Эмоции враги осознанности

Вы все испытываете много эмоций – это злейшие враги для поднятия осознанности, для раскрытие сакральных знаний, чистого ясновидения, ясно знания, яснослышания.

Если вы будете эмоционировать вы не сможете контролировать своё сознание. В каждом раздражителе есть только то, что ваш ум даёт вам эмоциональные импульсы обиды, злости, разочарования, злорадства, жажды мщения, гордости и т.д. Тем самым порождает волну негатива в вашем сознании молниеносно. Видите разницу, казалось бы, ум справедливо оценил ситуацию, но праведны ли они, если привнесли в ваше сознание огромную волну негатива, что захлестнула вас с головою и отключила осознанность. И вы как слепой котёнок, опять довольствуетесь тем что сунут вам под нос не имея выбора.

Осмотритесь оставьте всё и всех как есть. Позвольте ситуации происходить, если не в силах ничего поменять оставайтесь лишь наблюдателем и не отождествляйте себя с эмоциями – это ваш ум. Сознание не может эмоционировать - это смешно. Величие Души непоколебимо и ничто не может сломить его, тем более вывести из равновесия вас, ведь вы сознание. Звуки, запахи, чувства, эмоции любая информация что исходит не от вас, не должна вас волновать. Стоит только наблюдать за всем происходящим и в спокойствии с чистым сознанием действовать по намерению и опять становиться наблюдателем. Ни что не может вас ни обидеть, ни задеть. Освобождаясь от ума, прежде освобождаетесь от мыслей, а они перестанут роится в разы меньше, когда вы перестанете испытывать эмоции, они чужды осознанному человеку.

Ещё раз повторяю не инертность, а состояние наблюдателя, в полном спокойствие с силой Духа, с твёрдым намерением и в потоках Триединства, с энергией Безусловной любви в сознании, трансформирующей весь негатив в нём в Свет и Любовь. В потоках Абсолюта слушайте тишину в ней откровения вашего сознания. Когда вы постигните эту истину, сумеете растворять камни в песок.


Рецензии