Коротко о счастье и реализации!

КОРОТКО О СЧАСТЬЕ И РЕАЛИЗАЦИИ!

Девочки, Давайте поговорим о счастливой жизни.
Когда тебе #полезно ставь #лайк #делись #вдохновением.

На самом деле её можно ждать очень долго.
И она может так и не прийти.
А можно принять решение о том, что я счастлива прямо сейчас (даже если чего-то не хватает и есть проблемы).
И когда мы начинаем так думать и действовать, исходя из этого, то жизнь начинает меняться, иногда даже очень быстро.

Она становится совершенно другой, и появляется та яркость, о которой мы уже говорили.
Но это вопрос внутреннего решения.
Мы его принимаем или не принимаем, счастливы мы сейчас или несчастны.

И это касается многих вещей.
Ведь всё в нашей жизни - это выбор.
Мы сами решаем быть нам счастливыми или нет, даже если есть множество проблем.
Поэтому нужно помнить, что все начинается с нашего внутреннего решения.
И все, что приходит к нам в жизнь, и деньги в том числе, и отношения - это приходит из Нас самих.

А вот полная реализация и полное удовлетворение и полная радость от жизни, и счастье приходят именно тогда, когда мы научимся и отдавать, и помогать другим людям, получая от них благодарность и наблюдая реальные изменения в их жизни.

Вот это и есть самое большое счастье.

Если, к примеру, взять многих знаменитостей-миллионеров, у которых есть хороший бизнес, и понаблюдать за тем, чем они в основном занимаются, то приходит понимание того, что они, по сути, помогают другим людям.

И именно это говорит о том, что этот человек уже находится на хорошем уровне развития, и что он уже самореализуется полностью. А это уже важный момент.

И здесь очень важно наличие баланса между даванием и получением, чтобы не было перекоса в одну сторону: или мы помогаем-помогаем, а про себя забываем; или настроены лишь получать, и ничего более.

Баланс должен быть обязательно.

В комментариях напишите, есть в вашей жизни эта полнота и яркость жизни.

С любовью к вам хозяйка Академии
Марина Петухова- мастермайнд в декрете.

#маринапетухова #бизнесмама #Online_Академия_InfoLadybbis


Рецензии