По итогам выборов ПВО

Прошли выборы в государственную думу. Данная компания со стороны партии ПВО была с треском провалена. Процедура по сбору  подписей, была проведена на посредственном уровне, если не сказать бездарно. Закономерно начинают возникать следующие вопросы. Разве руководящие органы не знали правил игры в «драконий покер»? Если не знали, какого хера сели за стол играть? Или они рассчитывали, что крупье будет им подыгрывать? Кто ответственный за организацию сбора подписей? Линейкой ему по пальцам и отстранение от деятельности партии, оставить ему только право голосовать и членство в партии. Десять лет ему не доверять ни каких ответственных заданий. Выговор с занесением в личное дело. Провести беседу на предмет понимания целей партии, на всякий случай.
Отдельный выговор отделу пропаганды. Приведу пример, основываясь на итогах выборов за одномандатников в моем городе. Сергей Жигарев кандидат от партии ЛДПР провел агрессивную агитационную компанию. А именно, плакаты на каждом углу. Буклеты с короткими дущещипательными рассказами из его биографии и глубоким знанием проблемных вопросов связанных со спецификой производства, в котором задействовано подавляющее большинство населения нашего города. Календари и календарики, магнитики на холодильник раздавались пачками. Было проведено несколько встреч с избирателями. Далее приведу сообщение КАЗИНФОРМ.
«По итогам в выборах приняло участие 43,1 процента от общего числа включенных в списки избирателей.  По партийным спискам первенство принадлежит «Единой России» с 42, 64% голосов, на второй позиции - ЛДПР, за которую байконурцы отдали 29, 73 % голосов, и на третьем месте из 14 партий-кандидатов - КПРФ с 12% голосов», - отметил председатель ТИК Байконура.
По одномандатному округу байконурцы отдали предпочтение представителю ЛДПР Сергею Жигареву, за которого проголосовало 50,5 % жителей космической гавани.»
Пятьдесят процентов это что-то около трех тысяч голосов. Я понимаю, что деньги вложенные в эту компанию не сравнимы со средствами, которыми может оперировать ПВО. НО! я писал обращения на официальном сайте о предоставлении мне материалов (шаблонов) для агитации еще до сбора подписей. Так же просил объяснить, как собирать подписи и где достать подписные листы.  Но в ответ тишина.
Я считаю, что это из рук вон плохо организованный процесс, либо диверсия по отношению к патриотически настроенному электорату.  А теперь после выборов, где партия «Родина», с которой ПВО заключила соглашение, с треском провалилась, Николай Викторович машет кулаками и во всем винит ЕдРо. Может не стоит все валить на «соседа», а подумать над совершенными ошибками?
Предложение:
1) До следующих выборов организовать работу по агитации. Цель агитации довести до каждого из ста пятидесяти миллионов граждан РФ о том, что существует такая партия как ПВО.
2) Сформировать и обучить команду профессионалов с высоким уровнем образования и мотивации. Для решения вопросов связанных с выборами на любых уровнях.
3) Усилить работу по решению проблем граждан.
4) Разработать программу по поддержке сиротских приютов и их выпускников.
С уважением и сожалением не член ПВО
В.Л. Артюгин


Рецензии