Награды и достижения

 Участница   мероприятий районного, республиканского, всероссийского масштаба:

-Церемонии награждения ежегодной премии «Поэт года» в Центральном Доме литераторов в г. Москва(2012 год).
- Фестиваля «Гринландия» в Кировской области(2012 г.)
- Урмарского районного книжно-яблочного фестиваля «Наливное яблочко»(2015 г.)
- Урмарской районной научно-практической конференции сообщества читателей библиотек 2Я представляю малую Родину» (2016 год).
- Фестиваля любителей юмора и сатиры «Ёшкин кот»(Керчь,Республика Крым).- 2016 год.
- Фестиваля «Словенское поле-2018»(г. Псков).
- Республиканского конкурса «Символы малой Родины», организованного Чувашской Республиканской общественной организацией «Союз женщин Чувапшии».(2018 г.).
-  XIII межрегионального фестиваля педагогических идей учителей-словесников «Открытый урок» «Открытый урок».
-Краеведческой  программы «Литературно-библиотечный тур «На встречу с читателем» в Шибулатовской сельской библиотеке Урмарского района, организованного Урмарской центральной библиотекой.( 2018г.) и в Чубаевской  сельской библиотеке Урмарского района( 2019 год), организованного Урмарской центральной библиотекой.
-Урмарского районного литературного праздника «;;р ;инчи й;р», приуроченного к 110-летию со дня рождения чувашского писателя Дмитрия Исаева-Авраль в Ковалинском сельском поселении Урмарского района.-2015 г.

