Благодарите и любите

(ченнелинг со Святым Пантелеймоном и Георгием Победоносцем)

Очевидно, открывая всё новые грани, вы стараетесь объять необъятное. Не спешите, доверьтесь Создателю, всему своё время и место.
Нет путей не пройденных вами, ведь время линейно и не всё что попадает под ваш взор имеет конечную точку. Материализация любого объекта, время, места, пространства бесконечна, а значит нет конца и края всего во Вселенной, нет времени, нет и границ пространства.

Испытывая и укрепляя на Земле свой Дух, свою Душу вы отождествляете себя с телом. Но тело всего лишь междометие, связующее звено. Чтите тело – это оболочка вашей Души и любите его какое бы оно не было в данном воплощении. Знайте оно идеально для прохождение ваших уроков в данном воплощении.

Благодарите Создателя за то, что у вас есть за тех, кто рядом. За то, что произошло, происходит и произойдёт.
Ваши Души величественные не опускайтесь до мести , стяжательства, ревности, корысти, лжи…, а окунувшись в пороки осознайте их губительное воздействие на вашу Душу и энергетику в целом.

Воодушевлённые своим ростом не отрывайтесь от Земли, занимайтесь домом, близкими.

Освобождайтесь , будьте Светом , будьте Любовью не на словах, а на делах.


Рецензии