Открытое письмо Путину В. В

Открытое письмо
Президенту Российской Федерации
г. Путину Владимиру Владимировичу
от гражданина России
Кобелева Валерия Михайловича

О совещании по перераспределению региональных бюджетов

Уважаемый Владимир Владимирович!

Сегодня, 26 сентября 2016 г., телевизионные СМИ представили короткую выдержку из Вашего выступления на проводимом Вами совещании по вопросу об увеличении региональных бюджетов с целью выравнивания уровня жизни в различных регионах страны.
Однако СМИ ограничились лишь Вашей декларацией о намерении проведения этой важной работы, но не показало выступлений председателя Правительства, министра финансов и других лиц, ответственных за её проведение.
СМИ не сообщили населению более подробно в цифрах о различии средних уровней доходов и пенсий по регионам, размерах возможных перераспределений средств, какие результаты планируется достигнуть и в какие сроки.
Такая куцая информация от СМИ делает формальным Ваше выступление, создаёт впечатление неподготовленности к обсуждению этого вопроса и занижает Ваши возможности, как Президента, в управлении Государством, несёт разочарование народу от медлительности и неуверенности работы правительства.
Прошу поручить СМИ давать более открытую, честную информацию по таким жизненно важным для населения вопросам.

С уважением к Вам,
гражданин России Кобелев В.М.


Рецензии