Стенограмма встречи 10. 09. 16г, г. Москва

       «БОГИНЯ ЛХАМО ЕЩЁ  РАЗ - ИЛИ ВОЗВРАЩЕНИЕ  ЖЕНСКОГО  НАЧАЛА».
 
    С богиней Лхамо я познакомилась, когда изучала санскрит, 2004 год, и поделилась своими находками на международной конференции «Этика и наука будущего». Доклад назывался «Пантеон богини Лхамо - время и генетика». Кого интересует, вы можете найти его в интернете, поскольку в интернет отдавала все свои наработки, свои и учёных. И тогда было только приоткрыто то, о чём настало время поведать полностью, о глубинных исследованиях и последних открытиях. Весь мир говорит о приходе второго Солнца, или Женского Начала. Об этом и пойдёт речь, о возвращении.

    Но дело в том, что Лхамо – это один из аспектов изначальной Богини-Матери, и она настолько древняя, что у неё, этой Богини, нет своего личного имени, только два слова: «Лха» и «Мо». «Лха» с тибетского переводится как «Высшее огненное божество», а «Мо» означает принадлежность к женскому роду.
Суть Великой Матери, а индусы это называют «Праджняпарамита» - это пространство, дающее рождение всему феноменальному миру, всем Богам и всем Буддам. Это всеобъемлющее основание космосов, по причине своего свойства порождать и приносить плоды, названо «Женским началом». Это – синтез, глобальный синтез всего во всём.

    Вселенная и тело человека аналогичны, это не секрет. Великая мать живёт в клетках. В геометрическом центре клетки есть маленькая точка, называемая «центросома». В древних манускриптах эта точка называлась «Лха», поэтому связь с богиней Лхамо. И в каждом из нас сейчас просыпается божественный человек.

    В прошлом Хранителем Мира, нашего планетарного мира, был мужчина. Святой, подвижник, Бог… его под разными именами звали, и я вам назову только два – Авалокитешвара, Будда сострадания и милосердия. Сейчас принимает пост женщина – Урусвати или Утренняя звезда.

    Теперь информация о том, как это проявляется в нашем мире, конкретно, как эта информация входит в него.

    Вы, наверное, читали книгу Тихоплавов «Что мы знаем о Вселенной». И там, в одной из книг приведён фрагмент Ермаковой, независимого эксперта Совета Россия-НАТО. Там была изложена современная концепция различия полов, основанная на долговременных научных исследованиях. И ошарашивающий вывод, что мужчины – это бывшие женщины. Изначально женская Х-хромосома имела от 3800 до 4000, а мужская Y-хромосома – 1500. И женская старше мужской оказалась на восемьдесят тысяч лет.
Это – подтверждённые научные данные. И оказалось, что прародительницей мужского рода была женщина. Вот вам и религиозная притча об Адамовом ребре – как раз всё наоборот.

    И разделение на мужчин и женщин хранит тайну, которую знали сильные мира сего во всех областях. И эта тайна давно известна на Востоке. В каждом есть мужское и женское начало, и во все времена так было важно установить в своей глубине равновесие мужского и женского. Называли это нейтральность или целостность открытого сознания своей Божественной сущности, или своего Высшего Я. Тогда можно владеть и логикой, и интуицией, на всех уровнях, без перекоса туда или сюда, это были всего-навсего Божественные инструменты, это был синтез единой Божественности.

    Дальнейшие материалы будут двоякого плана – одновременно для учёных, для врачей, и для тех, кто далёк от науки. Те, кто далёк от науки – вы просто послушайте эти слова, я потом дам им объяснение. Информация взята с сайтов оптогенетики, фотоники, нейрофизиологии и Института квантовой оптики Макса Планка, открытия 2015-2016 год.

    БЕЛОК МИТОФУЗИН или МЕХАНИЗМ СДЕРЖИВАНИЯ РАЗВИТИЯ КЛЕТКИ И ЕЁ РАННЕГО СТАРЕНИЯ.

    Дело в том, что этот белок был, практически он сейчас и является важной частью митохондрии, а митохондрии – это силовые станции клетки. За счёт этого клетка жила какое-то время назад.
    Тенденция нового времени – митофузин и митохондрия начинают  отключаться. А вместо них начинает работать центросома, ядро Лха. Уже учёными зафиксировано его излучение, и видно было, как отстраивается по телу световая клеточная сеть или световое тело.
    То самое световое тело, о котором вы слышали раньше. Вы, наверное, предположили, что это там где-то, а к вам это никакого отношения не имеет. Имеет. Теперь вы это должны знать.

    НОВЫЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ СПЕКТР СВЕТА.

    Он стирает память клеток. С одной стороны звучит страшно. С другой стороны, тело освобождается от старых привычек для того, чтобы приобрести новый опыт, новые знания. Например, во взрослом состоянии хранить опыт детских пелёнок уже неактуально. Этот опыт можно убрать, а на место записать новый. У вас насильно никто ничего не стирает. Перед тем, как идти в воплощение, каждый из вас, здесь присутствующий, и не присутствующий, дали согласие именно на произведение в своём теле таких метаморфоз.

    ЧТО ПРОИСХОДИТ В БИОХИМИИ ОРГАНИЗМА?

    Нейроны стали производить новый, особый чувствительный белок. Его название длинное, и поэтому я его не написала на доске. Тенденция к устранению химической причины депрессии. То есть, этих случаев появляется всё больше и больше во врачебной практике. При этом наблюдается активная работа синего пятна головного мозга. Об этом я говорила в ранних лекциях. Но если кому интересно, просто в интернете посмотрите, там есть открытая информация. И при этом человек начинает получать Божественные подсказки и озарения своего Высшего Я.
    Кстати, вот тут можно добавить к вопросу о сохранении активного мозга. Иногда спрашивают: «А что делать?» Что делать. Изучение иностранных языков – один из способов. При этом начинается активация всех нужных областей мозга, на всех уровнях и всех планах. И это всегда положительно. Плюс  новые знакомства мозга, ой … новые знакомства в среде людей, изучающих этот язык. Это особенно актуально для старшего возраста, и есть, чем заняться. То, что спрашивали: какое средство от шизофрении, от болезни Альцгеймера. Помимо всего прочего, этот простой доступный способ, он тоже работает.

    ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВРАЧЕЙ.

    Норадренергическая система регуляции переходит на уровень работы, согласованный по вертикали. При этом организм показывает устойчивые защитные реакции и отсутствие признаков стресса. Наступает работа новой биохимии. Как и что, это подсказка, когда врачи в своих лабораториях начинают видеть нечто, отличное от привычных реакций, которые им рассказывали в школе и в институте.

    СВЕТ И БЕРЕМЕННОСТЬ.

    Наступает тонкое сотрудничество детей и их родителей, то есть не рождённых детей и их будущих родителей. Как было? Эмбриональные клетки могли проникать в организм матери и действовали, как своеобразная плацента вне матки. Брали то, что им нужно, не считаясь со здоровьем матери. И перераспределяли полезные вещества в свою пользу. У женщины потом могло возникать аутоиммунное заболевание вроде ревматоидного артрита, очень неприятная вещь.

    Сейчас те же клетки начинают оказывать помощь и поддержку организму матери во время беременности.

    Вывод: воспроизводство и деторождение перестало быть механическим, оно становится осознанным, наступает время Великой Матери. Осознанность ещё протекает в том, что можно поговорить со своим будущим ребёночком и понять, что он хочет сделать в этом воплощении и подготовиться. Если не получается это сделать, беременность часто не состоялась. Но если получается, и есть возможности к этому … грядут удивительные рождения. Божественная  осознанность проходит везде, на всех уровнях.

    ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ АНАТОМИЯ.

    Она считалась изученной досконально. И анатомические атласы вы наверняка видели в разных картинках, в разных изданиях. Да и сами врачи к этому относятся уже так… ну, ничего интересного и быть не может.

    Но эта истина опровергнута. Начало две тысячи шестнадцатого года. Потому что нашли лимфатические сосуды, которые соединяют центральную нервную систему и периферическую иммунную систему. Это учёные университета Виргинии в Штатах. Это вообще считалось даже не фантастическим, а чем-то абсолютно нереальным. Но это стало быть, и стало быть настолько плотно, что можно было увидеть невооружённым глазом.  А это – ещё одна связь того, что не могли учитывать ранее. И ответы, подсказка на другие вопросы нейрофизиологов. 

    НЕЙРОИММУННОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ  открыло новую картину тонких взаимодействий в организме. Фактически, это открытие новых тонких тел человека. Не тех семи, о которых знали до Перехода, они основные, базовые, но есть ещё и другие, о которых просто не написано ещё никаких книг. Вы слушаете об этом впервые.

    При этом нерв, он представлен сложной конструкцией типа оптоволокна, в котором находится семь сердцевин. Как кабель толстый, жгут, и ещё семь кабелей внутри. А между этими кабелями внутри свои связи есть. И это всё – нервная система. То есть, это само по себе ещё новый анатомический атлас по нервам, а нервов в нашем организме невиданное количество.