-  Дня открытых дверей «Все пути ведут в библиотеку», организованного Урмарской детской библиотекой. 2013 г.\
-  Поэтического моста  «Между Арёй и Сурой» ( г. Ядрин, Чувашская Республика).- 2013 год.
- Встречи в рамках  конкурса- акции «Литературная Чувашия: самая читаемая книга года» в  Янтиковской библиотеке.- 2014 год.
- Встречи в рамках  конкурса- акции «Литературная Чувашия: самая читаемая книга года» в  Центре семейного чтения им.А. Пушкина. 2014 год.
-  Литературно-творческой встречи с читателями Урмарской центральной библиотеки «Я обычный живой человек»- 2013 год.
- Встречи в рамках  конкурса- акции «Литературная Чувашия: самая читаемая книга года» в  Чубаевской сельской библиотеке Урмарского района.-2014 г.
- Литературного часа « Чаваш литературинчи  паянхи ;ырав;асем» в Урмарской СОШ им. Г. Егорова.- 2014 г.
- Литературной встречи  в Урмарской детской библиотеке «И снова в руки просится перо». 2014 год.
-    Мероприятия  «Библионочь-2014 г» в Урмарской центральной библиотеке.
- Праздника-бенефиса лучших читателей «да здравствует человек читающий!»  в Урмарской детской библиотеке.2014 г.
- Литературных посиделок «Рябиновые бусы на осенней листве» в Урмарской центральной библиотеке. 2015 г.
- Дня информации «Здравствуй, читатель! Я- новая книга» в Урмарской центральной библиотеке.2015 г.
- Творческой встречи в Чубаевском сельском поселении в рамках закрытия года литературы.-2015 г.
- Творческой встречи в рамках  года литературы  в России и года К. Иванова в Чувашской Республике в  Большеяниковской школе Урмарского района.-2015 г.
-  В составе жюри конкурса чтецов «Маме и папе с любовью посвящаю» в Урмарской детской библиотеке.2017 г.
- В составе жюри  конкурса инсценировок, посвященного 125-летию К. Иванова в Урмарской СОШ.- 2015 г.
- Тематического вечера-воспоминания «И снова май, цветы, салют и слёзы» в Урмарской центральной библиотеке.-2015 г.
-Встречи юношества с поэтами «Точка отсчёта - родной край» в рамках недели краеведения в Урмарской СОШ им. Г. Егорова.-201ё6 г.
-  Чувашской Республиканской акции «Книгу- детям села» в Арабосинской  и Чубаевской  сельской библиотеке Урмсарского района. -2015 г.
- Праздника читателя «Молодое поколение выбирает чтение», посвящаенного закрытию года Литературы, организованного Урмарской детской библиотекой.-2015 г.
-  Моста дружбы  между  с. Арабоси Урмарского района и с. Первомайское ( Стар. Арабоси) в  Батыревском  районе.- 2017 год.
-Вечера-поздравления  «Есть день прекрасный в календаре» с членами общества слепых в  клубе «Общение», посвященных  Дню защитника Отечества и Международному женскому дню, организованного Урмарской центральной библиотекой.-2017 г.
- Дня информации «Мой посёлок- моя гордость», посвященного 90-летию  Урмарского района и 70-летию поселка Урмары в Центральной библиотеке. 2017 год.
- Мероприятий, посвященных празднованию 90-летия  Урмарского района и 70-летия поселка Урмары в Урмарском Доме культуры.-2017 г.
-Литературной встречи «В стране поэтических загадок» в рамках недели детской и юношеской книги в Урмарской детской библиотеке.2017 год.
-Литературная встреча  в рамках недели детской и юношеской книги в Моргаушской школе Чувашской Республики. –
- Литературная встреча в  рамках акции «Литературная Чувашия: самая читаемая книга года» в библиотеке  им. Николаева г Новочебоксарск.- 2017 г.
-Круглого стола «;ула тухсан», организованного  журналистом А. Д. Фоминой ( ГТРК «Чувашия» ). 2017 г.
-   Конкурса «Поэтический баттл», организованного Урмарской центральной библиотекой.2018 г.
- Церемонии награждения Урмарского районного конкурса «Проба пера» - 2018 г.
-Пасхальных посиделок «Чудо дивное- Пасха красная», организованного  Урмарской центральной библиотекой(клуб «Сударушка».2017 г.
-Церемонии награждения фотоконкурса «Культура Чувашии – в фотообъективе» в  Государственном архиве электронной и кинодокументации Чувашской Республики.-2014 г.
- Литературного часа « Чаваш литературинчи паянхи ;ырав;асем: ;;н; ятсем» в Урмарской центральной библиотеке.2013 год.
-Заседания женского клуба «Сударушка» ( Урмарская центральная библиотека) «Наша  дружная семья». -2013 г.
-Творческой встречи в рамках акции «Литературная Чувашия: самая читаемая книга года» в Челкасинской сельской библиотеке Урмарского района.-2014 г.
-Вечери памяти Василия Алендея в Кудеснерском сельском поселении Урмарского района.-2017 г.
- Дня информации «О той земле, где ты родился» в Урмарской детской библиотеке.2017 г.
- В составе делегации Арабосинского сельского поселения на Урмарский районный праздник «Акатуй».2016  и 2017г.
- Мероприятий, посвященных празднованию 85-летия Урмарской районной газеты «Х;рл; ялав».- 2016 г.
- Встречи  с  Башкирскими чувашами  В. Ерохиным и З. Руссаковой в Урмарском народном краеведческом музее.2016 г.
- «Дня музеев» в Урмарском народном краеведческом музее.-2019 г.
- Открытия года литературы в театре оперы и балета г. Чебоксары.- 2015 год.


Финалистка Всероссийского конкурса «Герои Великой Победы-2016» и «Герои Великой Победы-2017», Всероссийского конкурса «Страницы семейной славы-2018».
Член Союза писателей Чувашской Республики и Международного Сообщества писательских Союзов, член Международного Союза творческих сил «Озарение» г. Новокузнецк. Член Чувашской народной академии наук и искусств.
Автор и организатор Урмарского районного ежегодного конкурса чтецов «Над Арёй-рекой» (с 2015 г.).


