Обращение к сторонникам

  1. Здравствуйте, дорогие товарищи! Знаете ли Вы более важную для обеспечения и защиты нашего будущего  информацию, чем во вложении? Если знаете, поделитесь.
2. В какой список занести тех, кому это не интересно, кто не хочет защиты Отечества, тех, кто своим дезертирством способствует уничтожению России и цивилизации?
      Защитить своё будущее и настоящее см. «Альтернатива рынку» и др.
      Эта информация не о том, как разваливали СССР, а о том, как защитить наше будущее от всех видов паразитов и захватчиков.  Она даёт ответы на все вопросы, как избавится от всех недостатков, которые были у нас  в СССР.  Она даёт ответы, как сохранить и даже приумножить всё хорошее, что было в Советском Союзе.  Я утверждаю, что на основе этой информации можно обеспечить выполнение любых требований к обществу будущего,  включая  и такие: http://www.proza.ru/2013/02/19/2252. Более того, никто не сможет придумать требований, которые эти знания не позволят выполнить. Эти знания позволят выполнить цели и задачи всех истинных спасателей Отечества.  Попробуйте это проверить.               
      Для лучшего понимания знаний об управлении страной, её обустройству,  рекомендуется читать в таком порядке:        1. Альтернатива рынку. 2. Зачем нужен нужен персональный хозрасчёт и такая философия?        3. Способ социалистического производства товаров.  4.Биография  гениалдьной идеи князя Кропоткина Сергея Алексеевича и проведённых экспериментов до 1953г.  5. Проспект предлагаемого эксперимента-подробная инструкция для его повторения и строительства настоящего социализма.  6 .Монография в четырёх вариантах.
      Ищу единомышленников и достойных оппонентов, готовых поработать ради общего дела. Подробнее см. вложение «Альтернатива рынку».       К взятию власти или смене общественно – политического строя эта информация прямого отношения не имеет.
Кожемяченко Борис Пантелеевич. Тел. 8.918.545.93.95;  8.777.35.777.53  pibpzmai@mail.ru, скайп: kojemyachenko.boris
     Никто не обсуждает как сменит политстрой? Вместо этого один всеобщий сплошной трёп и участие  в процессе: «разделяй и властвуй». Правительство РФ принимает достаточные меры, чтобы не допустить власть народа. См. об этом, например, мнение Г. Грефа : https://www.youtube.com/watch?v=0QQwCzw_UcM
       Несмотря на внедрение программ типа «Диктатура безумия»,  удерживающие население в состоянии стадности и  отнимающие у нас способность понимать,  давайте поумнеем и перестанем жить по правилам для идиотов.  Для этого на всей территории юридически существующего СССР, то есть на всех незаконно захваченных территориях,  перейти к практике обсуждения первого из главных вопросов: «как вернуть незаконно захваченную власть», как вернуть украденную собственность у граждан СССР, как вернуть суверенитет страны, как восстановить конституционный порядок? Сначала восстановить Союз. Ведь восстановить уничтожаемый СССР тысячекратно легче, чем создавать новую страну.  В теме писать: «как вернуть незаконно захваченную власть» .  И не путать этот главный вопрос со всяким посторонним мусором, в котором 25 лет занимаясь болтовнёй и вредительством, все давно утонули.  Вторая тема для обсуждения: второй главный вопрос - что делать, когда власть будет нашей, а страна суверенной, «как управлять страной»?  И между собой главные вопросы недопустимо путать.
     Факт юридического существования СССР, факт незаконного захвата власти и незаконного разрушения СССР, наиболее аргументировано  изложен  на сайтах  ВОИНР. Там же изложено как это применить для возврата власти, как восстановить конституционный порядок и возвратить украденную  у граждан СССР собственность. Различные «спасатели» Отечества, включая большинство коммунистов и всех их руководителей, вместо того, чтобы  взять эти аргументы на вооружение и применить, заняты опровержением факта юридического существования СССР и мажут дёгтем ВОИНР. По вашему кто они, признавшие,  согласившиеся с разрушением СССР, содействующие оккупантам и всем укравшим собственность граждан СССР, активно отрицают факт существования СССР, подонки, нечисть нашего Отечества или враги народа?
     Защитить вас может только коллектив и не любой, а именно граждан СССР. И не просто граждан СССР, а не РФ, но и организованных в легальные структуры самоуправления по советскому закону. Единственная возможность сделать это есть только у органов и организаций ВОИНР СССР — это территориальные организации избирателей Советского Союза и восстановление легальных органов и структур самоуправления, включая суды, отряды ДНД, кассы взаимопомощи СССР, Комитеты кредиторов СССР, комитеты и посты народного контроля и профсоюзов ВЦСПС. Вся эта общественная работа, разумеется, оплачивается органами ВОИНР СССР по ставкам средней заработной платы в СССР.ВОИНР  и его сторонники пока не реализовали применение  факта юридического существования СССР. Но почему-то никто из коммунистов, казаков или националистов, даже не пытается это сделать быстрее и лучше, чем ВОИНР. Неужели потому, что все они дерьмо? Если в корень посмотреть, почти все  нацепившие и носившие  погоны и почти  все члены всех партий это не защитники Отечества, а предатели Родины. Да ещё за измену Родине получают бОльшую пенсию, чем гражданские лица.
Всегда, в каждой жизненной ситуации должен руководить человек, понимающий в ней больше других и действовать в интересах общего блага. Или в каждой конкретной ситуации должно применяться лучшее для данной задачи решение, независимо от того, кто автор этого решения. Выбор и применение не лучшего из имеющихся решений, должно считаться преступлением. Пока в истории человечества такого не было. Каждый правитель и начальник редко реализовывал лучшие из имеющихся решений. Гордыня не давала и не даёт правителям или начальникам подниматься к авторам лучших решений. Наоборот, правители часто используют свою возможность – опустить их и принизить. Но главная наша беда в том, что у всех в голове программа: реализовать не лучшее решение, а своё.
Подробнее см. Альтернатива рынку и др.


Рецензии