    АНТИОКСИДАНТЫ.

    Эти вещества работали при митохондриях и митофузине, то есть при прошлой организации тела человека, организма. Сейчас начала меняться биохимия организма, и то, что помогало, может навредить. Я не говорю стопроцентно, это всегда пятьдесят на пятьдесят, но такая вероятность существует, и поскольку врачи с этим столкнулись уже, молчать просто нельзя.

    ОНКОЛОГИЯ, ХИМИОТЕРАПИЯ.

    Очень тяжёлая процедура. При этом всё-таки нежелательно употреблять антиоксиданты, потому что у них великая вероятность снижения эффективности противоопухолевой терапии. Это в случае, когда сознание пациента спит. Если активно – мысль вам в помощь. Там можно творить чудеса. Ну и то, что, не допуская онкологии.

    СВЕТ.

    В привычном понимании и в изложении учебника физики – это фотоны. До Перехода, или до возвращения Женского Начала, они были нейтральны друг к другу, поскольку у них не было массы. Но сейчас они ведут себя так, словно у них масса эта есть. Хотя наверняка есть, ведь мы же живём в другом мире, совершенно. Нас только сбивает то, что мы видим старые картинки. Но если бы хоть кто-то написал книгу открытий, хотя бы лет за пять, вы бы увидели, это – совершенно другой мир. Абсолютно другой.

    И вот эти вот фотоны, или бывшие фотоны, обретя свою новую массу, стали образовывать взаимосвязи, по типу молекулярных. И стали рождаться фотонные молекулы. Новая световая материя или светокристаллическая органика. Это явление открыто русским учёным Михаилом Лукиным. Это профессор Гарварда, член консультативного совета Российского квантового центра, в содружестве с учёным из Массачусетса Владаном Вулетичем. Совершенно неформальная информация.

    Далее.
    И это всё, понимаете, всё творит новую световую биохимию в телах.

    ОБОЛОЧКА НЕРВНЫХ ВОЛОКОН, называется МИЕЛИН.

    Уникальной особенностью миелина является его формирование, рождение, в результате спирального обвития отростков глиальных клеток вокруг аксонов.

    ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ДОКТОРОВ.

    Извините, я должна её давать. При этом спиральное обвитие перестаёт быть пассивным, и проявляется эффект полостных структур, или пульсирующие микрополости. Что же говорят про полостные структуры, вы можете в интернете посмотреть «эффект Гребенникова». Убирая всякие наслоения на это имя, вы познакомитесь с эффектом полых структур – что это такое и к чему это приводит. Но миелиновая оболочка, она становится пустая в настоящей биохимии, а внутри этой пустой, условно пустой  конструкции, находится жгут из эфира, или Протея.   

    Начинается вихревое движение. Тонкие, взаимопроникающие вихри начинают творить совершенно невиданные эфирные наполнения тела, или заполнение тела, или проявление той новой световой органики. Начинает образовываться новая плазма крови. Это всё следствие начала работы того самого центра Лха. Что значит, в организм запустить огонь? Это всё другое. Это просто ещё так, штрихи того, что начинает происходить.

    Следующий пункт касается ДНК, митохондриальной ДНК и ядерной ДНК.

    Вы, наверное, знаете, а может быть, и не слышали, что в нашем теле есть две ДНК. Многие говорят о ядерной, той самой, которую рисуют спиральной и которую нарисовали вытянутой в линию. Тем самым авторы этого рисунка подложили… медвежья услуга, короче. Потому что ДНК – это не линия, это – петля, и только в петле могут рождаться действительно жизненные элементы. Так что не покупайтесь на удочку, видя ДНК, вытянутую в цепочку.

    МИТОХОНДРИАЛЬНАЯ ДНК.

    Она в виде браслета замкнутого или кольца. Митохондрии, митохондриальная… вы чувствуете созвучие, и это оно имеет смысл, и белок митофузин, всё туда же, к «мито» относится. Суть в том, почему о ней очень мало информации даётся, она сама для себя загадка для генетиков, и стараются обходить стороной эту загадку.

   Известно, что она передавалась только по женской линии. И возникла в результате условного притушения Женского Начала, когда начался эксперимент. В ней хранились, и ещё хранятся пока, сбойные гены, повреждённые гены. Это когда разделялась общая глобальная Божественная ДНК, нужно было деть куда-то то, чего… что получалось в результате. Ну, условная шкатулка, куда всё это сложили, вроде как не трогать до часа икс. Ну, час икс настал.

