Модификаторы топлива

Модификаторы топлива.
 Одним из важных факторов ценообразования сельскохозяйственной продукции, являются затраты на топливо. Таким образом, экономия топлива крайне важна для любого рачительного хозяина. Установка Магнитного Модификатора Топлива на весь рабочий транспорт, генераторы и иные силовые установки с двигателями внутреннего сгорания, позволят вам в значительной мере решить эту проблему.

               

  Силовые установки – двигатели внутреннего сгорания – генераторы.   
_     Сэкономить от 15 до 30% жидкого топлива.
_      Увеличить в 1,5 - 2 раза  срок службы моторного масла.
_      Увеличить срок службы двигателей без капитального ремонта в 1,5 – 2 раза.
Для получения выше перечисленных эффектов   необходимо установить оборудование по следующим позициям.

 На систему подачи топлива.
По существу, физический процесс представляет собой операцию магнитогидродинамического диспергирования топлива. При прохождении топлива через модификатор за счет его специальной конструкции происходит многократное преобразование давления топлива в скорость с одновременной турбулизацией потока и его магнитной обработкой, что приводит к возникновению эффекта кавитации. Магнитная кавитация рассматривается, как один из важных факторов по совершению работы измельчения ассоциатов молекул топлива на более мелкие ассоциаты, вплоть до мономолекул. В общем плане, как известно, товарное топливо состоит из целого ряда углеводородов и других органических соединений, которые являются неполярными жидкостями, и примесей в составе органических кислот, смол, воды, растворенного кислорода и других веществ, которые являются полярными диэлектриками. Поэтому при взаимодействии полярных молекул с магнитным полем в результате ориентационной и дипольно-релаксационной поляризации происходит перемешивание неполярных составляющих топлива с кислородом и другими полярными примесями на молекулярном уровне. Благодаря этому при распыле создаются условия для лучшей гомогенизации топливной смеси, что в конечном итоге позволяет расширить динамический диапазон воспламенения рабочей смеси на переходных режимах работы двигателя, повысить полноту сгорания топлива, а следовательно снизить расход топлива и существенно уменьшить концентрацию вредных выбросов в атмосферу.

Кроме того, следует отметить, что обработанное специальным магнитным полем топливо приобретает высокую термоокислительную стабильность, что обеспечивает покрытие поршневой группы идеально гладкой тонкой высокопрочной пленкой. Это в свою очередь приводит к снижению потерь на трение, а в комплексе с существенным снижением нагарообразования (по причине полноты сгорания топлива) значительно снижается износ поршневой группы.

Конструктивно магнитный модификатор состоит из корпуса с размещенной внутри него магнитной системой и турбулизатора потока.

Корпус и другие детали и узлы магнитного модификатора изготовлены из металла, нержавеющей стали или из фенопласта, который обладает высокой стабильностью свойств. Противостоит воздействию воды, кислот, щелочей, минеральных и нефтяных масел и органических растворителей.

Магнитная система топливного модификатора изготовлена из магнито-твердого материала, представляющего собой сплав типа ;, в который входят в соответствующих пропорциях: Fe, Ba, Ni, Al, Co, Cu.

Работоспособность модификатора топлива по своему основному назначению подтверждена многочисленными испытаниями на различных типах автомобилей, выполненных в таких странах, как Объединенные Арабские Эмираты, Аргентина, Англия, Австралия, Индия, Индонезия, Пакистан. Фрагменты результатов таких испытаний представлены в прилагаемой таблице и в официальных актах, полученных нами в настоящее время.

Оценка концентрации газовых составляющих в составе выхлопных газов автомобилей выполняется с помощью газовых анализаторов, которые имеются на станциях обслуживания автомобилей или с помощью лазерного трассового измерителя концентрации СО, если интерес представляет только концентрация угарного газа (окиси углерода).
Полную  информацию, смотрите по ссылке- Уважаемый читатель! Если Вам действительно интересна эта тема, Вы можете скачать ее в разделе Ссылки. В самом низу моей страницы.
 
   
 


Рецензии