Изданные книги:

1. Постучала ночь в окошко. Сборник стихотворений.
Изд-во «Новое время» г.Чебоксары, 2010г.
2. Над Арёй-рекою. Сб.стихотворений. Изд-во «Новое время» г.Чебоксары,2011г. ISBN 978-5-4246-0099-9
3. Все дороги – на Урмары.- Стихи для детей. Изд-во «Новое время». г.Чебоксары,2012г. ISBN 978-5-4246-0119-4
4. Пир;н кил.- Цивильск, 2015 г.
5. Дом наш, -  Цивильск 2015г.
6.Картиш тулли ч;рчун._ Цивильск, 2015 г.
7.Травник от Татьяны. -  Новокузнецк, 2015 г.
8.Злодобрей-ка. Сказка с намёками и подоплёкой. – Урмары, 2014. . ISBN 978-5-00073-095-9

9.Сказ об Урмаве. Серия «Новые сказки»,- Изд-во «Союз писателей», Новокузнецк, 2016 г.
10.Как читатель счастье нашел. Серия «Библиотека современной прозы». Изд-во «Союз писателей», Новокузнецк, 2016 г.
11.Тёлёк. Серия «По ту сторону реальности».- Изд-во «Союз писателей», Новокузнецк, 2016 г.
12. Летушка. - Изд-во «Союз писателей», Новокузнецк, 2011 г.
13. Зерна-плевелы, Цивильск, 2015 г.
14. На Пегасе к тайнам мира. -  Чувашское книжное издательство, 2013 г. . ISBN 978-5-7670-2192-5
15. Ты придумай меня.- Изд-во «Союз писателей», Новокузнецк, 2015 г.
16. Я весною болею веснянкой.- Изд-во «Союз писателей», Новокузнецк, 2015 г.
17.Поэма о героях. Изд-во «Союз писателей», Новокузнецк, 2015 г. . ISBN 978-5-00073-114-7
18. Наш 21 регион – Типография «Новое время» -
19 Сказ о Ване и семье, о любви, житье-бытье. -  Чебоксары, –  Национальная библиотека ЧР, сервис-центр.
20. Колыбельночка.  - Изд-во «Союз писателей», Новокузнецк, 2016 г.
21.Истоками края родного.- Изд-во «Союз писателей», Новокузнецк, 2017 г.
22. Край любимый, край Урмарский . -  Новое время, Чебоксары, 2017 г
23.Тэ.Тэ. –  Национальная библиотека ЧР, сервис-центр, 2016

24.Родничок, ручей, овраг, называетесь вы как? Словарь гидронимов Урмарского района. – Издательство «Союз писателей» г. Новокузнецк, 2019 г. . ISBN 978-5-00143-087-2
25. Посвящаю тебе. Сборник стихотворений.  –  Национальная библиотека ЧР, сервис-центр., 2017 г.

Награды Татьяны Дорофеевой-Миро


Премии:

1. Всечувашская национальная премия имени Эмине за большие успехи в общественной жизни и творческой деятельности и за неустанную работу по воспитанию молодежи в духе любви к Родине, к национальной культуре, к добрым традициям и обычаям родного края. – 2015 год.

2. Чувашская республиканская литературная премия имени Алексея Талвира за большие успехи в творческой деятельности и за книгу «Все дороги – на Урмары» - 2013 год.


Медали:

1. Общественная памятная медаль «За заслуги в военно-патриотическом движении России»  Всероссийского ежегодного литературного конкурса «Герои Великой Победы»  - 2019 год

2. Памятная медаль участника Всероссийского ежегодного литературного конкурса "Герои Великой Победы" -2017 год.

3. Медаль "За заслуги перед МСТС "Озарение" - 2014 год.

4. Почетный знак призера Всероссийского ежегодного литературного конкурса "Герои Великой Победы" - 2017 год.


Почетные грамоты:

1. Почетная грамота  «За поддержку военно-патриотического движения  России" Всероссийского ежегодного литературного конкурса «Герои Великой Победы» -2019 год

2.Почетная грамота от Чувашского общественно-культурного центра за общественную работу, за активную работу ради прославления Чувашского края, ради будущего чувашского народа – 2015 г.
3.Почетная грамота от редакции районной газеты «Х;рл; ялав» за активное сотрудничество с редакцией. - 2016 год.


Грамоты:

1.  Грамота  газеты "Республика" Государственного Совета Чувашской Республики за творческий подход и креативность в республиканском конкурсе "Расскажи о своем депутате", организованном  Государственным Советом Чувашской Республики и фондом "Чувашия".-2014 г.