    И вот эти сбойные гены сейчас, мало того, что они… часть из них переписывается, но по большей части они уходят в свет, аннигилируются. А митохондриальная ДНК, бывшая, ну как она была раньше, она уже так, полурастрепленная, она встраивается в ядерную ДНК, но на совершенно другом уровне. Пусть это не пугает генетиков, это не является ничьим бредом, ни глупостями, это – одно из передовых открытий, которое сделано на кончике пера. А сбойные гены, они касались нашей нервной системы, той самой, которая становится светокристаллической, вот из центра Лха. Все нервные заболевания,  болезнь Паркинсона, Альцгеймера, та же самая шизофрения, всё, что держит чувствительность нашего тела во всех его мельчайших проявлениях. Это не плохо и не хорошо.

    В настоящее время человеческое начало приходит в связь с Божественным, с высшим Божественным, в такой степени, в какой оно ещё никогда, ни в одну эпоху на этой планете не достигало. Потому что ранее скованная энергия излучения сбросила свои оковы. То самое Женское Начало. И преображается вся генетика. Повторюсь, митохондриальная ДНК постепенно перестаёт быть, а каждый из нас возвращает свои способности, Божественные способности, и при этом не просто Божественные, а единые Божественные. Тот самый глобальный или великий космический синтез. И рождаются новые гены в ядерной ДНК, и более того, новые геномы. Потому что не всё старое можно развоплотить и использовать при строительстве нового, что-то нужно просто убрать. Убрать – не выкинуть куда-то из тела, это всё уходит в свет, это та самая масса  псевдофотонов. То есть всё здесь вполне конкретно, разумно и логически понятно.

    ОСОЗНАННАЯ РЕЧЬ.

    В клетках наступает тонкий резонанс чувственного распознавания. Кажется, просто, но вы вдумайтесь, что значит «чувственное распознавание», да ещё словами. Это нужно уметь диагностировать своё чувство банальным вопросом: «А что я чувствую сейчас?» Тело вам тут же подскажет. И вот это распознавание, оно как раз и является одним из новых Божественных инструментов. При этом слово – это молекула сознания. И здесь большое внимание желательно уделить на так называемые слова-паразиты в речи. Вы их знаете. Как их отловить? Просто задаёте себе вопрос, требование, намерение, что я знаю… или могу отслеживать в своей речи лишние для меня слова. И ваше внимание начинает их вылавливать. А дальше уж вы с ними можете сами с ними разделаться.

    Потому что чистота речи, чистота ДНК, это одно и то же. Идёт новая ДНК. (комментарий из зала). И то, и другое – и чистота, и частота. При этом есть слово «никогда», оно создаёт энергетическую запруду. Если вы его сказали в пылу, будьте уверены, что будет создана ситуация для открытия этой запруды. То есть эту ситуацию вам нужно будет прожить ещё раз, но вы помнить об этом не будете. Это, опять-таки, ни плохо, ни хорошо. Это действуют те самые новые механизмы включения в каждом из нас нашей собственной Божественной Женской энергии. Глубины, это глубина Природы. Опять повторюсь, она и в мужчинах, и в женщинах присутствует. Она помогает нам быть более совершенными и качественными и чистыми, и чистоту, и частоту использовать в одном месте.

    РОЖДАЕТСЯ НОВОЕ ОБЩЕНИЕ.

    Оно пока ещё интуитивно, и очень сложно его брать, ну как… в быту, но вы наверняка это чувствовали уже. При этом световая речь использует цвет. Это, один из примеров – цвет вашей одежды. Но также чувства тоже имеют цвет. Есть те, кто слышат запахи, форму… это всего-навсего тренировка ваших Божественных способностей. Само по себе это ничего не значит, это просто знакомство с самим собой на этом уровне. А чувства и события очень взаимосвязаны, они их порождают. Как чувствуете, так и… такого качества будут события. Чувствуете печаль – Вселенная моментально идёт вам навстречу, создана ситуация, в которой вы хотите печалиться, плакать, например. Надоело плакать? В моей реальности есть только радость. Пожалуйста, радостные события. Это не программирование, не думайте, это – осознанные диалоги. Это гораздо глубже любого программирования.

    И отсюда выходит следующий пункт – ПРОЯВЛЕНИЕ МНОГОМЕРНОЙ ДНК.

