Верно

Все верно. Все прекрасно. Без опозданий даже на секунду. Выверенно. Четко. Непростительно идеально.
Можно ли более жестко расписать свою жизнь? Можно, когда мечты сидят где-то глубоко в сердце, а душе не хочется вспоминать что-то, от чего невыносимо больно.
Один. Страницы в ежедневнике расписаны на недели вперед.Два. Овсянка утром стоит в расписании так же, как и редкие томные вздохи и скрипы кровати по вечерам. Три. Никто уже не нужен, все можно сделать самой.
Четыре, пять, шесть...главное забыть, главное не давать себе возможности задуматься.
Кто-то уходит с головой в наркотики, а для кого-то и сама голова - худший наркотик. В этой гонке за право умертвить чувства нет места никому.
Но зачем? Зачем...зачем? - будто эхом отдается голос, переходящий в шепот.
Нет, нельзя об этом думать. У меня есть цели, у меня есть достижения. Но кто я без них? Нет, нельзя...
Что с душой твоей? Столь ли она непробиваема? Быть может...нет, опять нельзя.
Работа как смысл жизни, расписанный ежедневник - как оправдание перед остальными.Что-то идет не по плану - паника, что-то заставляет сердце трепетать - практически тут же надо это в себе убить.
Ты слепила себя идеальной. Идеальной по своему разумению.Занятой, успешной, вечно куда бегущей...или от чего-то?
Таким, как ты можно было бы посоветовать просто жить, если б ты знала, что есть жизнь вне работы. Отними это все и вскоре ты попросишь отнять у тебя и твое дыхание...и, безусловно, это будет по расписанию,точно к полуночи, когда одинокие сердца чувствуют себя столь тоскливо.
Но нет, не заметят этого за тысячью масок, что ты на себя надела.Чтоб ни единая душа не догадалась о простых мирских изъянах такого внеземного существа.Ведь это же верно. Ведь верно?


Рецензии