мой викинг

Есть на свете люди-половинки, и если найдёшь свою  - считай, тебе крупно повезло...

Я рассматривала фотки и читала профайлы разных мужчин, просто так искала родственную душу для разговоров, и вдруг мне на глаза попался он. Вик Портер - симпатяга с голубыми глазами, фигурой Геракла и улыбкой ангела. Недолго думая, я послала ему привет: его реакция была мгновенной. Я получила извещение, что он заходил на мою страницу, после чего написал мне смс-ку и поинтересовался, может ли он увидеть мою реальную фотку. Я недолго думая послала фото, ответ последовал сразу: "Да ты просто милашка, ни за что не поверю, что это твой реальный возраст!". Я ответила, и между нами завязалась переписка.  С утра до вечера мы обменивались сообщениями, узнавая всё больше друг о друге. Мы сошлись в одном: оба не свободны и обоим не хватает секса...

Обычно я почти сразу встречалась с новым секс-другом, но в этот раз всё было по-другому, хотя наши разговоры становились всё горячее, мы обменялись интимками и остались довольны увиденным, но о встрече разговор пока не заходил. В то время я уже встречалась с Джерри несколько раз и была вполне довольна, но было одно «но» -  мне хотелось большего и
вообще секса, как в порно кино. У меня было чутьё, что именно Вик мне такой секс и обеспечит.

После того, как мы очередной раз довели друг друга до сексуального перевозбуждения, мы поняли, что должны увидеться как можно скорее. Я сказала Вику, подъехать к одиннадцати часам к магазину обуви, где собиралась немного пошопиться. Он нашёл меня там довольно легко, подойдя обнял и чмокнул в щечку, как старую знакомую. Между нами не было не малейшего смущения, он смотрел, как я меряю туфли без особого восторга, что означало «мы зря тратим время на ерунду».  Затем мы вышли на улицу и направились к его машине. Вик, как настоящий джентльмен, открыл мне дверь и помог залезть в его вэн, сел за руль, завёл двигатель и сказал улыбаясь: "А теперь я тебя украду! Не боишься ехать неизвестно куда со мной?". На мгновение я действительно испугалась, оглядев машину и увидев в ней полный беспорядок. Он перехватил мой взгляд и тут же меня
успокоил, объяснив, что это его рабочая машина, и он редко в ней наводит порядок. Через минут двадцать мы остановились возле маленького дома, через окна которого был заметен такой же порядок, как и в машине. И опять он тут же сказал, что живёт с подругой и это её вещи. Внутри было много хлама, и меня встретила кошка по имени Олив, черная с белыми пятнами и смешными белыми бровями на чёрной мордашке. Вик извинился за лёгкий беспорядок и объяснил, что любит собирать и делать оружие викингов, а потом показал лук со стрелами и меч, которые сделал сам...

Он включил телевизор и спросил, не хочу ли я выпить что-нибудь. Мы сели на диван, он обнял мои плечи и припал губами к моей шее. Дальше мы начали целоваться и раздевать друг друга...

- Наконец-то я увижу и наслажусь твоей киской,- сказал он, снимая с меня трусики. Увидев мою стрижку, он сказал, что хочет сбрить всё и вылизать меня начисто, но я с этим не согласилась, к его огорчению, а объяснила, что не брею, а делаю вакс. После чего я ушла в ванную освежиться...


Когда я вернулась, он усадил меня обратно на диван.
- Ну и ладно, пусть так! - он опустился на колени и стал жадно лизать и сосать мою киску, а я рукой гладила его твердеющий член, он мне нравился, и я захотела взять его в ротик.


Вик лёг на диван и сказал, чтобы я села ему на лицо своей киской, что я и сделала. Его язык заиграл по моей киске... А я нагнулась вперёд и обхватила его член губами, облизывая и погружая вглубь ротика... Это было новым ощущением для меня: получать и одновременно доставлять удовольствие...


На диване было неудобно и мы перешли в спальню, легли на кровать
в той же позе, наслаждаясь друг другом. Затем Вик перевернул меня на спину, задрал мои ноги себе на плечи и вошёл в меня глубоко.  Он трахал меня в ускоряющемся темпе так, что его яички хлопали по моей попке при каждом его движении. Я даже не подозревала, что это можно делать так долго, а он и не думал кончать. Остановился лишь на мгновение, поставил меня на коленки и продолжил трахать, шлёпая меня одной ладонью по попке, а другой держа меня за волосы...

- Ты готова кончить, девочка моя? Давай кончим вместе!
Я почти шепотом, засмущавшись, ответила, что не кончаю от просто траха.

- Ну, как скажешь, милая, придётся тебе помочь.

И он опять занялся моей киской. Старательно посасывая мой бугорок, довёл  до оргазма, после чего вошёл снова в меня и трахал, пока сам не приблизился к концу... Сквозь стоны он всё же успел спросить:

- Куда мне кончить?
- Куда хочешь, только не вовнутрь...

Он вынул из меня член и фонтаном кончил на меня; я такого ещё не видела, его сперма обдала меня всю, она была на животе, груди, на лице и волосах. Я едва успела прикрыть глаза руками, такое я видела только в порно. Вик устало лёг рядом со мной. Я лежала, и комната вращалась в мои глазах...

- Тебе понравилась моя струя? Извини, давно никого не трахал...

Полежав, мы пошли в ванную, мне было с ним так легко и просто, никакого стеснения, он тоже вёл себя так, будто мы знакомы  сто лет... Я зашла в ванную и села на унитаз, а он, не обращая на это внимания, прошёл следом в душ, закрыл штору, а потом выглянув, сказал:

- Давай догоняй, иди ко мне, будем мыться!

Признаться, я никогда раньше не была ни с кем в душе, это было забавно и озорно -  мылить и мыть друг друга. Я касалась его тела, рассматривая татуировки на его груди, животе и ногах. А потом он повернул меня и стал мылить мою спину и попку...

- Ты разрешишь мне трахнуть твою попку в следующий раз? Твоя дырочка моргала мне, предлагая в неё войти...
- Вряд ли, это неприятно и больно.
- А я осторожно попробую… плиз, плиз, плиз!
- Вот в следующий раз и увидим.

Я повернулась к нему, и мы стали целоваться под струями воды...   Мой Викинг, высокий и стройный, как Геракл, и я - маленькая, кругленькая женщина, едва достающая ему до груди.

Одевшись, мы вышли на улицу, и Вик отвёз меня к машине. Открыв дверь, подал мне руку, помог выйти, обнял и поцеловал в губы.

- До встречи, малышка, ведь мы повторим это ещё как-нибудь?  Если тебе,  конечно, понравилось?
- Обязательно и очень скоро!

Я села в машину и уезжая, помахала ему рукой в окно…


Рецензии