    Вы наверняка слышали, существует много информации, разных ченнелингов, все они имеют место быть, и вы ими можете пользоваться, как справочниками, отыскивать жемчужины. И эти жемчужины использовать в своём быту, очень полезная практика. Так проявляется квантовый план Божественности, каждого, в повседневности. Специалисты и не специалисты, если прищуренным взглядом или против света вы посмотрите на собеседника,  доверяющего вам, потому что это такая процедура в общем-то интимная, вы можете увидеть радужный туман вокруг тела. Сразу говорю, что это – не аура. Это – сфера восьми метров. Аура – это то… световая интерпретация того чувства, которое вы чувствуете в данный момент, ощущаете в данный момент. Оно может меняться, от вашего устремления, и в магазинах «Путь к себе» или «Познай себя», «Белые облака», вы можете сделать снимок ауры, но будете знать, что эта фотография только на конкретный момент. А радужный туман, он есть всегда, даже у  непосвящённого или непросвещённого человека, он есть. Просто его интенсивность слегка притушена, но те же самые радужные цвета есть.

    Это как раз в подтверждение того, что на уровне базовой Божественности мы все одинаковые. А дальше включается сознание. Так вот этот вот радужный туман – это и есть сознание, единое со Вселенной. Это позволяет… почему я говорю – Вселенная там то, Вселенная сё… кому-то слово «Природа», кому-то слово «Бог», но это – осознанные диалоги с высшим миром и с самим собой, со своей высшей божественной сущностью. Эта многомерность, радужная, она обладает разумными целительными свойствами, причём её возможности безграничны.
    Теперь подумайте, чем вы владеете.

    ЯДРО ЖИЗНИ находится В ЦЕНТРЕ АТОМА, там создаётся свет или звучание любви.

    Это – любовь Лхамо, Великой Матери. Она всегда в ваших сердцах. Это – способность мгновенно обрести духовную мудрость. Помните в самом начале, что сущность Великой Матери в нас, эта сущность называется духом. Мы уже скроены из духа. Нам не нужно куда-то идти, чтобы его постигать. Это субстанция в нас, в наших клетках. И сердцевина души – это Высшее Я, грандиозное золотое существо.
Два слова о наследственной предрасположенности. Теперь, когда открытия уже построены, это не химия и не генетика, а информация. То есть то, о чём когда-то сильно думали родичи, по разным причинам. И это материализовалось и вошло в ДНК.

    И настало время поменять старую информацию на новую. Способов много, алгоритмов много, выбирайте любой. Подсказка прежняя – чувства рождают события. И осознанный диалог со Вселенной, с Богом, Природой, Великой Матерью. И вот, например, вопрос к вам. Вы знаете легкомыслие, знакомо вам это слово, состояние. Есть ли что-то положительное в этом сейчас? … Почему? ... Угу, правильно, лёгкие мысли… Именно лёгкие мысли. Знаете, меняется старое на новое. В старых энергиях легкомыслие это – ха! По верхам скачешь, и какой толк с тебя, скачущего по верхам? А здесь – мобильность, мобильность мышления, мобильность осознавания себя и мобильность к мобильному диалогу. Пусть это не звучит как масло масляное, но это нужно… Тот самый сёрфинг сознания. Почему школа названа «Сёрфинг сознания»? Умение держаться на волне. Мобильность твоего сознания.

    Следующее открытие, оно синтетическое, то есть оно сделано на стыке многих наук. МЕМБРАННЫЕ БЕЛКИ МНОГОМЕРНОСТИ.

    Вот слышали – энергия духовности, а известно ли вам, что многомерная физика и энергия духовности – это одно и то же? Физика – от греческого «физис», «суть вещей», суть атома. Начинают идти реакции в теле, невозможные ранее. Природа реальности оказалась больше, чем можно было себе предположить. Так, изменилась суть самой материи, появляется иная структура света. Прежний свет был до Перехода, и он был создан для нашей закрытой реальности, трёхмерья, без энергии Женского Начала, без осознания Великой Матери. Мы всё прожили, опыт есть. А современный свет – это не высокие вибрации прежнего света, это совершенно другая материя. Это – открытые взаимопроникновения всего во всём, основанные на приязни и любви, сотрудничестве. Сотрудничестве элементов, сотрудничестве эмоций, сотрудничество материй, сотрудничество Вселенной, сердец, чего хотите. Это идёт осознанность полная.

