Мучительные судороги сводили тело...тошнота мутной волной разливалась от ахилла и до бровей,в куриную гузку сводя губы . Страха не было... Будет жить!!! Загоготал откуда то из преисподней голос реаниматолога. Не Рерих...еще хуже. "Пристрелите меня"-заорал Санычь , разрывая влажную от пота больничную простынь. Лежи скотина...был бы Рерихом уже бы сидел на корточках,курил. Курил? В горле пересохло...мысли в вате. Что это было? Седой старик в обосанных штанах ехидно посмеивается... На себя бля посмотри...пытаются сорваться в крик губы. Плевок,вязкий и густой... Проснулся. Вся морда в соплях... Рерих херов.
Ну, наконец-то, появились! Просто свет в окошке!
Рада! Рада! Рада!
Прочитала Сон. Как крепкая горчица продирает горло, так и Ваши строчки продирают мозги.
Для меня сны - это прорвавшиеся через тягомотину Вселенных воспоминания о наших жизнях, прожитых, и нами, казалось бы, забытых.
Вот и у Вас. Кто его знает, может, и Рерих. И сон вовсе не сон.
С почтительным поклоном и безмерным уважением. Александра Дмитриевна
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.