

Валентин Стронин   21.09.2021 14:17   Заявить о нарушении