2.Грамота за 1 место в республиканском творческом конкурсе «95 идей - к 95-летию Чувашской автономии» от редакции газеты «Республика» Госсовета Чувашской республики - 2015 год.

3. Грамота за активное участие в жизни лит.портала и издательства «Союз писателей» -

4. Грамота I Международного читательского конкурса "Планета книг".


   Благодарности:

1.Благодарственное письмо главы администрации Урмарского района за плодотворный труд в области литературы, активное участие в общественной жизни района, неравнодушное отношение к проблемам детей с ограниченными возможностями-2013 год.

2. Благодарственное письмо главы Ядринской администрации за укрепление культурных связей между Ядринским и Урмарским районами и формирование гражданско-патриотического мышления у подрастающего поколения -2014 год.

3. Благодарность от коллектива Урмарской детской библиотеки за большой вклад в дело духовного, интеллектуального и нравственного обогащения подрастающего поколения- 2015 год

4. Благодарность от дирекции Большеяноковской школы за участие в мероприятии, посвященном году литературы и году К. Иванова– 2015 год.

5. Благодарность Главы Большеяниковского сельского поселения за активное участие в мероприятии, посвященного Году литературы, за проведенную встречу с детьми.- 2016 год.

6. Благодарность Чувашского Республиканского института образования за участие в ХIII межрегиональном фестивале педагогических идей учителей-словесников "Открытый урок".- 2018 г.

7.Благодарность МБУК "Централизованная библиотечная система г. Соликамска" за участие в акции "Международный День книгодарения" и подаренные книги.-2018 год.

8.Благодарность МБУК "Централизованная библиотечная система г. Югорска" за подаренные книги в рамках благотворительной акции "Подарок библиотеке".- 2018 год.

9.Благодарность МБУК "Центр развития культуры Урмарского района" за вклад в пополнение фонда библиотек района.-2017 год.

10. Благодарность Урмарского районного отделения Чувашской Республиканской общественной организации "Союз женщин Чувашии" за активное участие в республиканском конкурсе "Символы малой Родины".- 2018 год.

11. Благодарность БУ "Национальная библиотека Чувашской Республики Минкультуры Чувашии" за журнал "Страна Озарение", переданный в качестве пожертвования читателям библиотеки.- 2013 год.

12. Благодарность библиотеки № 183 им.Д.Алигьери ЦБС ЮЗАО г. Москвы за книги, переданные в дар по акции "Подарки библиотекам".- 2018г.

13. Благодарность за активное участие  во втором блиц-конкурсе "Ночь поэзии" VII международного слёта поющих поэтов "Зов Нимфея"( г. Керчь)- 2015 год.

14..Благодарность академии развития творчества "Арт-талант" и ООО "Центр развития педагогики" (г. Санкт-Петербург) за высокий профессионализм и благородный педагогический труд, направленный на  интеллектуальное, культурное и нравственное развитие  подрастающего поколения.- 2019 год.

15.Благодарность родителям академии развития творчества "Арт-талант" и ООО "Центр развития педагогики" (г. Санкт-Петербург) за отличную  подготовку и творческие успехи ребенка.- 2018 год.

16. Благодарность МБУК "Центр развития культуры Урмарского района" и Урмарской детской библиотеки за многолетнее и плодотворное сотрудничество с  Урмарской детской библиотекой по продвижению детского чтения, за организацию совместных мероприятий и за активное участие в благотворительной акции "Дарите книги с любовью!" - 2019 год.

17. Благодарность администрации академии развития творчества "Арт-талант" и ООО "Центр развития педагогики" (г. Санкт-Петербург) за активную поддержку образовательного проекта и успешное сотрудничество в развитии творческого сообщества.- 2018 год.

18. Благодарность от Центра Развития Педагогики, от Администрации Академии Развития творчества «АРТ-талант»( г.С.-Петербург) за неиссякаемый  педагогический талант, высокий профессионализм и многолетний кропотливый труд в деле воспитания подрастающего поколения. 2019 г.
19. Благодарность от Центра Развития Педагогики, от Администрации Академии Развития творчества «АРТ-талант»( г.С.-Петербург) ко Дню знаний.- 2 сентября 2019 г.


