Прощайте друг друга!

(ченнелинг с Эль Мориа)

Простить – это поднять свои вибрации за счёт трансформации произошедшей в момент искреннего прощения Осознавая прощать, вот что важно! Ни какие медитации не спасут вас если вы не осознаете следующего:

Прощая вы фактически посылаете человеку, или группе людей безусловную любовь и великая сила любви трансформирует весь негатив в вас в светлую энергию. Прощая и принимая людей и их поступки по отношению к вам не беритесь анализировать их. Просто простите, ибо позиция жертвы так же пускает тьму в вас, и ничем вы не лучше ваших обидчиков, а они ничем не хуже вас. Их Души на данном этапе развития не могут избежать многих уроков, что вероятно уже пройдены вашими Душами. Их Души проходят такую школу жизни на Земле как и вы, потому простите им что они являются сейчас вашими возможно "палачами" для вас, Примите это как ваше испытание для Духовного роста и укрепления Духа. Вы же сами выбрали до воплощения череду испытаний, разорвите прощением, Любовью и принятием это колесо. Иначе спираль никогда не кончится и вас поставят в ещё более мучительные условия и научат прощать!

Никогда не опускайтесь до мести и не осуждайте их! Опускаясь до этого, вы опускаете свои вибрации, если вы будете и далее испытывать негатив он погрузит вас в мир тьмы.Не допускайте иного по отношению к обидчику , чем прощение его. Негатив от вас , как ответ и вы переняли эстафету усилив негатив своей энергией, на радость сущностям нижнего астрала.

Убивая других словами, мыслями, поступками, убиваете себя. Смотрите внимательно что, или кто в вас алчет отмщения? Сущности так умело манипулируют людьми с гордыней, чувством собственной важности и к тем кто считает себя жертвой. Чувство ущемлённого достоинства = чувство собственной важности. Старайтесь познакомиться с собой лучше, а вы есть Любовь. Учитесь не раздражаться в ответ на нападки в вашу сторону, принимайте всех как неотъемлемую часть вас и вашей жизни на планете Земля. Любви вам и Благости.


Рецензии