Смотри название рыба

- Философия это математика, что отличается от смысла жизни. Математика это два варианта. * Жизнь это наслаждение два варианта. 1. Страдание два варианта не решаемы.
Имеем ли мы жизнь. Если имеем то идеал.

-Два варианта это ЧИСТОматематическая логика: человек не хочет одного варианта, нуждается не в одном варианте. Есть такая заковыристая логика что лучше когда лучше, для обеспечения идеала жизни надо два варианта. -ВАРИАНТЫ – ИМЕЕТСЯ ВВИДУ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ЖИТЬ ХОРОШО, (ИМЕННО ТАК). В первом учении говорилось жизньидеал это прибыточныедваварианта. Логично. Прогрессивной логикой. Но есть ещё аскетическая логика. Но аскетичная логика не в цене.
Дваварианта чистая математика. Есть критика чистой математики. Дело в том что во всех вещах заключается только доля идеи. Дваварианта чистая математика самая быстрая самая зажиточная фантастика. Но ты балерина? – балериной надо стать, чистая математика осуществима ли, по (голосу) она не осуществима, то есть не во всех случаях осуществима. Скажем смотриназвание, один человек сформулирует как я формулировал в частности дваварианта жизнь чисто математические фигурально говоря идеал. Но смотриназвание просто говорит: вот вам и фигурально говоря идеал, в сказку попали? –Но фигурально говоря идеал, это РАСПРОСТРАНЁННАЯ ИДЕЯ В СОЦПАРАДИГМЕ! Она и претендует на сказку, причём ЧИСТОспециально на сказку фантастику. Надо сказать что другая идея это уже третий уровень. Потому что дураком, как нег.отец не занимался двумявариантами, быть ещё легче.   


Рецензии