Благодарственные письма:

1.Благодарственное письмо от Урмарской районной организации «Всероссийское Общество Инвалидов» ЧРОООО «ВОИ» за активное сотрудничество в деятельности общества инвалидов. – 2016 год.

2. Благодарственное письмо Благотворительного фонда "Исполнение мечты" (г. Казань) за предоставленную литературу для книжного уголка.-2017 год.

3.Благодарственное письмо Муниципальной информационно-библиотечной системы г. Новокузнецка за участие в Общероссийской акции "Дарите книги с любовью!", приуроченному дню книгодарения.-2018 г.

4.Благодарственное письмо Всероссийского конкурса детского рисунка "День земли" за работу в составе жюри и спонсорскую поддержку конкурса. - 2018 г.

5. Благодарственное письмо АО "Чувашское книжное издательство" за плодотворное сотрудничество и пропаганду книг Чувашского книжного издательства.-2018 г.

6. Благодарственное письмо МБУК "Централизованная библиотечная система" г. Назарово за передачу в дар библиотеке книги "Поэма о героях. В единстве"- 2018 г.

7. Благодарственное письмо МБУК "Централизованная библиотечная система города Ельца" за подаренные книги.- 2018 год.

8. Благодарственное письмо МКУК Симферопольского района "РЦБС" (Республика Крым) за подаренные книги Николаевской сельской библиотеке-филиалу №7.-2018 год.

9. Благодарственное письмо торговой сети #Книга за оказанную спонсорскую  помощь в организации акции "Подарки для библиотек"- 2018 год.

10. Благодарственное письмо Международного поэтического конкурса "Союзники" издательства "Союз писателей"(г. Новокузнецк Кемеровской обл.) за работу в составе Экспертного Совета.

11. Благодарственное письмо Муниципального казенного учреждения Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних "Полярная звезда" (г. Новокузнецк) за  оказанную спонсорскую поддержку в акции "Рождественские феи".- 2018 год.

12. Благодарственное письмо от коллектива МБУК "Архаинская МЦБ" за участие в акции "Подарки библиотекам", организованной  издательством "Союз писателей" и магазином #Книга.-2018 г.

13. Благодарственное письмо Главы администрации Урмарского района  за активную работу по идейному воплощению, подготовке и проведению ежегодного Урмарского районного конкурса чтецов "Над Арёй-рекой".-2019 год.



Почетные дипломы:

1.Почетный диплом академии развития творчества "Арт-талант" и ООО "Центр развития педагогики" (г. Санкт-Петербург) за активное участие в мероприятиях Образовательного сообщества, творческие победы, амбициозность и  стремление к успеху. - 2019 год.

2. Почетный диплом рапсода от Академии литературной экспертизы (республика Крым), 8 международного литературно-музыкального слёта «Зов Нимфея» - 2016 год.


Дипломы:

1. Диплом за большой вклад в краеведческо-исследовательскую работу и активное участие а мероприятиях, посвященных истории чувашского народа от Чувашской республиканской общественной организации «Чувашская народная академия наук и искусств» - 2016 год.

2. Диплом победителя книжно-яблочного фестиваля «наливное яблочко» от Межпоселенческой центральной библиотеки Урмарского района – 2015 год

3. Диплом третьей степени фотоконкурса «Культура Чувашии в фотообъективе» - 2014 год

4. Диплом участника районной научно-практической конференции сообщества читателей библиотек «Я представляю свою малую Родину» от Администрации Урмарского района.- 2016 год.

5. Диплом магистра фонда "Великий Странник молодым».

6. Диплом за участие в конкурсе «Книга, которая меня изменила» от Национальной библиотеки Чувашской республики и Первой интернет-газеты Чувашии «Мой город Чебоксары».-2012 год.

7. Диплом  лауреата  международного творческого конкурса "Просто анекдот" медиапроекта "Самарские судьбы" в номинации "Поэзия".- 2018 г.

8. Диплом лауреата Международного творческого конкурса "Моя спортивная жизнь" медиапроекта "Самарские судьбы" в номинации "Проза".- 2015 год.

9. Диплом лауреата V Международного слёта поющих поэтов "Зов Нимфея"(Республика Крым) за песню "Вдоль берега Ари".-2013 г.