    Мембраны в теле, в нашем физическом теле, что про них известно. Они собраны из разных белков. Ими окружены все органы, эритроциты, клетки, всё в клетках, и митохондрии в том числе. Они заведовали переносом веществ, клеточным циклом, генерировали биопотенциалы – то самое электричество. Это очень динамичные структуры сами по себе. Однако, последнее открытие сделало удивительную вещь. Открыто, что плотные мембранные белки наших тел стали вдруг быстрее обновляться. И рождённые молекулы ими имеют другие свойства. Начинает проявляться иная материя, светокристаллическая. При этом нет отторжений в организме. Вроде бы появилась новая материя, и она должна была бы быть отторгнута, но посредством работающей центросомы, центра Лха, выстраивается нужная конфигурация тонкого электричества, и отторжения не происходит.

    ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВРАЧЕЙ.

    Скелет мембраны эритроцита создаётся белком спектрином, так поддерживается двояковогнутая форма эритроцита. Известно, что эритроциты рассеивают свет. Иная структура света требует мобильности в перераспределении светового пучка, потому что стали встречаться эритроциты с другой формой. Даже одного такого эритроцита появление – это уже много. Эта мозаика стала возможной в результате появления разумной, пластичной, многомерной субстанции огненной основы Полимира. Вы слышали о Полимире, что сейчас идёт проникновение мира в мир, и наше бывшее трёхмирье разворачивается в многомирье, или в многомерье.

    Эта разумная субстанция – не материя, не информация и не энергия. И к анатомии как к таковой не относится. Но названа огненными мембранными белками. Почему? Почему именно мембрана? Номинально – это прослойка между… отделяющая одно строение от другого строения, если по организму смотреть. А по нашему миру, это прослойка между старым и новым светом в новопроявляемой материи, чтобы не было ни пережиганий, ни отторжения старого и нового. А белок – это «кирпичик» материи в мире старого света, и прежде всего это относится к ядерной ДНК. Белки там себя могли только копировать. Это то, что… на чём держалась органика нашего закрытого мира. И это называли жизнью в трёхмерном мире. Но то, что называли жизнью, было всего-навсего матричным копированием, и все структуры были предназначены только для выживания. Мы не эволюционировали в тот момент, мы набирали опыт для следующего скачка.

    И только в настоящее время у ДНК появилась возможность САМОСТОЯТЕЛЬН РАЗВИВАТЬСЯ в соответствии со своим, а значит и с нашим новым эволюционным Божественным планом. Это больше, чем открытие.

    О ДНК никогда не говорили, как о самостоятельной сущности, и тем более, которая вдруг получила возможность самостоятельно эволюционировать.

    Новые геномы появились откуда? Многие читают, что у нас появился новый геном. А с чего вдруг он появился, откуда он появился? Вот вопросы как раз и связаны с тем, что ДНК наша живая.

    И огненные мембранные белки – это специфическая прослойка между старой и новой органикой для качественного перехода в новый мир. Постепенная замена старого на новое, безболезненная. Вот эти реакция сейчас происходят в ваших телах, а вы и не знаете, и слава богу, что не знаете.

    Но они же есть. И сохранение в жизнеспособности органов для активной деятельности. Уникальная работа, ювелирная. Причём замена огненными белками, мембранными белками, может быть кратковременной или длительной. Они могут заменить орган целиком, пока орган восстанавливается на высших планах – это проекция органа, никто орган не изымает из тела, не пугайтесь. Это высшая проекция или, там, зеркальная проекция, квантовая зеркальная проекция. А может заменить часть органа, встав на его место. Может заменить молекулу, может заменить атом. Это действие разумной ДНК.

    ДЛЯ ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ.

    Все новые белки новой материи являются пульсирующими, проявляясь в разном виде, наблюдается сферическая пульсация, то есть, ничего стабильного нет, и в этом сложность нового мира. При эксперименте может наблюдаться хаотический разброс сигналов. Что делать? Спокойно созерцать ритмы, например, на осциллографе в течение какого-то времени, и понимать, что идёт базовая совместная настройка глубинных  ритмов всех участников процесса.

    Далее. ПОЧЕМУ ВКЛЮЧИЛОСЬ ЯДРО ЦЕНТРОСОМЫ?

    Уменьшение радиуса ядра водорода на четыре процента – старое было ноль целых восемьдесят семь сотых на десять в минус пятнадцатой метра, а новое – ноль целых восемьдесят четыре сотых, повлекло изменение всего привычного мира с его законами. Законы становятся другими, более расширенными. Я не говорю сейчас об этических законах, это законы материального мира, но материи совершенно другого уровня, уже огненного. И это незаметно, потому что схлопнулись все и всё сразу. Этот процесс многомерный, линейного подобия здесь нет. Всё идёт глобально, при этом стёрты все прежние тонкие матрицы. Но иногда говорят обратное, имейте в виду, что старое осталось в локальном сознании. И то, что видит конкретный человек, это его проекция, его личная, его сознания. Мир и эти проекции – совершенно разные вещи.

