до чего дошёл прогресс или - а бабы будут? ,,

Статья называется ,, до чего дошёл прогресс или - а бабы будут ?,,

Недавно ходили мы с мужем на родничок за колодезной водицей и пока муж набирал канистры я стала случайной свидетельницей разговора двух молодых людей лет так отроду -17, 18! Разговаривали они довольно таки громко , так что прислушиваться даже не пришлось !
 Речь шла о том , что у одного из них родители резко покинули квартиру и уехали догонять лето на модный курорт , оставив своё чадо на попечение самому себе! И вот он обрадовавшись свободе начал быстро собирать друзей и подруг , обзванивая знакомые номера своего телефона ! Его друг находившийся в этот момент рядом - первым делом спросил - а бабы будут ?!!!
Чем мне сильно резанул ухо - не девушки , не девочки и даже не телки , а бабы! Да , девушки , дорогие мои , именно бабы !
Вообщем коротко и ясно !
Или вот ещё случай - иду я по улице нашего города и мне навстречу идёт свита из двух бабушек, двух дедушек и мамы с папой сопровождающая , одного маленького мальчика ! И вот он видит , что все они как один пляшут под его дудку и ещё больше начинает ими манипулировать ! А они и не знают как ещё ему угодить ! Одна бабушка в ладоши ему хлопает , другая шарфик покрепче завязывает, чтоб дитятко не простыло , а мамочка вообще на ручки взяла и несёт на себе трехгодовалого малышку ! Все верно , а то переломится! Так и растут наши мальчики в любви , да ласке , как в сказке ! Ни в чем отказа не зная ! Идём дальше ! А дальше вырастает вот такой мальчик и женщину то он ни во что не ставит - женщина для него обслуга и уборщица! Так и растёт он усердно полагая , что к женщине стоит потребительски относиться - то есть только брать , ничего не отдавая взамен !!!
Идём дальше ! И тут добавился ко мне на днях молодой человек годов так тридцати , не помеха ему что я девушка не свободная! Спрашиваю его - цель добавления ? Он отвечает - пообщаться! Отлично ! Все мы люди общительные , почему бы и не пообщаться с умным то Человеком !?!
 И буквально уже на третьем сообщении он пишет - пришли фото ! Недоумевая о чем идёт речь - деликатно спрашиваю его - что за фото ? Он отвечает мне - в чулках !!! Ну недолго думая , я отвечаю ему - скинь мне 100 000р на карту ! Ответ мне был таков - некорректное сравнение !!!
Нормально так ! То есть извините меня - в трусы девушке залезть корректно , а что касается мужского кошелька - так это сразу некорректно стало ! Интересное дело !!!
Милые мои девушки , но положа руку на сердце хочу сказать вам , что в этом безобразном и омерзительном отношение мужчин к нашим женщинам виноваты только мы сами! Тем , что глотаем все это дерьмо , боясь им сказать что то против и тем самым потерять их ! Тем , что воспитываем своих сыновей в тепличных условиях ! Даже армия у них теперь не два года , а год и то напоминает пионерский лагерь больше , чем армию !
Женщину в нашей стране уже вознесли в ранг резиновой куклы , с которой можно делать что угодно - она же баба !!!
И если наши мамы воспитывали нас ещё в семьях где было по двое родителей , то сейчас таких семей все меньше и меньше ! Сейчас женщина в основном вынуждена воспитывать своего ребёнка одна ! То есть как у нас получается - мужчина выполнил свою миссию - он уже женщину осчастливил тем , что её оплодотворил ! А дальше ? А дальше решайте свои проблемы сами , милочка ! Любовь ? Кака така любовь ?
Мы вот все осуждаем восточные страны в том , что у восточных мужчин по три , а то и по четыре жены ! А знаете ли вы , что там к женщине и отношение соответственное ! Только женщина имеет право носить там золотые украшения! И все к ногам матери там несут - потому что у них с молоком матери воспитано ценить и уважать женщину , так как женщина - это в первую очередь -Мать его детей!!! И если мужчина в восточных странах и может иметь четыре жены , то извините , всех четырёх он будет и обеспечивать равнозначно как и их детей до конца жизни ! И если у них и сжигают на костре женщин , то только неверных жён ! Потому что своих любимых они носят на руках и ни одна женщина там не работает!!
А у нас молодые люди уже настолько избалованные женским вниманием и тем , что девушки сами виснут на них , одели прорезининные джинсы в обтяжку , ходят с дамскими сумочками и лишь единственным их отличием на сегодняшний день от женщин - стала их борода , по которой точно можно определить , что мужик , а не баба ! И фото ему ещё пришли в чулках и на каблуках ! В Америке бы он такое фото попросил ! Ага ! Сейчас ! Только шнурки поглажу !!!
Достали ! Реально !!!
Всем удачи !
Берегите себя и своих близких !!!


Рецензии
Все правильно и действительно печально, автор хорошо подметил современное отношение к женщине, ее роль в жизни сводится к удовлетворению мужского невежества, но думаю, что не так все критично и поправимо.

Одно только не пойму, зачем тому парню нужна была фотография замужней женщины в чулках? Ему тридцать лет, уже взрослый мальчик, а такое предлагает, ай ай, всему дураков учить надо, ну уж если понравилась женщина и хочешь ее затащить в постель, хотя бы войди в ее положение, посочувствуй, может быть, ей действительно на новые чулки не хватает.

Глеб Карпинский   27.09.2016 01:19     Заявить о нарушении
ахахах! )

Алла Абатурина   27.09.2016 09:12   Заявить о нарушении