10.Диплом за 1 место в номинации "Изюминка" конкурса "Поэтическая кухня" издательства "Союз писателей" (Г. Новкузнецк)- 2013 год.

11. Диплом  за 1 место в мини-конкурсе рассказов "За гранью реальности" конкурса  малой прозы "Белая скрижаль".-2013 год.

12.Диплом  II степени конкурса эссе "Мой первый любимый учитель"-2017 Чувашского Республиканского института образования.-2017 год.

13.Димплом участника районной научно-практической конференции сообщества читателей библиотек "Я представляю свою малую Родину" Администрации Урмарского района.- 2016 год.

14.Диплом номинанта на ежегодную книжную премию  в номинации "Лучшая книга для детей" издательства "Союз писателей" (г. Новокузнецк Кемеровской обл.) - 2014 год.

15.Диплом за III место  в номинации «Лучшая книга для детей» Ежегодной книжной Премии издательства  "Союз писателей"" (г. Новокузнецк Кемеровской обл.)  - 2014 год.

16.Диплом  самой читаемой книги на конкурсе рецензий и критических статей на портале BookMix.ru за книгу «Злодобрей-ка».

17. Диплом II степени  VIII Межрегионального конкурса «Чувашская книга: юные таланты» в номинации  «Лучший отзыв о книге Чувашского книжного издательства», организованного АО "Чувашское книжное издательство"- 2019 год.

18.Диплом номинанта премии им. Леонида Гержидовича в номинации "Стихи для детей" с книгой "Колыбельночка. Мамин дневник".- 2018 год.

19.Диплом лауреата  2 степени в номинации "Басня" фестиваля любителей юмора и сатиры "Ёшкин кот"(Республика Крым).- 2016 год.

20.Диплом за 2 место в конкурсе "Публицистика-3" Международного Фонда "Великий странник - молодым".

21. Диплом магистра Фонда Международного Фонда "Великий странник - молодым".

22. Диплом участника V Международного слёта поющих поэтов "Зов Нимфея" ( Керчь, Крым).

23. Диплом участника конкурса "Книга, которая меня изменила", организованного Национальной библиотекой ЧР и  I интернет-газеты Чувашии "Мой город - Чебоксары".-2012 год.

24. Диплом участника Международного поэтического конкурса "Восторг души" Международного Союза творческих сил "Озарение" - 2016 год.

25.Диплом  участника проекта «Году литературы посвящается» издательства "Союз писателей" (г. Новкузнецк)- 2015 год.

26. Диплом лауреата II этапа международного поэтического конкурса "Золотая строфа" - 2012 год.

27.Диплом лауреата III этапа международного поэтического конкурса "Золотая строфа"  - 2011 год.

28. Диплом лауреата II этапа международного конкурса малой прозы "Белая скрижаль" в номинации "Мир детства" за рассказ "Летушка"-2012 год.

29.Диплом финалиста  2-го Всероссийского литературного конкурса "Герои Великой Победы" за работу "Склоните головы!"-2016 год.

30.Диплом финалиста   Всероссийского литературного конкурса "Герои Великой Победы" за работу "Герои не умирают"-2017 год.

31.Диплом за III место  в конкурсе "Самая ожидаемая электронная книга" издательства "Союз писателей" - 2015 год.

32.Диплом II  место в Международном фотоконкурсе "Я люблю СП!" , организованного издательством «Союз писателей»(г.Новокузнецк) - 2015 год.

33. Диплом II степени Международного интернет-конкурса "Страница семейной славы" - 2019 год.

34.Диплом наставника Международного интернет-конкурса "Страница семейной славы" - 2019 год.
35. Диплом участника конкурсного отбора Международного проекта "Веселый карандаш", выпуск 2.

36. Диплом Гран-при за  проект "Над Арёй-рекой" в конкурсе  "Моя Россия. Культура и искусство", проведенного Академией народной энциклопедии(АНЭ) в рамках Общероссийского инновационного проекта "Моя Россия".-2019 г.

