Полумёртвые души

 Прошли выборы в Госдуму 2016 года. Победила правящая партия Единая Россия  и теперь её члены будут устанавливать Законы,по которым придётся жить и ,нарушив которые, сидеть в тюрьме...Оппозиция спела в Кремле гимн "Боже, царя храни!". На выборы пришло примерно половина народонаселения России - около 70 миллионов граждан. Порог явки избирателей не имеет значения? Это кто ж такой Закон выдумал?  Может они и Гравитацию смогут отменить? А только добровольная явка засчитывается? А явка с повинной? А принудительное волеизъязвление? А где же вторая половина людей? Они не голосовали ни за тех,ни за других. Они что - мёртвые души? Или  ещё полумёртвые души? Бюджет страны то расчитывают с их учётом....Сколько пенсий нужно людям, сколько солдат и самолётов требуется для защиты народонаселения, сколько нацгвардейцев смогут сохранить порядок  в городах и посёлках необъятной Родины...Трудно понять, что творится в бухгалтерии при такой явке......Ну,Чичиков....Ну,пройдоха.


Пост скрип. В 2019 году на отчёте в Госдуме РФ Дмитрий Медведев доложил, что 19 миллионов росиян живут так, как не должны были бы жить...То есть выживают на гроши....А в реестре при переписи населения числятся , как живые!  Полумёртвые души! Чичиков - отдыхает!


Пришёл 2020 год. Путин обнулился и остаётся Главой до скончания века. Видимо там наверху с этим не очень согласились и наслали на мир пандемию....То ли свалки, которыми по словам Путина в Послании . коммунисты завалили всю Россию, то ли игиловцы пидумали бактериологическое оружие в ответ на бобмбёжки....Итог - КА ПУТ !


Рецензии