Она верит в чудеса

Зимний вечер был просто прекрасен. Ольга гуляла в городском парке, вдыхая свежий морозный воздух. Она ловила руками белоснежные снежинки, смотрела на звездное небо и верила, что скоро встретит свою любовь. Приближался Новый год. Еще несколько рабочих деньков и в школе начнутся зимние каникулы, а это значит, что и у Ольги будет маленький отпуск, ведь она работала в школе учительницей. Через несколько часов девушка вернулась домой. Ночью на окне, в комнате Ольги, художник-мороз нарисовал живописную картину - сердечко и розу. А утром, когда девушка проснулась, то сразу же увидела рисунок счастья. Выпив чашечку кофе, она взяла фотокамеру и сделала несколько кадров этой чудесной картины. Потом ещё долго смотрела на фотографию и мечтала.
 Наступило воскресенье - в городском театре в двенадцать часов будет спектакль «Новогодняя сказка ». Около десяти Ольга вышла из дома и сразу же стала ловить попутку, ведь в выходные городской транспорт просто не работал. Вот на дороге появился и первый автомобиль зелёного цвета. Ольга махнула рукой, грузовик остановился, и через несколько минут она сидела в автомобиле и ехала в театр. За рулём автомобиля сидел молодой парень, блондин с голубыми глазами. Его звали Миша. Он следил за дорогой и изредка бросал взгляд на Ольгу, ведь у неё были очень красивые, зелёные глаза, темные волосы и милая улыбка. Остался последний поворот и через несколько километров будет город Островец. Вот и всё автомобиль остановился, Ольга поблагодарила водителя и вышла, а в памяти остались голубые глаза Михаила. Воскресный день принес Ольге много радости, и она счастливая смотрела спектакль. Потом прогулялась по городской площади, полюбовалась новогодней красавицей, которая сверкала разноцветными огоньками, и уехала домой.
Бежали дни и недели. До Нового Года оставалось всего два дня. Ольга сидела у окна и смотрела вдаль на проезжающие мимо автомобили. Ей очень хотелось увидеть возле своего дома, автомобиль Михаила. Вот и наступил чудесный день тридцать первое декабря. Ольга сидела за столиком с подругами. До Нового года оставалось всего пару часов. Вдруг во дворе раздался салют и небо засверкало разными цветами. Ольга с подругами вышла из дома. И вот случайно посмотрев в сторону калитки, она заметила красивого парня. Это был Михаил. Он держал в руках букет из алых роз. Сердце Ольги замерло - она была счастлива. Влюблённые еще долго смотрели друг на друга, потом Михаил подошёл к Ольге, подарил ей красивый букет и под звуки новогодних курантов их губы слились в долгом и страстном поцелуе.


Рецензии
Как романтично!
И в наше время пишутся такие красивые добрые истории.

Мне очень понравилось, Максим! Доброта спасёт мир.

Наталья Меркушова   28.09.2016 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо!И Вам всего хорошего!

Ролик Максим Иосифович   28.09.2016 13:17   Заявить о нарушении