Когда родители в разводе

Часто можно наблюдать ситуацию, когда родители, находясь в разводе устраивают соревнования за внимание ребёнка. Да и внимание собственно не является для них важным, тут кроется обида и злоба, возможно и желание отомстить, принижая у ребёнка значимость в его жизни одного из родителей.

В неполных семьях где часто матери повторно выходят замуж, или живут гражданским браком стараются уменьшить значимость отца в глазах ребёнка вытесняя воспитание в ребёнке уважения к отцу попросту получением материального интереса от оного.
Если ребёнок даже не называет при общении папу папой, это не только принижает достоинства и полномочия оного, это нарушает вязь энергетического пространства и энергетического взаимодействия между ребёнком и отцом. Это нарушение всех норм воспитания и дисбаланс в энергетики ребёнка. Отец на энергетическом плане является гарантом заземления, а мощная Земля - это неотъемлемая часть функциональной чакральной системы. В противном случае это скрытые комплексы и фобии. Ребёнок должен чтить отца, обращаясь к нему уважительно папа - это основа основ.
Мать в идеале должна напитывать ребёнка уважением к отцу и гордостью за него, тем самым порождая чистую любовь и благодарность в сердце ребёнка, что в последствии обернётся для него прекрасным фундаментом для общения в социуме и откроет для любви сердечный центр Анахату.
Относясь к отцу своего ребёнка пренебрежительно и неуважительно мать лишь вносит дисбаланс в развитии ребёнка.
В жизни женщины важна любовь и уважение к мужчине, а не блоки на это.
В жизни мужчины важно уважение к женщине, а не блоки на это. Начало к этому любовь и уважение к отцу и матери!

«Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе». (Римлянам 1:30; 2 Тимофею 3:2).

Это актуально и в наши дни, когда извращены все морально этические нормы поведения людей в собственных семьях. Любите и уважайте друг друга показывайте детям пример, взращивайте чад воспитывая уважения к обоим из вас родители! Не пренебрегайте Духовным ценностям ставя во главу стола материальное, или собственные обиды. Прощайте, любите , цените, учите этому детей.
Как же приятно, когда в глазах ребёнка загорается тёплый огонёк при словах ПАПА, МАМА и мы взрослые можем зажечь этот огонёк и дать своим детям ещё немного Любви, а Любви много не бывает!


Рецензии