Обращение к людям земли

(Ченнелинг со святым Пантелеймоном)

Подходит период, ведущий к глобальным изменениям, и очевидно доверие многих людей к новы знаниям возрастает, т.к. многие уже пробуждаются, и находят себя в новых энергиях. Повышается уровень вибраций и происходят квантовые скачки сознания. Каждого, кто развивается на пути к Истоку, каждые из вступивших на путь очищения и осветления, будет проходить уроки в ускоренном режиме, которые позволят перейти веху забвения и ухода от истины. Очистить тонкие тела, сознание, старые программы, установки и впредь к ним не возвращаться.
Замена сознания на Божественное яснознание, открытие видения - призма будет снята. Вещие сны и динамика развития тех или иных жизненных ситуаций, подтолкнут многих на шаги активного познания себя и им откроются новые возможности. На пути они встретят много преград, что неоспоримо укрепит их Веру, Дух и Волю. Все, кто пойдет до конца, будут иметь чистое сознание, возвращение своих возможностей, усиление светимости. Многие блага, что коснутся не только усиления на тонком плане, но и усиление в социуме и благополучия в их семьях. Каждый прошедший испытание выйдет на новый уровень развития человека, человека - Сотворца, что неизменно пробудит находящихся с ним людей, уже готовых к пробуждению.
И так один за одним люди земли начнут пробуждаться и нести Свет всем вокруг. Тот же, кто ухитряется продавать людям ложные знания, под светлой личиной, неминуемо понесут наказание. Это коснется их тонких тел и закрытия потоков триединства. Активная помощь друг другу так же является ростом для вас. Но все мягко, без осуждения и навязывания своих взглядов, т.к сознание каждого очищается неравномерно и данное время забвения у всех разнится. Для тех, кто готов, мы даем информацию. Вам уже даны в помощь люди, являющиеся Воинами Света, древнейшие души, что помогут вам преодолеть переход, ибо для каждого свое время. Кто - то пытается всех подогнать под одно, но не получится, ибо выходят из реки забвения поочередно, по мере готовности, по мере осознания и прохождения уроков, индивидуальных для каждого.
Мира вашим Душам, Света вашим телам, любим Вас, и поддерживаем при переходе каждого.


Рецензии