Ктокогоприручил?

— Давайте правильно задавать вопросы... — Кто такая "рО(а)сия" — это одна "почти" шестая часть сущЫ или сЮщи.., вообщем непонятно! — Как не сыщи!!! — Снимаем вопрос! — Продолжаем: — кто такая "у кра("Л"Я) и "НА"..." — Где-то с кРаю у чего-то большого... — АГА, — О.о.о.Означает, что-то совпадать начинает! — Значит хотя бы народ один — ТАК!?? — НЕТ!??, — разный!., но тот НА роД(— УРОД!, — тут наверняка не только мамы с папами старались!!!) — Если уже кому-то, что-то не нравится?!!, — может очистить "помещение", — Я подожду... — Посторонних уже нет и это хорошо, так как главное: —что?!., НИКТО (ИЗ САМЫХ ТИПА ГЛАВНЫХ, но на один ЧАС!!!(кроме Путина конечно — ТИПА, его уже давно НЕТ...))не хочет "умыть руки": — кого в этот раз "РАСПИНАТЬ" будем??? — А???!!! — Была Россия( — до Неё ЕЩЁ что-то поБОЛЬШЕ! капните и не споткнитесь!!!) — Потом какой-то Союз... — Просто, НЕТ СЛОВ(ДОСТАТОЧНО) описать ВЕСЬ ЭТОТ КОШМАР... — Продолжу: теперь, нет ни братского НАродА, ни обще связывающей Истории(или истерии по уже любому поводу) — это не ГЛАВНОЕ: — ГЛАВНОЕ ЧТО ВСЕМ НАДОЕЛО ЖИТЬ!!!!!!!!! — Так или иначе, — КАКАЯ—ТО заокеанская страна качает права на ВСЕХ воткните и Европу туда, совершает перевороты на этой саМоЙ части "С"ША"уши", подкрепив экономически, политически, "информатически" и прочими ГАД"ЖЕ"там И!., — глядишь и добьютСЯ(ВСЯКОГО по одиночки) СВОЕГО!!! — "СВОИХ" потом прикончат, как обычно(без шуму и пыли...) — Таких как По"П"рашенко ну и ВСЕХ прочих, за конфликты конечно, так как пришёл к власти путём переворота денег "Американских конечно?.." — НЕТ!!! —ВЫ БРИТАНЦЕВ забыли, а Я ВАМ в следующий раз поведаю, если очередной раз ВЫЖИВУ!


Рецензии
А вы слова для чего коверкаете? От большого ума или наоборот, для выйибона?

Алексей Курганов   26.09.2016 16:42     Заявить о нарушении
— Для таких дебилов

Олег Фальб   26.09.2016 16:59   Заявить о нарушении
Ага. Понятно. Значит, не от ума. Спасибо огромное! УСпехов вам!

Алексей Курганов   26.09.2016 17:45   Заявить о нарушении
— Это был ответ на первый "ВОПрос"!

Олег Фальб   26.09.2016 18:13   Заявить о нарушении
Я понял, понял! Я с малолетства очень сообразительный! Потому что у меня голова большая!

Алексей Курганов   27.09.2016 01:37   Заявить о нарушении