    Наблюдаются, повторюсь, точечные изменения эритроцитов. Причём форма тоже пульсирует, она может быть и двояковогнутой, и двояковыпуклой типа сферы, может быть, шар с одной стороны сплюснут так или иначе, больше или меньше, может быть просто шар, может быть просто… такая плоская типа листика конструкция эритроцита. И это всё пульсирует, это недолго, но суть уже  изменилась. И те, кто это увидел, они просто находились в нужное время в нужном пространстве в нужном состоянии сознания и… смогли это взять.

    А вот эти вот точечные изменения эритроцитов, и это как раз повлекло за собой локальное проявление изменённой конфигурации клетки, её внутреннего состава. Ну, если кровь начинает меняться, даже геометрия клетки начинает…ну, поехала. Поехала в какой-то миг, потом вернулась, потом снова поехала. Это сначала списывали на ошибки, потом несколько институтов взялись опровергать, выявлять ошибки, но вместо ошибок сделали открытие.

    Другой состав, другая биохимия, и порой бывает так, что часть клетки, условно говоря, остаётся за бортом. Содержимое клетки. Там полмитохондрии в клетке, а половина вышла. Как вышла? Непонятно, что значит полмитохондрии, извините, торчит из клетки. Это даже не нонсенс, это что-то совершенно фантастическое. На какой-то миг так, потом снова возвращается старое, но в этот миг вот те самые огненные мембранные белки начинают свою работу, включаются. А организм не отторгает, а принимает эту информацию. И новая клетка начинает обладать расширенными способностями. Вот та, которая подверглась таким локальным изменениям, она уже понесла в себе другую информацию, другие знания, другой опыт. А главная задача огненных мембранных белков в организме – это поддерживать эластичность крови для проявления различнейших полярных напряжений. И это другая эритроцитарная плазма.

    СТВОЛОВЫЕ КЛЕТКИ, ПЛАЦЕНТА – это всё ДРЕВНИЕ ВИРУСЫ, СОДРУЖЕСТВО.

    Мы вообще симбиоз, очень большой, микроорганизмов. Я отошлю вас к монографии «2015. Вирусы квантового перехода», там очень подробно рассказано о этих вирусах, и о том, что сейчас наблюдается массовый уход вирусов из крови, замена старого света на новый с помощью белков.

    Вирусы уходят не куда-то в бесконечность сами по себе, а то, что учёными был открыт гигантский сибирский вирус… его форма до смешного похожа на гранёный стакан советских времён. Полый стакан с толстыми стенками. Толстые стенки, как портал для вирусов, их увидели и узнали, что происходит. И это как большой портал сбора древних вирусов. Как пришли, так и ушли. Древний вирус к болячкам человека не имеет никакого отношения. То есть если только специально не задаться целью, не просить Вселенную, чтобы оно свершилось. Свершится, конечно, но это не эволюционный план, а личные нюансы.

    И вот тут момент. Если человек отказывается воспринимать или допускать новую реальность – это старое мышление, стереотипы, различные привычки – то уже обновлённая клетка будет трудиться по старым меркам своего хозяина. Сознание держит всё.

    Сейчас это буквально, это не образные слова. Но, обладая разумом – ведь там же ДНК, та самая разумная часть – такая продвинутая клетка по своему желанию может покинуть человека, перейдя туда, где она может продолжать своё совершенствование. Здесь это может выглядеть по-разному, но суть совершенно другая.

    Нужно эволюционировать, нужно развиваться, а если старое сознание схлопнуто, ну что ж, это проблема человека, но это вовсе не проблема той органики, которая помогает этой душе жить в этом теле.

    Здесь два слова О БЕССМЕРТИИ.

    Довольно спорный момент, много разных написано теорий, книг, гипотез. Бессмертие – это трансмутация, происходящая с помощью кристаллической призмы в мозгу. Кристаллическая призма – это тот самый КРИСТАЛЛ РИНГСЭ, который был известен учёным Древнего Востока и учёным современности. Его можно отыскать, этот кристалл. Это не шишковидная железа, это не эпифиз, это не мозжечок, это скорее тонкие эманации Точки Жизни, которая находится в окрестностях мозжечка, но на него не проецируется.

