Связь

Во всей жизненной сумятице, что создаёт её и делает нашу жизнь такой, какой она является, нет предела различного рода непоняткам и неопределённостям. Именно они правят нашим разумом, вовлекая в свою власть все более изощренными способами при росте личности. Нарастая и формируясь, она уже больше не является чем-то неосознанным, каждый приписывает ей своё значение – кто где взял, кто сам изобрёл – и дальше, по нарастающей, пока голое дерево личности полностью не обрастает плющом. И имя этому плющу – ложь. Я, каким себя считаю лично, далеко не лжец, приобретая смысл в правде, считаю необходимым им делиться, дабы укоренить связь с кем-либо. Но знаю мост один, не реален он, можно отнести его к виду метафизических мостов, каким он скорее всего и является. Так вот. Мост этот стеклянный, и неспроста он существует; кладут его с одной стороны прямиком на противоположную, дабы связь наладить. И до определённого момента нет резона трогать мост, а даже лучше, и, вернее, необходимо сделать так, чтобы на этот мост никто другой не посягнул, ведь он из стекла. Прозрачен как воздух, недосягаем с одной стороны, вполне правомерен с другой, не несёт в себе ничего дурного кроме своего существования. Беречь стоит его до того момента, как не отправите по нему посылку. Посылка, преодолевая свою хрупкую аккуратную работу, обязана дойти целой, не упав и не рассыпавшись. Дошла бы посылка до получателя без моста? Полагаю, что нет. А если бы и попала, то долгими кривыми путями и изувечилась по дороге, приобретя абсолютно иной характер.
Так какова цель сего моста? Нет, не просто отправлять посылки. На него есть более крупные планы. Отправляя одну посылку за другой, вы даёте получателю понять, что они переправляются по мосту, с целью того, чтобы получатель сам начал над ним работать. И вот, что мы имеем. Был стеклянный мост, построенный одной стороной, а теперь работают над его улучшением уже оба конца, заинтересованные в его прочности и надёжности. Мост из стеклянного превращается в хрустальный, по нему уже бОльшими порциями идут посылки то в одну сторону, то в другую, образуя качественное по своей структуре движение. По количеству посылок, посланных от получателя, названного ранее, можно понять чтО для него означает эта связь. Забегая чуть далее, не оставаясь на месте, становится ясно – при большом и ещё уваливающемся обороту посылок, станет первой необходимостью создать мост более хорошего качества. И качеству этих метафизических мостов нет предела, каждый раз все лучше и лучше, и так до тех пор, пока этот мост необходим каждой из сторон. Нет предела совершенству моста, но сперва он почти всегда стеклянный. И когда оба конца с каждой из сторон получают мост совершенного качества, никто не помнит и помнить не желает, как все начиналось, какими сложными были работы и махинации, совершенные для того, чтобы этот мост образовался над бездной немыслимой бесконечности.
Такие мосты лучше любой искренности, выданной из уст одного, порадовавшие или банально дав информацию другому, важно лишь то, каким путём мы хотим прийти к взаимопониманию – поставив цель, прийти к ней, не волнуясь о происходящем. А последствия? Последствия от вас зависят.


Рецензии