2018 - Полный беспредел Минспорта России 13!

     14 ноября 2016 года.

     Открытое письмо - Огненный кубок 2018

     Привет всем!
     Недавно Президент России заявил, что никто в правительстве и кабмине не хочет специально ущемить россиян.
     «Ни в Министерстве финансов, ни в Министерстве экономики, ни в других министерствах и ведомствах правительства Российской Федерации нет злобно настроенных людей, которые хотят совершить какую­то гадость и чего­то недодать нашим гражданам», — сказал Путин.

                Господа Министр спорта России, глава РФС и Гендиректор Оргкомитета ЧМ 2018 года! я не верю в Ваши, искренние, старания, но делаю это ещё раз.    

     На Туристическом портале ЧМ 2018 года Президент РФ, сказал: "У меня нет никаких сомнений, что мы проведем достойно один из самых ярких чемпионатов мира в истории футбола".
     Генеральный директор Оргкомитета "Россия-2018" Алексей Сорокин, сказал: "Нам нужна какая-то объединяющая идея, которой живет колоссальное количество людей. И Чемпионат мира может стать той идеей, которая объединит усилия очень многих россиян. Мы просто получим по итогам совершенно другую страну".
     В этой связи предлагаю Минспорту России, РФС и Оргкомитету ЧМ 2018 года принять к рассмотрению следующие идеи и предложения:
     1 - Министру спорта доказать, на деле, верность слов Президента.
     2 - Гендиректору Оргкомитета А. Сорокину исполнять свои слова.    
     3 - ОГНЕННЫЙ КУБОК – ПОДОБНО ВОСХОДУ СВЕТИЛА, ВСЕМИРНЫЙ ПОДНИМАЕТ ДУШЕВНЫЙ НАСТРОЙ!
          ОГНЕННЫЙ КУБОК – С НАДЕЖДОЙ И ВЕРОЙ В МЕЧТУ, БОЛЕЛЬЩИКОВ И КОМАНДУ ПОВЕДЁТ ЗА СОБОЙ!
          ОГНЕННЫЙ КУБОК – В ГОРЯЩЕМ АЗАРТЕ БОРЬБЫ И С НОВЫМ ДЫХАНЬЕМ УСПЕХОВ, УДИВЛЯТЬ БУДЕТ МИР!
          ОГНЕННЫЙ КУБОК – С ВОЛШЕБНОЮ СИЛОЙ ВЕЛИКОГО МАГА, ОСВЕТИТ ЭТОТ ЗВЁЗДНЫЙ ТУРНИР!
     Предлагаю признать работу рисунка Огненного кубка, в завершенном виде, официальным талисманом сборной команды России по футболу образца 2018 года.
     Применение данного предложения и воплощение существующей идеи автора позволит сотням тысячам россиян творить обыкновенное чудо.
     Господин Сорокин, Огненный кубок способен, в реальности, объединить, усилия очень многих россиян. В силах Огненного кубка имеется реальная возможность зажечь сердца и наполнить ярким блеском глаза тысяч и тысяч мальчишек, девчонок и взрослых. Об этом будет говорить весь мир. В его силах дать возможность стать им непосредственными участниками футбольных событий Чемпионата мира и, господин Мутко, немного, пополнить казну РФС.
     4 – выполнять пожелания Президента России о применение идей к Чемпионату мира. В данном случае, принять в разработку и внедрение идею № 2, 3 и 4. Их смысл и применение будут работать на всеобщее ликование россиян, пользу для сборной России по футболу, образца 2018 года. На ещё один показ значимости и пропаганды футбола в России перед всем миром. На восхищение и уважение миллионов болельщиков на земле к РФ. Сумма затрат выполнения пункта для сборной России составит ноль рублей.   
     5 – принять на рассмотрение, идею № 5. Её применение, сборной России в реальности позволит: восхищаться, помнить и говорить об этом весь мир. Во время и после Чемпионата мира. Сумма затрат для выполнения всего составит ноль рублей.
     Все идеи и предложения могут быть применены впервые в истории мирового футбола, Олимпийских игр и спорта в целом. Они будут делать мировые сенсации и способствовать выполнению торжественных слов, сказанных представителями России, на весь мир, во время выбора страны, хозяйки Чемпионата мира 2018 года в декабре 2010 года в Цюрихе. Цитирую: «Россия, удивит мир!».