    Этот кристалл обнаруживали на месте кремации мудрецов или святых в Индии, Непале, Тибете. На Тибете - нет, там не кремировали, значит Индия и Непал. И когда тело сгорает, органика, остаётся небольшой шарик янтарного цвета, он может быть правильной формы, может быть неправильной, он чрезвычайно твёрдый. Это та самая, материализованная психическая энергия, о которой вы тоже знаете. То есть, излучение есть. И фактически Женское Начало это и есть обретение своей первозданной психической энергии, своей Божественной, а включая то, что в проявлении идёт новый геном, новая генетика, и рождается новая органика, то без преувеличения можно сказать, что человек становится Богом. Сознание подключится. Вся органика к этому пример. База совершенно другая.

    ОГНЕННЫЕ МЕМБРАННЫЕ БЕЛКИ, они весьма мобильны. Они могут прийти и уйти самостоятельно. Они действуют по вселенским законам, даже не просто по вселенским законам, а вот если  в колоссальном многомирье, многомерье нечто произошло, изменилось, то и белки в телах тут же меняются. Это взаимосвязанная глобальная структура. Это их разумный выбор. Они могут слагать и нюансы атомарной оболочки, если нужно. То есть фактически быть проводниками вживую света без подключения  органов, сознания. Конечно, делается уникальная работа.

    У белков есть свой остов. Это не просто эфемерные сущности и не субстанция, это своеобразный междумерный скелет. Они не принадлежат нашей мерности, они намного выше. Это даже не четырёх-, пяти-, не шестимерье, это межмерные сущности. И по своему характеру они совершенно нейтральны, только в нейтральности можно сделать то, что сейчас делается в наших телах. А междумерный скелет, их сущность, берёт начало из одной из фокусных точек той самой сущности Женского Начала, повторюсь, которая во все времена звалась Духом.

    Теперь понимаете, насколько эта пульсирующая мощь сейчас переписывает наши тела, обновляет вживую. И, проникая через ядерную субстанцию, эти белки помогают переписывать прежнюю огненную основу матрицы старого света. Вдумайтесь. Это уже не просто тонкие матрицы стёрты, а  прежняя огненная основа старого света, старой органики. Это что-то уникальное проходит. И разным людям эти огненные мембранные белки будут представляться по-разному. Наверняка кто-то захочет поговорить с ними, или увидеть, или нарисовать, они будут представляться по-своему, в зависимости от сознания. И поэтому, забегая вперёд, попрошу оставить споры по поводу того, чьи мембранные белки лучше, чьи мембраннее. Всё равно это прорыв.

    Но вернёмся к чувственному восприятию, которое начинают осваивать и мужчины, и женщины. Повторюсь ещё разочек, АКСИОМА НОВОГО ВРЕМЕНИ – это ЧУВСТВА ФОРМИРУЮТ СОБЫТИЯ. То есть как вы чувствуете, такое событие и родится. Не то что как вы планируете, это следующий момент, а как чувствуете. Это ещё тоньше. А что делать, когда чувство плохое, как его перечувствовать?

    Вот понимаю, что всё, надоело, достало, и что делать в этот момент, когда в голове хаос и хочется кого-нибудь укусить? Ну, например. И это тоже нормально, это просто наша жизнь. Есть мостик между старым чувством и новым чувством. Это слова и мысли. Это инструменты. Например, на один миг заставить себя обрести тишину «Ну-ка, тихо». И, как  пример следующих слов – «в моей реальности я выбираю радость».

    А дальше желательно отвлечься на физический труд, любой – подмести, вымыть посуду, вскопать огород, чего угодно, пропылесосить, чего хотите. Если нет, придумайте. Заставьте себя это сделать. Потому что вы отвлекаетесь, перестаёте думать, проживать, то есть чувствовать дальше и сбивать новое чувство. И время коротаете. А время очень маленькое, минута-две от силы. Ну, пять минут, это уж очень много.

    И к вам приходит то, что вы заказали. Радость. В радости к вам приходит решение той ситуации, в которой вам ранее хотелось кого-то укусить. Вы находите другой вариант решения. И это решение идёт всегда синтетическое, по всем пунктам. И более мудрое, чем можно было придумать, сидя в спокойном состоянии. То есть с какой-то… если с другой стороны посмотреть, то эти плохие минуты плохого чувства, они стимулируют на что-то новое. Только пару секунд, заставить себя остановиться.

    Именно таким образом, мгновенным диалогом… и почему именно чувства? Вот так глубинная любовь Великой Матери омывает наш новорожденный мир, целует наши клеточки и нас с вами, проявляя повсеместную нежность, сакральную мудрость.

    Пожалуйста, откройте Ей свои сердца, пусть мир наполнится звенящим напитком Настоящей Жизни.


Рецензии