37. Диплом лауреата 1 степени  в конкурсе  "Моя Россия. Культура и искусство", проведенного Академией народной энциклопедии(АНЭ) в рамках Общероссийского инновационного проекта "Моя Россия"в номинации "Конкурс Научно-методических изданий" за книгу  "Родничок, ручей, овраг, называетесь вы как?- Словарь гидронимов Урмарского района"( Издательство "Союз писателей" г. Новокузнецк).-2019 г. 

38. Диплом  Гран-при Всероссийского конкурса "Моя Россия. Культура и искусство" Академии народной энциклопедии Общероссийского инновационного проекта "Моя Россия" за Урмарский районный проект-конкурс чтецов "Над Арёй-рекой".-2019 г.

39. Диплом  Лауреата I степени  Всероссийского конкурса "Моя Россия. Культура и искусство" Академии народной энциклопедии Общероссийского инновационного проекта "Моя Россия"  в конкурсе научно-методических изданий за книгу-словарь гидронимов Урмарского района "Родничок, ручей, овраг, называетесь вы как?".-2019 год.

40. Диплом  победителя Всероссийского творческого конкурса для педагогов "Летний вернисаж" за I место в номинации "Литературное  творчество"(стихотворение "Что было хорошего нынешним летом?") - 2019 год.
41. Диплом призёра межрегионального конкурса видеороликов "Наш маленький театр" в номинации "Пальчиковый, теневой театр" от бюджетного учреждения Чувашской Республики дополнительного профессионального образования "Чувашский Республиканский институт образования" Министерства образования и молодежной политики Чувашской Республики.- 2019 год.
42. Диплом  за прохождение конкурсного отбора в сборник "Первая отметка. Выпуск 2" от издательства "Союз писателей"(г. Новокузнецк).-сентябрь 2019 года.
23.Диплом за прохождение конкурсного отбора в юмористический сборник "Чи100 поржать" издательства "Союз писателей"( г. Новокузнецк).- 2019 год.

Сертификаты:

1.Сертификат участника Всероссийского литературного конкурса «Герои великой победы-2015» от Российского военно-исторического общества, Министерства обороны Рф, издательского дома «Не секретно».

2.Сертификат участника и Диплом финалиста конкурса «Герои великой победы-2016».

3. Сертификат  участника Международного творческого конкурса "Триумф Афродиты" Международного слёта поющих поэтов "Зов Нимфея"- 2016 год.

4.Сертификат  участника фестиваля исторической поэзии "Словенское поле"( г.Изборск)- 2018 год.

5. Сертификат участника конкурса "Ода учителю" АО "Издательство "Просвещение"-2016 год.

6.Сертификат участника Республиканского конкурса стихов "Любовь и уважение к родителям- святое чувство", посвященного году Матери и Отца в Чувашии" Чувашского республиканского института образования. -2017 год.

7. Сертификат участника III  Международного литературного конкурса "Лохматый друг" Московского общества испытателей природы - 2016 год.

8. Сертификат  участника  Межрегионального конкурса "Новые сказки севера" МУК "ЦБС" г. Архангельск-2018 год.

9. Сертификат  обучения  на тренинге  "Тайм-менеджмент" ООО "Профессионалы" (г. Москва)-2015 год.

10. Сертификат участника заочного этапа Всероссийского конкурса волонтерских инициатив "Доброволец России-2019".

11. Сертификат участника интеллектуального диктанта "Айги знакомый и незнакомый" к 85-летию  со Дня рождения народного поэта Чувашии Геннадия Айги от БУ "Национальная библиотека Чувашской Республики" Минкультуры Чувашии.-2019 г.

12. Сертификат  участника  III литературного  конкурса "Уральский книгоход" в номинации "Детская проза и поэзия"  Государственного автономного культурного центра  Свердловской области "Инновационный культурный центр"(г. Первоуральск).- 2019 год.




Член Союза писателей Чувашской Республики, действительный член Чувашской народной академии наук и искусств, член Общественного и научно-редакционного совета Академии народной энциклопедии( Республика Татарстан).


Рецензии
Вы большая умница)
Поздравляю Вас)

Желаю новых побед и достижений)

С уважением)

Лена Дубровская   01.05.2023 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.