     6 –  господин Министр, принять к рассмотрению, предложение о предотвращении возможных коррупционных схем и махинаций в трудовой деятельности чиновников от спорта. Оно будет работать и способствовать рациональному использованию бюджетных средств. Сумма затрат для выполнения всего составит ноль рублей. Во времена мирового финансового кризиса, экономической блокады и в будущем данное предложение будет рентабельным.
     Автор идей и предложений гарантирует всё сказанное. На самых, беспрецедентно, выгодных для РФ условиях.
     По объективной причине я не могу раскрыть всей сути предложений. Причиной этого являются систематические нарушение прав автора, обман россиян и мировой общественности Минспортом России и Оргкомитетом Чемпионата мира 2018 года.
     Все идеи и предложения имеют реальные примеры и прошли успешные испытания в жизни. Автор письма их модернезировал. При любом повороте событий они будут опубликованы в день икс, как доказательства слов автора.   
     Если Вы сомневаетесь в моих способностях и возможностях ознакомьтесь с материалом высланным на адреса электронной почты Ваших организаций. Или наберите в поисковых системах интернета следующие название:
     2018 - Футбольный беспредел Минспорта России 1 http://www.proza.ru/2016/05/20/354      
     В случае ознакомления со всеми материалами вы увидите, что вся символика Чемпионата мира и многое другое повторяет и соответствует образу жизни автора, обложке и тексту книги «Непокорённые высотой». Книга, на деле доказала, что её необыкновенная сила, идеи и работы автора невероятно рентабельны, востребованы, популярны, актуальны и даже опережают время. Наверное, доверять автору, теперь вы можете.
     Предлагаю Минспорту, РФС и Оргкомитету в течение 5 рабочих дней, со дня регистрации отправления письма в электронной почте автора, начать переговоры с автором письма о внедрение и использование его идей и предложений. В случае молчания или отказа от переговоров, не будут выполнены пункты 1, 2, 3, 4, 5, 6.
     В связи с этим, граждане России и других стран могут рассматривать действия руководителей озвученных организаций как явное лицемерие, пустословие, халатность и саботаж к Чемпионату мира 2018 года в России. Неуважение к Президенту России и самим себе. Это будет доказывать неумение и нежелание руководителей озвученных организаций работать во славу России, на благо её граждан и Чемпионата мира 2018 года. Либо, указанные господа могут иметь: личные, в числе которых могут быть корыстные и материальные, никому неизвестные цели.
      

     Александр Гашин.

     Данное письмо будет публиковаться во многих социальных сетях интернета. Оно будет отправлено с просьбой особого контроля в:
     Администрацию Президента, Правительство, Государственную Думу, Генеральную Прокуратуру, Следственный Комитет, Антикоррупционный Комитет, Руководителям политических партий РФ и многим другим.

       Отправлено по адресам 14 ноября 2016 года.
     Хроника событий на 17 ноября 2016 года.
     Администрация Президента РФ отписалась: Факт 3 http://www.proza.ru/2016/11/17/1420
     Правительство РФ приняло сообщение и заблокировала дальнейшие отправки с электронной почты автора.
     Государственная Дума приняла сообщение и отписалась: Факт 5 http://www.proza.ru/2016/11/17/1453
     Следственный Комитет принял сообщение и отписался: Факт 4 http://www.proza.ru/2016/11/17/1451
     Оргкомитет ЧМ 2018 года принял сообщение: Факт 6 http://www.proza.ru/2016/11/17/1459
     Генеральная Прокуратура РФ заблокировала доступ к отправлениям с электронной почты автора.
     Минспорт проигнорирует письмо.
     В случае, если пройдут все сроки ожидания ответов, в заголовке будет поставлен восклицательный знак!


Рецензии