***

Сегодня вдруг сложилось в единую картину то что не давало покоя много лет.
Некоторые из пазлов этой картины называются примерно так:
- причины войн и их энергетика
- виды и механика жертвоприношений
- так называемые бессмысленные смерти
- случайные смерти, и смерти "оправданные"
- устройство чакральной системы нашей планеты
- тоталитаризм в России и его причины.

Если вкратце:
Кому это может показаться бредом, но тот, кто мыслит, тот понимает, что для любого действия в жизни, а тем более жизни СИСТЕМЫ, нужна энергия. Чем больше система тем больше нужно энергии - это очевидно. Пусть не так буквально, но многие знают, /или слышали такое выражение/, что Россия - Душа мира, его Сердце, потому все войны в целях захвата России - это попытки захватить источник энергии, который бесконечен. Просто в этих попытках забыто, что Любовь - не свяжешь, и не закроешь в темницу. Но то, что предпринимаются множественные попытки влить в Душу скверну и "обесчестить" ее - ставшая уже обыденной, реальность.

 Недавно читал доводы одних исследователей, они приводят множество примеров на основании письменных источников, и доказывают, что в процессе колонизации Америки, только Северной, европейцами было уничтожено порядка 100 /вдумайтесь в эту цифру/ МИЛЛИОНОВ человек... Это ни что иное, как жертва, а "бессмысленная жесткость" - жертвоприношения, направленные чьей-то умелой волей.

 Для отвлечения - все знают что такое огонь, но почти никто не смотрит на его механику, огонь - это энергия, выделяемая в процессе разрушения молекулярных и атомарных взаимосвязей внутри сгораемого предмета. Грубо говоря, схождение со своих орбит электронов и иных частиц, производит их столкновение друг с другом, это рождает реакцию распада. Представьте себе, что будет если Луна упадет на Землю? Наверное взрыв? А теперь посмотрите в этом контексте на разрушение тела человека особенно здорового и полного сил и не желающего умирать. Это так же сопровождается огромным выбросом энергии - рвутся жизненные струны - Душа покидает тело. Потому и существовал механизм жертвоприношений и существует теперь, просто есть еще те, кто умеет направлять эти энергии в пределах замкнутой систему. Замкнутой на саму себя.
 
В условиях разорванности с сердцем - Россией, в системе есть принцип - "Жертвуем кем - то ради себя", тогда как в устройстве системы России есть принцип "Жертвуем собой ради Родины".

 Все знают что было далее в США- становление государственности, на базе война за сферы влияния, параллельно шла подпитка - рабовладельчество, так же приносящее в жертву миллионы людей. В Европе - выход из средневоковья и феодализма, параллельно с колонизацией Африки, Индии, Азии в технический прогресс. И далее - Великая Депрессия. Закончился ресурс полученной энергии? Что дальше? Взращивание Гитлера и миллионы жертв по всему миру. Губительная война, выбросившая Запад на пик развития их систем.
 Что нам до этого? Быть может стоит пересмотреть принципы строения Системы в России? Одурманенной слепым неверием в Величие Сердца.


Рецензии