Заявление цш акм-тр по военным маневрам сша и 2016

Заявление ЦШ АКМ-ТР по военным маневрам США и Южной Кореи

Заявление
 
   22 августа империалисты США и их южнокорейские марионетки начали совместные военные маневры «Ulji Freedom Guardian», цель которых не скрывается – это отработка плана агрессии против независимого государства, Корейской Народно-Демократической Республики.
   Центральный штаб Авангарда Красной Молодёжи Трудовой России рассматривает данные действия как очередную провокацию против социалистической Кореи и как попытку нарушить хрупкую стабильность в Северо-Восточной Азии развязать полномасштабную войну, возможно, и с применением оружия массового поражения.
   За последние годы американскими империалистами и их союзниками развязано уже несколько войн на планете. В огонь мирового пожара брошены народы Ливии, Сирии, Ирака, Украины. Теперь США и подзуживаемые ими марионетки тянутся и к КНДР.
   Центральный штаб АКМ-ТР выражает свою солидарность с народом Корейской Народно-Демократической Республики, с её руководителем уважаемым маршалом Ким Чен Ыном. Мы уверены, что КНДР отнесётся к провокациям с должной выдержкой и спокойствием, а в случае посягательств на свой суверенитет сумеет дать достойный ответ агрессору, чтобы он навсегда забыл дорогу на свободную территорию КНДР.
 
   Центральный штаб АКМ-ТР


Рецензии