Как отступали некрасивость и бедность

    Сначала я был довольно некрасивым и бедным. То есть просто учителем в школе.
Но Случай может сделать человека счастливым!
    Случай этот произошёл со мной на помойке, где я встретил человека, выбрасывающего ноутбук.
– Да, качество… - посочувствовал я. - Мой уже пять лет как не работает.
– Да нет, он работающий, - ответил мой будущий благодетель.
– Если хотите – забирайте!
С этой минуты моя жизнь переменилась к лучшему.
   - «Красота спасёт мир!» - первое, что я прочёл на экране после включения. И я захотел спасти мир!
   Предлагалось приобрести через интернет разные препараты: от бородавок, универсальные таблетки от запора и поноса, причём попутно обещали избавиться от грибка на ногтях, глистов, улучшить зрение, пищеварение, слух и похудеть за счёт употребления «мощного жиросжигающего средства». При этом демонстрировались отдельные части тела популярных артистов, доказывающих благотворное действие препаратов. Почему-то на артистов напирали особенно. Заказчикам-мужчинам предлагалось в подарок патентованное средство для повышения потенции и блестящий препарат для лысины в смысле проращивания на ней волос.
   Все чудо-препараты стоили не дорого – по 990 рублей. Но это, если долго не думать, т.к. все они продавались вам со скидкой 50%, срок действия которой ограничивался 10 часами. Так что, лучше заказывать «прямо сейчас». Употреблять просто: выпить капельки или втереть мазь. А не так как у Геннадия Петровича Малахова, когда надо пить мочу, хоть и прокипячённую.
   Я стал преображаться прямо на глазах, зрение в которых восстановилось. В самых неожиданных ситуациях и местах с меня стали отваливаться бородавки, исчезать запах из разных мест моего тела, побелели оставшиеся зубы, исчезли плоскостопие и шум в правом ухе.
   И тут мне подвернулась цитата А.П.Чехова, в смысле, что у человека всё должно быть прекрасно. Не только тело, но и душа. Излечить душу оказалось ещё проще и быстрее, чем избавиться от бородавок. Масса разных курсов и семинаров предлагали подпитаться энергией ци, рейке, найти место силы, соотнести свои жизненные планы с линиями на руке, нумерологией, послушать звуки тибетских чаш… Все они предлагали в конце курса познать самого себя и жить далее в гармонии с самим собой, а женщинам, дополнительно, предлагали «полюбить саму себя».
   Короче, я похудел, подтянулся, надел старые, рваные на коленях джинсы и стал вызывать у людей симпатию и доверие.
   К этому времени из интернета поднабрался материал как стать богатым, не прилагая к этому практически никаких усилий. Я сначала вспомнил Лёню Голубкова из МММ… Но потом фото выходящих из Мерседеса молодых, улыбающихся девушек в миниюбках, меня убедило, что заработать миллион - это не просто, а очень просто! В какой валюте они правда не говорили, но я вначале был согласен на рубли… Для старта предложили вступить в туристическую компанию позитивных людей, руководители которой заявляли, что «отдыхают на самых дорогих курортах». - Вы спите, а деньги капают на ваш счёт, - заявляла со сцены золотой лидер компании с особо длинными ногами на высоком каблуке, а посмотрев на меня, добавила: «Вы уже не будете нуждаться в пенсии!». - Сначала, вы сможете купить жене сапоги, затем шубу, потом автомобиль и квартиру. А далее безбедно жить до конца дней и даже перевести свою пенсию в детские дома…
   Ещё раз посмотрев на её ноги, я вступил в туристическую компанию позитивных людей, отдав последние накопления на стартовый взнос.
Но вскоре компания поменяла своё название и условия обогащения. Нельзя сказать, что деньги перестали капать на мой счёт. Они просто этого не начинали. Я недолго расстраивался, т.к. от позитивных людей вынес новый взгляд на мир и примкнул к группе креативных людей, занимающихся криптовалютой, биткоином этим. И дело пошло. Но тут выяснилось, что счета за электричество превосходят прибыль от биткоина и я переключился на «совершенно гарантированный» способ получения больших денег: 500 долларов в день, «работая всего несколько часов». Ведь учителей школ призывают же идти в бизнес! Чуть-чуть поработаю за деньги, а остальную часть – по зову души. Вы спросите, что за работа такая? Вот получу первую зарплату – обязательно расскажу.
               


Рецензии