К Праотцам с ненавистью в сердце

Сразу должен предупредить, что у меня нет ненависти ни к одному государству Мира. И ни одно государство Мира я не могу назвать "врагом". Таких государств и народов на Земле не существует для меня.  Ненависть и враждебность, нужно сказать, препятствуют познанию и себя, и Мира. Ненависть и враждебность препятствуют гармоничному развитию свободной личности и блокируют значительную часть универсальных невидимых связей с Человечеством. Скажем так: тот, кто ненавидит или враждебно настроен, в скором времени может испытать действие собственной же ненависти и враждебности на себе самом. Эти негативные чувства ударят, рано или поздно, по объекту их генерации и проецирования во вне. Именно этого и добиваются от людей и народов некие силы: накачивать их ненавистью и враждебностью друг к другу, к другим государствам и народам. Человек ненавидящий - это человек в уязвимом состоянии сознания. Ненависть - это прямая дорога в сердце ненавидящего. Нужно быть очень сильным человеком, чтобы позволить себе такую "роскошь", как ненависть. И нужно быть готовым к тому, что вернуться к прежнему состоянию уже будет невозможно. И как же жалок вид предсмертных судорог человека, который уходит из жизни с таким жалким наследством, как ненависть. Ничего, кроме жалости, такие люди не могут вызвать. Вряд ли ненависть совместима с любовью в одном месте и в одно время. И если кого-то настраивают ненавидеть какую-то страну или какой-то народ, то нужно быть готовым к тому, что вы утратите любовь к собственной стране и народу. Если для вас окажется недоступной любовь к своему государству и своему народу, то между вами теряется взаимная связь и ваше государство и ваш же народ отстраняются от вас. Если воин убивает других людей из ненависти к ним и к их государству, то по возвращению домой ему не будет устроен теплый прием. Все понимают, что двигало этим воином. И это не любовь к своей стране и народу, а ненависть к другой стране и другому народу. Вернувшиеся с театра военных действий и так и не утолившие жажду своей ненависти, вернувшиеся живыми, но пропитанными ненавистью - будут живыми мишенями у себя на Родине. Нужно стоя на коленях просить прощения у собственного государства за то, что, якобы, защищал его, руководствуясь ненавистью к чужим, а не любовью к своим. Если прощение будет получено, то нужно идти в то государство, против народа которого воевал и снова становиться на колени, прося прощение за то, что воевал с ним не из любви к своему, а из ненависти к нему.

   Я думаю, что Украине пора прекратить изображать из себя банановую республику, не считающуюся с человеческим достоинством и честью, а руководствующуюся исключительно животными инстинктами и страхами. Нужно вывести украинские войска из Донецкой и Луганской областей, позволив ЛНР и ДНР войти в границы соответствующих областей. Нельзя продолжать уродование славянского сознания во благо Западных хищников. Мы не можем позволить себе продолжать этот кровавый, безумный и унизительный эксперимент над местным населением Донбасса. Это просто позор для Нации. Нужно быть круглым идиотом, чтобы это не понять. На Западе нет идиотов. И там понимают, насколько сильно и позорно украинцы готовы унизить себя, как Нацию, убивая своих сограждан во имя безвизового режима с ЕС, чтобы съ[цензура]аться из этой страны, которую искусственно делают непригодной для нормальных условий жизни простых людей. Впрочем, у меня начинает складываться впечатление, что у украинцев очень высокий болевой порог чувствительности к насилию над собой: как физическому, так и моральному. Это ценное качество народа имеет и негативную сторону: невосприимчивость к боли и унижениям может способствовать утрате инстинкта самосохранения и способности думать собственной головой. Таким народом могут легко воспользоваться любители войн с помощью чужих рук. Например, враждебность к России, как к великому соседнему государству - это подозрение на атрофию инстинкта самосохранения и утрату способности думать своей головой.

   Очень печальная история. И очень позорная. Если Киев так запросто может отправлять солдат на Донбасс, чтобы здесь "воевать с Россией", в которой работает в 10-15 раз больше украинцев, чем против Нее "воюет", то это уже настолько бредовая история, что пора бы ее прекращать, пока о ней не узнали в Африке и не стали тыкать пальцем в украинцев, как в кровожадное племя, не способное думать своей головой, идя на поводу Западных колонизаторов. Не нужно думать о каких-то трибуналах, судах и прочее. Нужно рассудить ситуацию в собственных головах. И убрать войска из восточных областей. Убрать их и поскорее, пока не взяли слово умные люди и не назвали вещи своими именами: преступление Киева против человечности. Не имеет право пост-майданное правительство вершить судьбы миллионов граждан в порядке императива. Потому что это не АТО, а самая настоящая война, всегда происходящая после революций и переворотов. Это было всегда в странах Африки, о чем нам не говорили по телевизору, пока Западные колонизаторы делили добычу и ставили марионеточные правительства, угнетая народы Черного континента. Неужели вам, украинцы, не стыдно идти войной на Донбасс? Вас не может защитить статус "участника АТО". Нет, это война. А  в войне не стоит требовать от противостоящей стороны, чтобы та легла без сопротивления. На то она и война. Так вы определитесь поскорее: война у вас и с кем она? А еще лучше будет, если республики Донбасса войдут в границы своих областей. Хватит насилия. Одумайтесь. А Россия нам не враг. Она, вообще-то, наша Мать.

27 сентября 2016 года
ЛНР/LPR
Divine Excursator


Рецензии